Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Звездный -1 (стр. 3)

Я думаю многие будут ЗА, включая меня, но на сколько мне известно, необходимо 100 процентное согласие всех жильцов 4-х домов, а вот с этим могут возникнуть трудности. Хотя начать обсуждение думаю стоит!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дорогие соседи! Кто за то, чтобы огородить территорию наших домов? Молокова 1а, 1д, 1г, 1к!!! сейчас начинают строить дорогу, уже ездят по двору (проезд сквозной). Оч наглядно сделано в домах КБС на Крайней - там мини-городок, огорожен забором с автоматическими воротами и калитками!!! всякая порось не будет заходить и ездить
ваш ответ Вася
У кого какое кабельное ?Сколько стоит подключение ?
ваш ответ Вася
У меня такой вопрос,жильцы дома могут пользоваться подвальными помещениями, а то валек некуда ставить.?
ваш ответ Вася
У кого общедомовая антенна?как у вас показывает телевизор? что то у меня со вчерашенго дня плохо. может уже кабельщики посиают на нашу халяву?
ваш ответ Вася
Господа! ЗАО "Современные технологии связи" приглашает Вас заключить договор на установку домашнего телефона от нашей компании. Мы предлагаем гибкие тарифные планы и оперативное подключение. Всем подключившимся - сувенир от нашей компании! Первые телефоны заработают уже сегодня! Информацию Вы можете получить по т.230-00-00, т.256-01-64, ICQ 322-601-851. Наш адрес : ул.Тельмана/Ферганская, д.21/10.
ваш ответ Вася
Vzletka-NET. кабельное - от провода в щитке :)
ваш ответ Вася
У кого какой интернет-провайдер и кабельное?
ваш ответ Вася
У нас от пола до потолка стена уличная треснула.
ваш ответ Вася
У нас пол стены обвалилось
ваш ответ Вася
у меня нет. а где то потрескались?
ваш ответ Вася
У кого-нибудь после землятресения дома стены потрескались?
ваш ответ Вася
Как дела с УК? Исправились?
ваш ответ Вася
будет ли полезно иметь собственный адрес в интернете мкр. Звездный ? на котором разместить ресурс позволяющий общаться, получать информацию голосование и пр. если будет видеонаблюдение то доступ к камерам или архиву
ваш ответ Вася
да уж пусть лучше ветер слышно, чем больных соседей...
ваш ответ Вася
что за дом такой, ночью слышно как в подьезде ветер гуляет
ваш ответ Вася
поддерживаю xbax ! сам никогда прям напротив подъезда не ставлю - переезжают к тому же люди! еще не дай бог зацепят. а насчет огораживания территории - еще летом предлагал. вроде у УК в планах, ну посмотрим
ваш ответ Вася
xbax нет.
ваш ответ Вася
aNbY, надеюсь что это не Вы ставите авто на пешеходную дорожку. Иногда просто желание колеса спускать тем, кто ставит вплотную к подъездам, что коляску спустить не получается!!!
А за загораживание территории двора - я думаю что большинство будет за.
ваш ответ Вася
белая королла )
я просто сейчас не в городе поэтому не увидете.

Но думаю огородить территорию все равно стоит.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Звездный -1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост