Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Звездный -1 (стр. 26)

а горячая вода в этом доме не предусмотрена!?!?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Привет. Ну что у кого какие замечания по квартирам?
ваш ответ Вася
Нашел я где включать рубильник.:-))))Спасибо что подсказали. Все возможные патроны, розетки провели в квартире, везде горит, а вот свет в коридоре не горит. у кого что то подобное?И кто знает телефон КБС-сервис? чтоб электрика вызвать.
ваш ответ Вася
У меня нету воды в горячей трубе в туалете, в ванной есть вода в обоих трубах, а в туалете нет, у кого таже проблема?
ваш ответ Вася
Спасибо, АНЯ. Мы уже нашли. Я надеялась это ошибка и утсранить можно. Но похоже так задумано)))
ваш ответ Вася
Кира, выключатель для маленькой комнаты, находится, где три выключателя для ванной и туалета, средний из них будет для комнаты.
ваш ответ Вася
Дмитрий,может правда рубильник выключен!) У меня тока в одной комнате свет не работает,есть еще замечания. В УК сказали что ВЫ ЖЕ ПОДПИСАЛИ ДОКУМЕНТЫ О ЗАОЧНОМ ГОЛОСОВАНИИ УК И ВСЕ ТАКОЕ!А я не подписывал,они почему то примолкли сразу,я тока уведомление подписал! И интересно почему я должен платить с момента ввода дома в эксплуатации,ведь квартира то еще не готова для проживания,пока не устранили замечания,я еще не подписал же акт о приеме квартиры!
ваш ответ Вася
Кто знает телефон УК КБС-Сервис?
ваш ответ Вася
строки из договора долевого строительства: "...с момента ввода дома в эксплуатацию и до момента оформления права собственности на квартиру нести расходы по эксплуатации жилого дома пропорционально площади принадлежащей участнику долевого строительства квартиры (незаселение квартиры не освобождает Участника долевого строительства от уплаты названных расходов)..."
Так что платить за коммуналку придется.
Но нет ни слова про "вступительный взнос".....что это?!
ваш ответ Вася
ключом от квартиры :)))) этот что просверленный подойдет :)
ваш ответ Вася
так открой их!!!!!! обычным ключом поверни :)))))))))) ты как неродной ёмое!!! ))))))))))))))
ваш ответ Вася
deribas Так там же все ящики где счетчики закрыты.
ваш ответ Вася
НАДО УЗНАТЬ на каком вообще основании собирают бабло?!? УК это вообще-то Общество с ограниченной ответственностью, у них должен быть уставной капитал, если они собираются работать! у кого есть знакомые в ОБЭП? надо чтоб проверили на каком основании все делают. Ключи ПРОСТО ОТДАЛИ Я НЕ ПЛАТИЛ НИЧЕГО, ни о каких "осмотрах" речи не шло - это МОЯ квартира ВООБЩЕ-то и еще какие-то там "УК" не будут туда пускать!?!?
ваш ответ Вася
Дмитрий, рубильник включите на площадке!!! :)
ваш ответ Вася
Сегодня вкрутили лампочки, а света та и нет :-(у кого еще такая проблема???
ваш ответ Вася
Аня, Вы как посмотрите выключатель в спальне. Отпишитесь. Мне как то интересно - это забыли или так задумано.
ваш ответ Вася
Как я знаю ручек не будет.дверь которая на балкон там ручка с треском поворачивается и то не до конца.На потолке,так помелочи. А входная дверь как то установлена странно,кривовата может, но главное проверили не дует с нее.А в целом нас все устраивает.
ваш ответ Вася
А ручки на межкомнатных дверях должны стоять или нет?
Ожидающий, нет не платил, не спросили я настаивать не стал.
Дмитрий, а какие косяки с окнами, дверьми и потолком, можете поподробнее?
У меня единственный косяк который заметил это в туалете заглушку на трубу не поставили, открыл воду и окатило водой.
Когда лифт заработает кто нибуть знает?
Как у кого с патронами для лампочек? в одной комнате есть в другой нету.
ваш ответ Вася
Кто уже собирается переезжать на этой неделе?
ваш ответ Вася
Кира, мы проверили только в зале, кухне и коридоре. Сегодня проверять будем в комнатах.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Звездный -1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост