Звездный -1 (стр. 10)
Евгений,этот взнос вступительный-полная хрень!Так им захотелось,я им не платил и еще есть такие-же люди! В квитанциях они тоже не имеют права писать эту цифру как долг,делают что хотят короче! Если этот взнос законный-пусть через суд взыскивают! А все оплачивали "услуги" с 16 августа,как насчитали УК?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Аня, сантехник открыл нам полотенцесушитель, а по холоде в туалете сказал вопрос решается. Но я так поняла, что они просто там что то перекроют.
КБС, также нам сантехник сказал, что такая проблема только по нашему стояку. В трешках по другим стоякам такой проблемы нет. Я не думаю, что у всех остальных форточки нараспашку.
КБС, также нам сантехник сказал, что такая проблема только по нашему стояку. В трешках по другим стоякам такой проблемы нет. Я не думаю, что у всех остальных форточки нараспашку.
КБС, у нас форточки на проветривании стояли всегда. Закрыли только сегодня утром, так как леденеть стало по щелям. И режим проветривания в этом случае не помогает. Форточки с проветривания только сегодня убрали. А холодно уже вторые сутки. И что в такой холод форточки нараспашку открывать?
Все правильно сделано, просто в квартирах с двумя вентблоками при нарушении режима проветривания через один воздух вытягивает, а через второй начинается приток. В стояке квартир, где вознткла обратная тяга вентиляции по всем этажам необходимо поставить на проветривание ближние с вентблокам комнаты. Окна позакупорили откуда приток воздуха будет? Он и прет по второму вентблоку в обратку. Если тягу не восстановите, и трубы и унитазы разорвет в такую погоду.
Блоготворительность, для развития УК
Добрый день уважаемые соседи. Мы совсем недавно заехали в дом 1 "Г", подскажите пожалуйста, что за добровольно - принудительный взнос предлагают нам заплатить в УК. На основании чего с нас требуют, если я не ошибаюсь, 4125 рублей и на какие цели будут они потрачены? Все ли платили эти деньги или есть еще те кто не желает платить? Многие мои друзья кто заселяется в новые дома, и на Ястынке, и на Ветлужанке ничего не платят в свои УК, только квартплата и все. А мы вот видимо особенные!
У нас дубак в ванной и туалете. С Молокова 1 "Д" жители рассказывали, сантехник, когда менял бочек,тоже подтвердил что в том доме не правильно сделана была вентиляция, воздух не выходил, а заходил в помещение, по итогу в унитазе вода замерзла и унитаз лопнул.
Жуть какая... и как вопрос этотрешается?
Вы про вентяляцию или про полотенцесушитель?
Сегодня был сантехник. Сказал, что этот вопрос решат вроде даже сегодня в течении дня.
У нас дубак в ванной и туалете. С Молокова 1 "Д" жители рассказывали, сантехник, когда менял бочек,тоже подтвердил что в том доме не правильно сделана была вентиляция, воздух не выходил, а заходил в помещение, по итогу в унитазе вода замерзла и унитаз лопнул.
В 3 подъезде тоже какая-то свинья провода на домофоне вырвала,это или не имеющие чип,или ремонтники какие,да и магнит этот вечно на соплях висит! Окурками окна и стены поиспачкали,твари,курят люди в подъезде,а вонь в хаты тянет! Ща будем первые морозы испытывать :)! У меня уже обои отклеиваются и гипсач в сан.узле трещины дал!Гарантия-5 лет,слышал что уже КБС переделывали свои тварения,правда в др.доме
К нам сегодня приходил сантехник, а муж утром нечаянно нас закрыл и все ключи забрал. Сантехник наверное обиделся. Поэтому полотенцесушитель все еще закрыт(((. На прописку мы еще не сдавали документы. Нам их надо с регистрационной забрать.
Не не смогли, а вам по этому поводу, что в УК сказали? Вы тоже подали доки на прописку ;)
Аня, а Вы смогли открыть полотенцесушитель? У нас он все еще закрытый.
Ирина, у нас тоже самое холодно в туалете и в ванной.
Иван, спасибо, тоже попробуем так сделать.
Иван, спасибо, тоже попробуем так сделать.
У нас была такая проблема, дуло с вытяжки в ванной, заткнул вентиляцию, через несколько дней открыл, уже не дуло, причину не знаю, в УК сказали откройте форточку на кухне и посмотрите, если будет работать на вытяжку то все ок, если наоборот то звоните нам, но когда открыл вытяжку уже не дуло.
У нас квартира в 6 подъезде торцевая. Сегодня в ванне с туалетом с утра жуткая холодина была. И сейчас еще холодно. Такое ощущение, что через вентиляцию холод хадувает. В УК дозвониться не возможно. У кого то еще есть такая проблема?
Дозвонилась!!! Лифт будет к Новому году.
Ограждение поставили, чуть ли не посреди дорожки, додумались же. А за домом видели, где мусорные баки, тоже воткнули забор, если бы не муж шел мне на встречу, я бы в этот забор въехала, освещения то нет. Прописаться так и не можем, свидетельство о регистрации права от 3 ноября!!! Управдом постоянно, что то забывает, что то не проверяет. Позвонила сегодня и как всегда сказала, ой, а тут не хватает...короче идиотизм.
Лифт думаю вообще не включат, в УК не знают, что и когда и как.
Телефон который у них установлен 278-85-28, постоянно занято, только, когда им нужно они с него звонят.
Лифт думаю вообще не включат, в УК не знают, что и когда и как.
Телефон который у них установлен 278-85-28, постоянно занято, только, когда им нужно они с него звонят.
Добавить пост в тему «Звездный -1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме