Звездный -1 (стр. 24)
А про собрание все в курсе были? и были ли на нем 50%? потому что нелепое решение на мой взгляд
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мы заплатили, нам сказали что так и так если вы сейчас не заплатите, то потом эта сумма придет в расчетке на квартиру.
Вроде кто сразу не платил взнос тому в платежку будут постепенно насчитывать,это я услышал от одной девушки которая не оплатила при получении ключей. Иван с форума говорит что тоже не платил,типа за что! вроде не все платят,кому еще что говорят в УК если не платили!?
А как огораживать? с такими то дорогами вокруг. Мы из звездного 5. Кроме как через ваш двор к нам не проедешь! мы ведь не виноваты что дороги вокруг такие! Управляющая компания будет и у нашего и у ваших одна, поэтому навряд ли они вам разрешат это сделать сейчас. потом, когда сделают дорогу вокруг дома - тогда наверно разрешат.
А по поводу сбора денег с квадратного метра - пока не опротестовано в СУДЕБНОМ порядке решение общего собрания собственников, решение, которое на нем принято - является законным и подлежащим исполнению всеми, даже если кого то не было. Для создания управляющей компании должны проголосовать более 50% собственников, если половина была - навряд ли кто то сможет опротестовать это решение. Даже в суде.
А по поводу сбора денег с квадратного метра - пока не опротестовано в СУДЕБНОМ порядке решение общего собрания собственников, решение, которое на нем принято - является законным и подлежащим исполнению всеми, даже если кого то не было. Для создания управляющей компании должны проголосовать более 50% собственников, если половина была - навряд ли кто то сможет опротестовать это решение. Даже в суде.
Я за то чтобы огородить, на счет сбора 60 руб за кв метр, хочу уточнить у юриста.
вернее 1г и 1д :) ошиблась я :)
заеду как-нибудь.посмотрю :) на взлетке видела огорожены дома.мне нравится. а получится все 4 дома огородить? хотя бы наши два 1г и 1к.:) хотя конечно лучше все 4 дома.
конечно!!! а я про что!? просто для интереса съездите туда, зацените, вам понравится ))
а, ну если все эти дома вместе огородить,то я за :)
заодно и шариться всякой хрени левой будет меньше, детей спокойней во двор можно будет отпускать
все дома, 1,2,3й и 1к. в одну территорию. видел так сделано кое-где на взлетке и в северном, и как говорил - в доме КБС на крайней
каким образом огородить? двор итак маленький. машины негде ставить будет,когда все заселятся :(
ну что, соседи!? кто за то, чтоб огородить нашу территорию, чтоб не ездили по нашему двору как по дороге?! видел дом КБС на Крайней, классно там сделано
Это я на предыдущее сообщение отвечала:)))
ну кто еще не платил 60р за кв м непонятно за что!?!
Deribas. Мы с дитем через неделю на помощь приедем:)))) А вы похоже Кузьма?
Ирина, видел как Роман таскает один вещи :))))))
взлетка.нэт со среды будет обслуживать наш дом. можно подключаться :)
Добавить пост в тему «Звездный -1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме