Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч (стр. 2)
Я с троллями не считаю нужным общаться и что-то доказывать, создавайте свои ветки и засоряйте их, а отсюда брысь!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравствуйте,Владимир!
Позвольте полюбопытствовать,что лично Вы как простой,обычный человек сделали за УК?
И по каким делам Вас не устраивает директор?
УК и вправду стоит на страже интересов жителей!Вы абсолютно правы!
Если бы нет, то у Вас под окном давно появились и ларьки,и платная стоянка,и рекламные щиты.Уверен каждый день ходят просят.
И откаты бы там неплохие были!Однако нет бьются чего-то!
А за одно поспрашивайте много ли УК по Красноярску, на балансе которых два дома,выполняют в полном объеме перерасчет за отопление?(Возвращают 7р. с 1 м[sup]2[/sup]) С общим долгом жильцов более полумиллиона рублей.
Я уверен после того как Вы, немного, вникнете в проблемы отрасли у Вас и подозрения, и ощущения,какие-то не такие, исчезнут.
Позвольте полюбопытствовать,что лично Вы как простой,обычный человек сделали за УК?
И по каким делам Вас не устраивает директор?
УК и вправду стоит на страже интересов жителей!Вы абсолютно правы!
Если бы нет, то у Вас под окном давно появились и ларьки,и платная стоянка,и рекламные щиты.Уверен каждый день ходят просят.
И откаты бы там неплохие были!Однако нет бьются чего-то!
А за одно поспрашивайте много ли УК по Красноярску, на балансе которых два дома,выполняют в полном объеме перерасчет за отопление?(Возвращают 7р. с 1 м[sup]2[/sup]) С общим долгом жильцов более полумиллиона рублей.
Я уверен после того как Вы, немного, вникнете в проблемы отрасли у Вас и подозрения, и ощущения,какие-то не такие, исчезнут.
Коротка у Вас память! Именно Вы со мной в диалог и вступили.
Ваша фраза?
Ваша фраза?
Сначала закон хотя бы прочитайте, а потом знающим себя называйте :-).
Личная неприязнь к директору????? Боюсь,что Нюра тут не одинока....и справедливости ради...не нравиться этот человек достаточно многим...и заметьте...не по каким то своим внешним данным...по делам...по делам родимым..., а их....эти дела приходиться решать за УПРАВЛЯЮЩУЮ компанию простым обычным ЛЮДЯМ!!!!!!! А казалось бы...управляющая компания стоит на страже интересов ЖИТЕЛЕЙ ДОМА????НЕ ПРАВДА ЛИ???? А ПОДОЗРЕНИЯ , ОЩУЩЕНИЯ КАКИЕ ТО не ТАКИЕ!!!!
В ваших комментариях не нуждаюсь и лично с Вами в диалог не вступала ;-)
Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ (ред. от 18.07.2011, с изм. от 21.11.2011) "О рекламе" (с изм. и доп., вступающими в силу с 15.08.2011)
Статья 19. Наружная реклама и установка рекламных конструкций
Пункт 5. Установка и эксплуатация рекламной конструкции осуществляются ее владельцем по договору с собственником земельного участка, здания или иного недвижимого имущества, к которому присоединяется рекламная конструкция, либо с лицом, управомоченным собственником такого имущества, в том числе с арендатором...
На всю высоту здания- необходимо согласие жильцов,а на конкретную нет.
P.s. Законы я знаю, поэтому комментирую по существу,а не треплюсь в отличии от Вас :-)
Статья 19. Наружная реклама и установка рекламных конструкций
Пункт 5. Установка и эксплуатация рекламной конструкции осуществляются ее владельцем по договору с собственником земельного участка, здания или иного недвижимого имущества, к которому присоединяется рекламная конструкция, либо с лицом, управомоченным собственником такого имущества, в том числе с арендатором...
На всю высоту здания- необходимо согласие жильцов,а на конкретную нет.
P.s. Законы я знаю, поэтому комментирую по существу,а не треплюсь в отличии от Вас :-)
Сначала закон хотя бы прочитайте, а потом знающим себя называйте :-).
У нюры явно прослеживается личная неприязнь к директору УК.
Нюра! Жильцы принимают решение только по общедомовой собственности,
а реклама размещена на собственности конкретного гражданина. Он может вешать на своей стене что угодно!
Точно так,как и вы можете повешать любое объявление на своём балконе!
А насчет отката- не надо всех на себя ровнять!
Нюра! Жильцы принимают решение только по общедомовой собственности,
а реклама размещена на собственности конкретного гражданина. Он может вешать на своей стене что угодно!
Точно так,как и вы можете повешать любое объявление на своём балконе!
А насчет отката- не надо всех на себя ровнять!
Какая еще инфа есть по паровозной???
наверно голосование между директором и сотрудниками;)))))))))))))))
А директор УК утверждает, что голосование было!
Да им даже реклама не поможет выжить в нашей глуши=))) Лучше бы сделали продуктовый магазин с ХОРОШИМ ассортиментом!!!
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, кто-нибудь голосовал ЗА установку рекламной конструкции (салона сантехники) на фасаде дома № 137?
Здравствуйте, Людмила! www.alfakrsk.ru - здесь можете познакомиться со строительным предприятием "Альфа"!
Здравствуйте! Сделали в февральских платёжках появится!
Здравствуйте соседи дома 137! Вот и год как вы живете в новом доме, позвольте полюбопытствовать, перерасчет то Вам сделали за отопление и горячую воду в конце года?
Здравствуйте! Меня тоже интересует дом на Паровозной! Думаю там квартиру купить! Только вот практически ничего не знаю про Альфу! Как вообще строительная компания, вовремя ли сдают объекты, как качество?!?
Добавить пост в тему «Альфа обращение в офис по Пашенный, Полтавская-Семафорная, 1 оч»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме