Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ФЛАМИНГО ж/к, Менжинского, д. 12а, (стр. 7)

Игорь, вот здесь я с вами абсолютно согласен
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемые соседи, ни в коем случае ни хочу вступать в перепалку нам всем жить дружно нужно. Я все подпишу и буду за УК на 1 год, там видно будет. Но у меня сильные сомнения что УК которая подписала договор с Ремстроем будет заниматся домом. Передача дома была сделана по знакомству и для пенсии и пляски ;)
ваш ответ Вася
Игорь, а Вы уверены, что пока Вы и First будете думать подписывать ту или иную бумажку, потом ее все же подписывать и т.п. время отопительного сезона будет на носу? И наша молодая УК без денег, которые мы им не сдадим, Вас слушаясь, не сможет договориться с ТГК? Или Вы всерьез думаете, что можете на нынешнем этапе сменить УК? Да у Ремстроя все уже в этом плане схвачено. И с этой УК нам жить год как не выворачивайся.
Я подписал все договоры и акт приемки. Потому что хочу поскорее оформить и остальные бумаги (техпаспорт, собственность). Вот мой знакомый, принимая квартиру в новом доме, тоже вертел носом и не пописывал акт, думая что он умнее застройщика и сможет навязать ему какую-то свою волю. Только потом застройщик не захотел акт подписывать и начал резину тянуть не по-детски. И из-за него ни лифт не включал, ни свет нормально не включал. Он бы и рад уже подписать, а они ему: "Ты сначала свою претензию съешь без горчицы в нашем офисе, а мы тебя на телефон поснимаем". Весело будет? А если наш Ремстрой 20 июля ликвидируется на лыжах в ДВО, то Вы потом с кем будете акт подписывать? У кого паспорт в БТИ выпрашивать?
В целом я не против Вашей инициативы, но Вы с ней опоздали месяца на 3-4, а теперь кулаками машете. Видите драка уже состоялась: во дворе, аж, асфальт лопнул... Кроме того, могу сказать что народ активно документы подписывает, ремонты делают, особенно те, кто под аренду, так что в большинстве не Вы
ваш ответ Вася
А я на стороне Инны, решать надо вопросы по мере их появления. УК еще не работала, а уже вы сказываются за другую УК прикрываться тем что пытаются разобраться совершенно не стоит и собственно в чем пытаются разобраться собственники жилых помещений. Для неразрешимых вопросов есть суд, а разрешимые решаются индивидуально.
ваш ответ Вася
Инна, если все идет своим чередом, плыть по течению. Может верно тут мужчины пишут, может есть в их словах здравый смысл. Муж мой тоже настороженно относится.
ваш ответ Вася
Любовь Петровна, вы, видимо, невнимательно читаете. Я как раз и не рвусь в бой, не учу всех, а считаю, что все идет своим чередом, а вам нужны другие инициативные собственники,не я.
ваш ответ Вася
Добрый день всем. Инна, зря вы так, вы тут пишите всем и учите всех и first и Игорю, самая похоже инициативная вы. Так нам такие собственики нужны, предлагайте конкретно и берите на себя ответственность.
ваш ответ Вася
Мое мнение - не мнение большинства, так же, как и ваше, только я никому его не навязываю, как вы. Для согласования договоров никакие допуски не нужны, я по работе это прекрасно знаю, а "сопли и чмоканья" - это что? ваши аргументы? И человек с подобным уровнем считает себя компетентным!!!
Я ни за кого не ратую, просто я так считаю, мой тел.89504284198, но предупреждаю, что в тоне предыдущего сообщения я разговаривать с вами не буду, только если вы сможете разговаривать вежливо.
ваш ответ Вася
Инна, оставть свой номер телефона, я вам перезвоню и собствеником какой квартиры вы являетесь, уж сильно ратуете за УК-прототип. Пишите в почту bkfc@mail.ru
Ваше мнение - это мнение ни большенства.Если вам что то надоело, можите НЕ ЧИТАТЬ и НЕ ПИСАТЬ тут, вас ни кто не заставляет, люди пытаются разобраться, а баламутить мол уже все решено и фигли вы что то делать будите... так будем... не понравится УК изберем другую, опыта сполна в таких делах. Если выбрать Совет дома 3-4 человека то мы имеем возможность разобраться в ситуации и предложить собственикам варианты компетентные варианты без соплей и чмоканья. А то что договора на согласовании, как они могут быть на согласовании если даже допуска нет у сотрудников данной УК?
ваш ответ Вася
Передать дом "такой-то УК" Какой? В связи "с тем и тем" ЧЕМ? Ведь у самых "инициативных" нет ни одного конкретного факта ненадлежащей работы УК. Договоры с Водоканалом и энергосбытом в стадии согласования и подписания, как будет договор с энергосбытом, будет заключен договор по лифтам. Если у кого-то есть отрицательный опыт с УК, это не надо распространять на всех, а то, что компания новая, не обязательно это плохо, новички часто работают лучше, чем опытные. А "доверить этот вопрос людям которые имеют опыт и являются собственниками жилья..." , так я их не знаю, и почему я, собственно, должна им доверять? И никакая "группа лиц" из 3-4 человек не имеет права выступать от моего имени, если я их об этом не просила. Хватит уже мутить воду, у кого есть вопросы по своим квартирам, решайте их, а общедомовое имущество принимается в установленном порядке комиссией, наш дом не первый в городе, не последний. Бесконечное нытье одно да потому, надоело.
ваш ответ Вася
Давайте довеим этот вопрос людям которые имеют опыт, являются собственикамижилья и заинтересованны только в одном что бы в доме был порядок. Нам нужно выдвинуть 3-4 человек в иннициативную группу. Готов по приезду в нее войти, очень не хочется что бы домом управляли новички и учились на нас как на подопытных кроликах. Сейчас избирем группу лиц и напишем письмо застройщику с предложением передать дом такой то УК, в связи с тем и тем... а УК мы выбирим сами с вами, это наши деньги вложены и решать должны мы с вами.
Пишите тел. с кем связаться и кто готов войти и обсудить все.
ваш ответ Вася
first, ты только говоришь одно да потому, а что и как правильно делать не кто не говорит.И видать будит все так как получится да и все.....
ваш ответ Вася
поддерживаю мнение о продуманном и взвешенном подходе к УК.
жаль что не все собственники имеют достаточные желание, возможности и знания.
ваш ответ Вася
Между марками ваз и тойота, я выбрал бы тойота, проверена временем, а обещанием что вот этот автомобиль ваз лучше, современней, нет разници с японским производителем, я точно не поверил.
ваш ответ Вася
Те кто пишут что любая ук подойдет нет разнице, значит либо представляют чьи то интересы, либо не разбираются вообще, и то и другое настораживает. Законы есть и ни кто их не отменял, и гарантию тоже, но этим всем заниматься должна ук, а не жильцы, а за частую так и происходит, выбирем ук которая не имеет опыта и потом за нее будем решать вопросы сами, будем все подпрыгивать.
ваш ответ Вася
Сейчас нахожусь в коммандировке, не смогу присутствовать. На счет УК зря вы так настроены на любую, ой зря, у меня квартиры 2 одна в октябрьском другая в северном, есть большая разница, а тем более на стадии когда дом сдан. У компании которой нет актива плохие шансы войти в отопительный сезон, мы даже собствениками вынуждены были давать деньги своей ук в долг на период расчета с тгк, съели кошку на ук которые не имеют ни одного дома. Про появления в доме холодной и горячей воды вообще молчу, дали нам спустя 2,5 месяца. Хорошо что через год мы разошлись и деньги до сих пор нам должны. После того как дом сдан нужно всем делать ремонты, нужна вода, лифт, сдавать сети в город, заключать договора с подрядчиками, если эта новая контора дело дохлое, все затянуть. Нужно понимать есть штат или нет, паспортист, сантехник, бухгалтер-кассир. Поэтому ни все ук одинаковы, расценки регламинтирует город, выше не имеют право делать, а вот управление тут нужно работать с той ук у кого есть опыт и дома. Бегать по подрядчикам по гарантии кто будет? Мы с вами? Или думаете подрядчики сами придут и скажут мы тут вам трубы косо сделали или давления не хватает на верхнем этаже, давайте переделаем, ага, ждите. Поэтому давайте подходить серьезно, не будет нормальной ук я лично ремонт начну делать только через год, полтора. Нужна ук которая возьмется за дом, кому по шеи даст что портит общедомовое имущество, вещает кондиционер не правильно, кого накажет что мусор ни там выбрасывает, ну и главное быстро договора заключит и даст тепло, воду и с энергетиками вопросы все решит, ведь персонал ук должен иметь образование и допуски к сетям, это ни всем дается.
ваш ответ Вася
предыдущее - мое.
я только предлагал внимательно читать то, что подписываете.
в больные мне кажется тоже никого не определял. давайте не фантазировать.
моим основным предложением было и есть- внимательно проверять соответствие проекту своей квартиры и контролировать как уважаемые (других то нереально найти) представители УК примут в эксплуатацию общее имущество.
и не устаю удивляться людям, которые любят повторно платить за уже однажды оплаченные услуги и товары.
ваш ответ Вася
я где то говорил про обман? считаю что нигде не дал повода так читать мои сообщения.
ваш ответ Вася
"проходите первый уровень в комьютерной игре" - какое то больное воображение! Помоему все предложения нормальные. И шлогбаумы и консъержка нужны. что там еще думать все русским языком написано: собрание, следующие вопросы лист решения владельца жилья по этим вопросам. Никакого обмана не нашла. Хоть и усердно старалась. Я не просила дать почитать договор, мне его сами отдали в двух экземплярах, подписывать не заставляли. Отношение ко мне нормальное, парень от управляющей адекватный, на все мои вопросы ответил. Я завтра договор им отнесу с решением.
ваш ответ Вася
Зачем тянуть то, надо подписывать есть замечания указывать и добиваться устранения
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ФЛАМИНГО ж/к, Менжинского, д. 12а,»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост