Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Звездный -1 (стр. 12)

Мы уже св-во получили из рек. палаты, а прописаться никак не можем, наш председатель, хочет только деньги получать, а работать нет.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я на Гладкова 4 отдавала. Уже и получила...
ваш ответ Вася
В какое БТИ отдать документы???
ваш ответ Вася
Когда включат лифт????? Устала на 8 этаж подниматься. УК молчит!
ваш ответ Вася
у нас тоже прозрачная вода льется, и горячая и холодная
ваш ответ Вася
У нас нормальная вода с самого начала была.
ваш ответ Вася
как вы думаете, когда у нас будет течь из кранов нормальная вода. у меня в ванной комнате персиковые стены. первое время я думала, что эти стены оттеняют воду горячую. а нет. она желтоватая. из за воду этой -проблемы с кожей и хвост отваливается.
ваш ответ Вася
Здравствуйте! помогите советом как люди опытные и активные (судя по количеству сообщений на данной ветке), был на стройке Звездный 3, в 1 ком. квартире стена в зале состоит из двух плите, плита которая ближе к улице 1-1,5 м шириной, вот ей положили как-то кривовато, угол возле балкона получился завален в квартиру, а после шпатлевки и наклейки обоев угол просто стал закругленным. Что с этим делать, куда обращаться, и могут ли это исправить? (может у кого уже был такой опыт)
ваш ответ Вася
я тоже считаю, что надо создавать ТСЖ, ООО УК - в первую очередь ООО, коммерческая организация, целью которой является извлечение прибыли. они автономны, контролировать их никак нельзя. а вот тсж - некоммерческая, и налоги для них по моему поменьше, и все деньги которые остаются после рассчетов с поставщиками - оседают на счете дома, расходуются только на дом, его обслуживание - ну плюс зарплата обслуживающему персоналу.
только вот где найти тех кто обладает достаточным количеством знаний для управления домом, кто будет готов работать в ТСЖ?
ваш ответ Вася
Иван, нет. вроде не картонные стены.
ваш ответ Вася
Спасибо, Иван. Новость не радует. А квитанций по квартплате за октябрь еще не было? Или мне опять забылиположить.
ваш ответ Вася
По лифтам сказали что не скоро, так как какие то новые стандарты сейчас вступили в силу и какие то проблемы с этим.
ваш ответ Вася
Кто нибудь узнавал, когда лифты включат?
ваш ответ Вася
Здравствуйте не говорите на УК что они не повешали про отключение воды. вот в нашей УК вопще не позвонили и не сказали. даже наш сантехник не знал об этом. предупреждения не было. мы сами узнавали даже.
ваш ответ Вася
в вашем раойне кто-нибудь продает 1 к. ипотека сбербанк.
ваш ответ Вася
воду дали.
ваш ответ Вася
Они взнос вступительный собирают
ваш ответ Вася
и чем они там занимаются!!!!! всех предупредили,кроме нас!
ваш ответ Вася
В монолитовских домах видела объявление, что отключат воду, в связи с работами монолита по врезке. Только не помню до 10 утра или вечера. Я просто не подумала, что к нам это тоже имеет отношение. Наша УК особо не разогналась объявления повесить. У нас даже минимального запаса воды не было. Бегаем закупать бутыли.
ваш ответ Вася
Блин где вода то!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Звездный -1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост