Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Звездный -1 (стр. 24)

А про собрание все в курсе были? и были ли на нем 50%? потому что нелепое решение на мой взгляд
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мы заплатили, нам сказали что так и так если вы сейчас не заплатите, то потом эта сумма придет в расчетке на квартиру.
ваш ответ Вася
Вроде кто сразу не платил взнос тому в платежку будут постепенно насчитывать,это я услышал от одной девушки которая не оплатила при получении ключей. Иван с форума говорит что тоже не платил,типа за что! вроде не все платят,кому еще что говорят в УК если не платили!?
ваш ответ Вася
А как огораживать? с такими то дорогами вокруг. Мы из звездного 5. Кроме как через ваш двор к нам не проедешь! мы ведь не виноваты что дороги вокруг такие! Управляющая компания будет и у нашего и у ваших одна, поэтому навряд ли они вам разрешат это сделать сейчас. потом, когда сделают дорогу вокруг дома - тогда наверно разрешат.
А по поводу сбора денег с квадратного метра - пока не опротестовано в СУДЕБНОМ порядке решение общего собрания собственников, решение, которое на нем принято - является законным и подлежащим исполнению всеми, даже если кого то не было. Для создания управляющей компании должны проголосовать более 50% собственников, если половина была - навряд ли кто то сможет опротестовать это решение. Даже в суде.
ваш ответ Вася
Я за то чтобы огородить, на счет сбора 60 руб за кв метр, хочу уточнить у юриста.
ваш ответ Вася
вернее 1г и 1д :) ошиблась я :)
ваш ответ Вася
заеду как-нибудь.посмотрю :) на взлетке видела огорожены дома.мне нравится. а получится все 4 дома огородить? хотя бы наши два 1г и 1к.:) хотя конечно лучше все 4 дома.
ваш ответ Вася
конечно!!! а я про что!? просто для интереса съездите туда, зацените, вам понравится ))
ваш ответ Вася
а, ну если все эти дома вместе огородить,то я за :)
ваш ответ Вася
заодно и шариться всякой хрени левой будет меньше, детей спокойней во двор можно будет отпускать
ваш ответ Вася
все дома, 1,2,3й и 1к. в одну территорию. видел так сделано кое-где на взлетке и в северном, и как говорил - в доме КБС на крайней
ваш ответ Вася
каким образом огородить? двор итак маленький. машины негде ставить будет,когда все заселятся :(
ваш ответ Вася
ну что, соседи!? кто за то, чтоб огородить нашу территорию, чтоб не ездили по нашему двору как по дороге?! видел дом КБС на Крайней, классно там сделано
ваш ответ Вася
Это я на предыдущее сообщение отвечала:)))
ваш ответ Вася
Секрет:)))
ваш ответ Вася
ну кто еще не платил 60р за кв м непонятно за что!?!
ваш ответ Вася
ой, а как вы догадались?!?
ваш ответ Вася
Deribas. Мы с дитем через неделю на помощь приедем:)))) А вы похоже Кузьма?
ваш ответ Вася
Ирина, видел как Роман таскает один вещи :))))))
ваш ответ Вася
взлетка.нэт со среды будет обслуживать наш дом. можно подключаться :)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Звездный -1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост