Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ФЛАМИНГО ж/к, Менжинского, д. 12а, (стр. 15)

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ты не человек - ты спам
ваш ответ Вася
Человеки! Если кому нужен теплый пол в квартире или на балконе, обращайтесь! можно кинуть на мыло план квартиры с пожеланиями зон обогрева и расположением стационарной техники/мебели - я в верну расчеты по оборудованию и, при необходимости, монтажу...
ваш ответ Вася
А я не знаю чего все паникуют?!!!!может информация какая есть,а делиться не хотят или как всегда"паникер на палубе"!!!
ваш ответ Вася
Да сдадут Ваш дом, не могут не сдать, почти готов, место прикольное. Лучше пусть как надо доделки доделают.
ваш ответ Вася
Тогда почему все так паникуют?
ваш ответ Вася
Да уже наверное сдадут!!!!Дом то почти готов.Я тут недавно на стойку заглядывала,в дом не заходила.К 15 июня наверное не успеют,а вот к концу июня думаю сдадут.
ваш ответ Вася
Ладно, больше не буду писать:) Не плачьте только:)))
ваш ответ Вася
Почему читайте выше. "ОООчень завидно" особенно когда сам ждёшь тут квартиру.
ваш ответ Вася
а Натальи завидно:))))
ваш ответ Вася
Натали, а почему не сдастся? Вы нам тут такую крамолу не пишите больше!
ваш ответ Вася
Посмотрела фотографии 15 и то, что он написал, что отделочник их добродушно встретил. Смотрю каждая плиточка аккуратно лежит, с душой делают (нерусские люди стараются ради русских). Такие молодцы ради блага людей всё делают. Даже обидно становится при мысли, что дом не сдастся, что пропадёт этот бесценный труд тех людей, которые совершенно не причём, что зависит всё от тех, кто неправильно рассчитал сроки и прочее! И самое обидное, что им еще и не заплатят бедненьким!
ваш ответ Вася
Появилось много объявлений о продаже квартир в этом доме, и для такого района очень низкая цена! (47.000 за м.кв.) В чём подвох? Неужели дом не сдадут? Не введут в эксплуатацию?? Где можно найти человека компетентного в этом вопросе.
ваш ответ Вася
15 я по жизни оптимист! Но после покупки чудной квартиры стала очень расстраиваться ? Про г я имею ввиду не совсем удачное что - то. Я арбан ругаю за обман( конкретно нашей семьи про то как что будет!) , а защищаю потому что там буду жить все просто! А если честно дело не в цене, месте, районе города - самое главное быть счастливым !
ваш ответ Вася
Ml , какая-то странная у Вас политика: на своей ветке Вы - главный пессимист, а тут - ярый патриот. Как Вам это удается? Может плиты Вам офигенные во дворе постелили? (из окна видал) + ваши изложения вообще трудны по форме. Надо как-то запятыми пользоваться. И обидеть Вас я и не хотел, просто я утверждал, что любой застройщик на нас (инвесторов или жителей) плевать хотел. Но Вы и мне возразили, и раньше писали, что Вы за вашу кучу денег имеете гораздо более лучшее жилье, чем мы, типа, не совсем удачные. Ей богу, думал, что вы из Арбана. А теперь говорите, что Г. и у Вас и у меня, хотя мы свои хаты еще и не получили, а Вы за свою уж по любасу поболе выложили. В общем, поживем, помучаемся, сделаем, переждем, а продавать я не буду. Я не только минусы, но и плюсы вижу.
Елена, а где пятнадцатого будут ключи раздавать? :)
ваш ответ Вася
Елена, а до 15 июня надо тогда что нибудь делать?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ФЛАМИНГО ж/к, Менжинского, д. 12а,»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост