Звездный -1 (стр. 3)
Я думаю многие будут ЗА, включая меня, но на сколько мне известно, необходимо 100 процентное согласие всех жильцов 4-х домов, а вот с этим могут возникнуть трудности. Хотя начать обсуждение думаю стоит!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дорогие соседи! Кто за то, чтобы огородить территорию наших домов? Молокова 1а, 1д, 1г, 1к!!! сейчас начинают строить дорогу, уже ездят по двору (проезд сквозной). Оч наглядно сделано в домах КБС на Крайней - там мини-городок, огорожен забором с автоматическими воротами и калитками!!! всякая порось не будет заходить и ездить
У кого какое кабельное ?Сколько стоит подключение ?
У меня такой вопрос,жильцы дома могут пользоваться подвальными помещениями, а то валек некуда ставить.?
У кого общедомовая антенна?как у вас показывает телевизор? что то у меня со вчерашенго дня плохо. может уже кабельщики посиают на нашу халяву?
Господа! ЗАО "Современные технологии связи" приглашает Вас заключить договор на установку домашнего телефона от нашей компании. Мы предлагаем гибкие тарифные планы и оперативное подключение. Всем подключившимся - сувенир от нашей компании! Первые телефоны заработают уже сегодня! Информацию Вы можете получить по т.230-00-00, т.256-01-64, ICQ 322-601-851. Наш адрес : ул.Тельмана/Ферганская, д.21/10.
Vzletka-NET. кабельное - от провода в щитке :)
У кого какой интернет-провайдер и кабельное?
У нас от пола до потолка стена уличная треснула.
у меня нет. а где то потрескались?
У кого-нибудь после землятресения дома стены потрескались?
будет ли полезно иметь собственный адрес в интернете мкр. Звездный ? на котором разместить ресурс позволяющий общаться, получать информацию голосование и пр. если будет видеонаблюдение то доступ к камерам или архиву
да уж пусть лучше ветер слышно, чем больных соседей...
что за дом такой, ночью слышно как в подьезде ветер гуляет
поддерживаю xbax ! сам никогда прям напротив подъезда не ставлю - переезжают к тому же люди! еще не дай бог зацепят. а насчет огораживания территории - еще летом предлагал. вроде у УК в планах, ну посмотрим
aNbY, надеюсь что это не Вы ставите авто на пешеходную дорожку. Иногда просто желание колеса спускать тем, кто ставит вплотную к подъездам, что коляску спустить не получается!!!
А за загораживание территории двора - я думаю что большинство будет за.
А за загораживание территории двора - я думаю что большинство будет за.
белая королла )
я просто сейчас не в городе поэтому не увидете.
Но думаю огородить территорию все равно стоит.
я просто сейчас не в городе поэтому не увидете.
Но думаю огородить территорию все равно стоит.
Добавить пост в тему «Звездный -1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме