Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Звездный -1 (стр. 27)

deribas ,ключи дали на осмотр квартиры или уже на заселение? На осмотр то конечно дают.А гаражи,это которые полуразрушенные и открытые?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
170 просят. гараж с доками только от гаражного кооператива. возле дома "звездный 3"
ваш ответ Вася
В треше 72 кв. не нашли в маленькой спальне выключатель. Это так надо? Похоже он в корридоре. Так как лампочек нет проверить не смогли.
ваш ответ Вася
deribasи по чем гараж? а возле дома это где именно?
ваш ответ Вася
вода есть и та и та, только чет холодная из обоих кранов
ваш ответ Вася
Какие-то мутные они, навязывают свой КБС-Сервис! Я вот никаких договоров еще не подписал, деньги не платил, ключи дали!!! уже был в хате
ваш ответ Вася
Иван,так вы не платили этот взнос!? Что вы им сказали по поводу сбора этих средств? Зачем создовать новую УК и начинать финансировать ее с нуля усилиями жителей если есть уже другие в том районе,ведь новый дом возьмется обслуживать практически любая компания.
ваш ответ Вася
Может кому гараж рядом с домом нужен?!?
ваш ответ Вася
Мы получили ключи, заплатили взнос. В любом случае если сейчас даже платить не будем то потом эта же сумма придет в квитанции об оплате. тарифы нам сказали нормальные только за содержание жилого фонда дороговато... Посмотрели саму квартиру, есть небольшие недочеты, в основном окна, двери и немного потолок, а в остальном все нормально. Седня уже заезжали некоторые люди, переносили вещи, цветы. Видимо в субботу и воскресенье будет ожиотаж!:))
ваш ответ Вася
Дали, в нем написано целевой взнос на создание тех. точки, дома надо посмотреть точное назначение. Ук Кбс сервис, будет в течении 5 лет на время гарантии. Срок эксплуатации дома 100 лет:) согласно паспорта. Что касается воды, ее вообще не проверяли и начали заселение. Горячей не будет 2 недели, не заключен договор на обслуживание. По 60 руб с квадрата взяли, а договор не заключили, путем ничего не сделали, еще нужно будет поставить пломбы на счетчики 200 или 250 рублей.
ваш ответ Вася
Аня, а за оплату взноса дали чек?
ваш ответ Вася
Ключи получили, взнос заплатили, бред какой то, им же надо работать, стол, стул, КБС им ничего не дал, Документы мне не показали о голосовании собственников жилья, будет через 10 дней, еще не все проголосовали, а с чего тогда платим, кто решил, большой вопрос?
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста, какая высота от пола до потолка в доме Могокова 1Г?
ваш ответ Вася
Начальный капитал должен быть первоначально, только потом согласно оказанным услугам жильцы будут оплачивать. Иван, вы ключи забрали, взнос просят, где оплачивать? Где будет находится УК?
ваш ответ Вася
Ольга, если я буду открывать магазин в каком нибуть районе, я что буду собирать со всех кто живет в этом райне деньги на то чтобы открыть магазин? Хотят бизнес, пусть вклыдывают в него денег.
ваш ответ Вася
Взнос этот явление нормальное, УК создает первоначальный капитал. Надо же на какие то деньги дом обслуживать, з/пл дворникам, уборщикам платить
ваш ответ Вася
ИВАН где получали ключи? с вас брали взнос?
ваш ответ Вася
Ключи забрал!
ваш ответ Вася
Скажут что это на "возрождение" управляющей компании и все такое! Но это полная чушь,думаю будут шантажировать,иначе скажут типа накак,не будут ключи отдавать,надо будет надавить на них,ведь это,я думаю, ПОЛНОЕ ОБДИРАЛОВО! Никто даже не голосовал за эту УК!САми себя назначили и собирают дань,не начав еще даже работать!
ваш ответ Вася
Что за взнос, не буду ничего платить, с чего это платить вступительный взнос еще.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Звездный -1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост