Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ФЛАМИНГО ж/к, Менжинского, д. 12а, (стр. 3)

OD ! Вы правы ! У каждого свои интересы и требования в зависимости от кошелька, я не замарачиваюсь на этот счет, что оплатил - то и получил ! Коммуникации - вот тема ! Остальное - все под себя , на вкус и цвет товарищей нет ! Россия ! Радуйтесь что стены есть. В элитном не чище ! Позволяет время и средства - в суд!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
включили лифт)можно завозить материалы для ремонта)или вещи)
ваш ответ Вася
OD, Вы совершенно правы - виноват именно застройщик :)
его обязанность следить за "правильностью" строительства т.е. соблюдением проектных решений и качеством исполнения. если эту обязанность выполнять, то например с моей стороны претензий никаких быть и не могло бы в принципе.
когда я платил за дом, то я рассчитывал в определенный договором срок за указанные деньги получить квартиру в соответствии с проектом, а именно - улучшенная отделка (т.е. чтобы стены были без волн и значительных отклонений от вертикали), горизонтальная стяжка без ям бугров и уклонов, укомплектованность в соответствии с проектом (вот например термостатические головки вентилей приборов отопления появились через полтора месяца после приемки дома)
и уж никак не рассчитывал, что платить нужно еще раз за то, что я рассчитывал сделают строители в рамках договора.
просто у приобретавших жилье в этом доме разные интересы и предпочтения, кому то важно, чтобы дом был красив, а кому то хотелось его переделать. так что я думаю нет смысла представителям этих разных по интересам групп пытаться влиять друг на друга и навязывать свое мнение. есть смысл объединиться по интересам и совместно решать вопросы,т.к. традиционно в россии имеет большее значение коллективная и массовая деятельность, написание заявлений и воззваний :)
но вот одна проблема - пока одни будут добиваться доделок, другие будут нервничать и ждать. так что думаю в интересах тех, кто хочет перестраивать и переремонтировать под себя, для ускорения окончания работ и появления электричества и воды поддержать тех, кто хочет добиться от застройщика исполнения своих обязанностей по договору.
как предложение?
ваш ответ Вася
OD, согласен с тобой полностью " Просто я прекрасно знаю в каком государстве живу и не делаю из своих желаний иллюзий."
ваш ответ Вася
Грач, я подписал акт и уже об этом писал. Просто я прекрасно знаю в каком государстве живу и не делаю из своих желаний иллюзий. Я получил хату в черне, какие к ней могут быть претензии. Все равно все переделывать под себя. Окна есть, трубы и батареи есть - как в договоре. Да в договоре есть еще и стяжка пола, вот она хреновая, еще хреновые ванна, унитазы, входная дверь, двери в туалет и ванную комнату. Я даже не спорю - это полная блевотина. Но я все это все равно буду убирать, так зачем к этому цепляться? Неужели Вы хотели в черной хате иметь все то, что в ней надолго останется? Это утопия. Согласитесь, квартиру в черне покупают не из экономии, а из планов сделать там все для себя, а квартиру белую, тот кто хочет сэкономить на ремонте в стадии сдачи дома и первых лет жизни в нем. На деле (в нашем доме) получилось, что очень обеспеченные люди заплатили за чистовую отделку и имеют хрен знает что дороже, чем мы. Они что думали, что у них будет супереврик чтоли? И наоборот: люди без миллионов просто так в кармане еле насобирали денег или взяли кредиты под черную хату, потому что так было дешевле, и теперь вообще не знают как в ней жить. Но есть еще третий вариант - это хаты на продажу или под аренду. Вот этих людей вообще бесит, что надо еще что-то вкладывать, а не получать прибыль уже сегодня. Почти все они акты еще не подписали и греют голову строителям эври дэй, но риэлторы покупателей уже водят. Вот и риторическая ситуация: так кто же тогда виноват? Неужели застройщик?
ваш ответ Вася
вопросы решаются надо их в живую решать а не тут панику наводить
ваш ответ Вася
После этого сообщения, не хочу хамить, смысла нет...))). Удачи.
ваш ответ Вася
владимир вроде зовут деректора, у меня тоже на балконе створка не открывалась ну ее сделали и все ок) ОТКРЫВАЕТСЯ
воды не было трубу меняли которая не выдержала напор. электричество в доме есть ну в квартирах его нет. когда все доделают тогда все и будит наверное)))
ваш ответ Вася
с гражданкой Валяевой встретиться? интересы разные! фантазия - (вода, электричество до этой недели, полностью у всего дома не открываются створки балконов, дом сдан, но жить там сегодня фактически невозможно), о какой фантазии речь? потратьте 1-2 часа личного времени, напишите сюда дату и время осмотра вашего угла удобства в этом доме, думаю на такое люди придут посмотреть...
ваш ответ Вася
ну может и 56 это не мало мне кажется. и называйте меня хоть чикисто хоть не чикистом заслацем.... я платил деньги за квартиру и поверьте я требовал что бы в ней все нор было сделано. я просто не пойму в чем проблема??? давайте все встретимся с директором поговорим он там каждый день сидит и обсудим все. у вас какие то выводы не понятно с чего (из вашей фантазии наверное))))
ваш ответ Вася
отстаиваю свои ПРАВА, как до этого, так и сейчас)))..., видел, я Ваши чистовые, если показать нечего, тогда и словами здесь не бросайтесь, а очень много людей, это сколько??? вот знаю точное количество на срок - 30.08., не скажу, что это много 56 из 117.
ваш ответ Вася
Грач, а что вам его показывать? мне кажется вы кулаками после драки машите у меня квартира в чистовой отделки там все сделано. я этот акт подписал а что воды нету и электричества в квартирах только это вопрос времени.... и людей подписавших очень много где вы были до этого))))
ваш ответ Вася
Мне вот очень интересно, тут все такие умные слова говорят, соображающие люди получается, и каждый чем-то не доволен (то электричества нет, воды до сих пор), а акты все же подписали, так вот, какие исправления Вас могут ждать после того, как Вы все приняли??? тем более, что подрядчики у нашего ЗАСТРОЙЩИКА откровенное БЫДЛО, и исправлять ничего не будут полюбовно. Раз у кого то из нас хорошо, ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ, к осмотру квартиры "яяяя", если он не заинтересованное лицо ЗАСТРОЙЩИКА, наверное покажет...и мы увидим в конце концов, что же такое "у меня все ок))), сделали".
ваш ответ Вася
"яяяя" это все кто подписал, из здесь находящихся?
ваш ответ Вася
я да, у меня все ок))) сделали
показать в натуре сможете?
ваш ответ Вася
я да, у меня все ок))) сделали
ваш ответ Вася
Уважаемые, кто на форуме сидит, акт "приема-передачи квартиры" все подписали???
ваш ответ Вася
Сегодня при очередном обходе процесса исправления выявленных недоделок(движется он, прямо скажем, не молниеносно)всретилась с представителями нашей окно-балконо-фирмы. Задала им вопрос, как предоплагается мне мыть боковое окно на балконе, если оно не открывается. а ближайшая открываемая часть - за углом на расстоянии метра( у меня тот балкон, который не прямоугольный). Они ответили, что "все по проекту", однако добавили, что поскольку вопросы такого плана уже поступили от многих жильцов, то окно-балконо-фирма изучает каталоги, чтобы подобрать детали, из которых, не ломая конструкцию целиком, можно будет сделать открывающееся боковое окно и поменять гигантскую одну фронтальную створку на две. Если кому-то надо, то телефон специалиста окно-балконо-фирмы - 285-01-20, Александр.Он сказал, что звонить и узнавать про возможность замены составляющих балконного остекления целесообразно после 13 августа
ваш ответ Вася
хорь с 10-го.
если оплатили, то добивайтесь :)
ваш ответ Вася
Беда с водой! Снова порыв
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ФЛАМИНГО ж/к, Менжинского, д. 12а,»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост