ФЛАМИНГО ж/к, Менжинского, д. 12а, (стр. 8)
читая заголовок подписываемого документа, вы "проходите первый уровень в комьютерной игре",
но не забывайте что первый уровень это не последний.
кто увидел название графы рядом с которой поставил подпись?
"дата получения уведомления". кто нибудь спросил о чем его уведомили?
Выше есть слова " подтверждаю, что договор управления получил".
думайте :)
но не забывайте что первый уровень это не последний.
кто увидел название графы рядом с которой поставил подпись?
"дата получения уведомления". кто нибудь спросил о чем его уведомили?
Выше есть слова " подтверждаю, что договор управления получил".
думайте :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
рискую выразиться коряво. НО попробую.
поставив подпись вы получили предложение (оферту) УК, к сотрудничеству, так сказать.
оплачивая УК какие либо услуги, согласовывая с ней какие либо действия, ставя подпись где либо в документах УК, вы своими действиями (любыми отношениями с УК) в рамках их предложения по управлению домом, выражаете свое согласие (принимаете оферту) с предложенными полученным договором условиями (даже не подписывая его). а значит соглашаетесь с некоторым количеством содержащихся в договоре условий, но уж точно соглашаясь что это ваша УК и другой вам не нужно.
поставив подпись вы получили предложение (оферту) УК, к сотрудничеству, так сказать.
оплачивая УК какие либо услуги, согласовывая с ней какие либо действия, ставя подпись где либо в документах УК, вы своими действиями (любыми отношениями с УК) в рамках их предложения по управлению домом, выражаете свое согласие (принимаете оферту) с предложенными полученным договором условиями (даже не подписывая его). а значит соглашаетесь с некоторым количеством содержащихся в договоре условий, но уж точно соглашаясь что это ваша УК и другой вам не нужно.
там же написано "реестр выданых договоров с ук" в реестре расписалась, что получила договора. Где подвох? Я же не расписалась за то что подписала договор. Не пойму в чем проблемма?
Я кстати тоже подписал эту бумажку, после того как попросил взять почитать договор с УК девушка сказала если хочешь взять почитать распишись в этой бумажке!
ну давайте начинать друг на друга дуться.
если вы знаете больше меня то научите.
страницей выше я просил совета. советчиков не набежало.
по поводу желания чегото видеть. не путайте пожалуйста мягкое с теплым.
пойдите и сверьте построенный дом с проектом, может быть появится какое-нибудь желание
если вы знаете больше меня то научите.
страницей выше я просил совета. советчиков не набежало.
по поводу желания чегото видеть. не путайте пожалуйста мягкое с теплым.
пойдите и сверьте построенный дом с проектом, может быть появится какое-нибудь желание
Ну что будим сегодня собираться во сколько?
Так уже появился банер о продаже, может уже решился :)
first. с вашей склонностью к тотальному беспокойству и желанием видеть во всем подвох, да еще и пытаться всех поучать, вам надо продать квартиру в этом доме, и строить свой индивидуальный дом по своему проекту и своими руками, вот тогда у вас не к кому будет предъявлять претензии, да и мы избавимся от подобного соседства.
и еще, nata, не нужно вводить в заблуждение народ.
обязанность в течение 5 лет и 3 лет у подрядчика конечно есть, но вот что именно делать?
НЕ недоделки устранять, а брак, который нельзя было выявить при приемке работ.чувствуете разницу?
если чегото не сделали и вы это не предъявили застройщику при приемке, то ни о каком устранении речи идти не будет.
например, водяной насос, подающий тепло и воду наверх здания, если не будет соответствовать проектному, а при приемке подпишутся за получение проектного варианта, то при отсутствии воды, менять насос будем за свои.
а вот если промерзать стена будет, то это конечно подлежлит устранению, так как сейчас вы это не обнаружить никак не можете
обязанность в течение 5 лет и 3 лет у подрядчика конечно есть, но вот что именно делать?
НЕ недоделки устранять, а брак, который нельзя было выявить при приемке работ.чувствуете разницу?
если чегото не сделали и вы это не предъявили застройщику при приемке, то ни о каком устранении речи идти не будет.
например, водяной насос, подающий тепло и воду наверх здания, если не будет соответствовать проектному, а при приемке подпишутся за получение проектного варианта, то при отсутствии воды, менять насос будем за свои.
а вот если промерзать стена будет, то это конечно подлежлит устранению, так как сейчас вы это не обнаружить никак не можете
побузили как всегда и успокоились :)
где повестка дня, где текст письма в стройнадзор?
ничего не меняется.
если знаний своих не хватает для правильной приемки, так может быть специалиста нанять?
за деньги экспертов строительных в городе имеется. придут, оформят заключение, а с ним - в суд, если появится желание.
неужели только руками махать мы горазды?
я все за общееимущество беспокоюсь. нехватает опыта нашей УК в этом деле, да и не директор УК на подрядчиков рявкает, а почемуто они на него :) это ж видно. раз считают такое возможным, значит явно договоренность есть принять в том виде, какой захотят подрядчики. а застройщикдействительно, устранился от непосредственного контроля за работами.
раз такое дело, то почему мы обумываем ставить или нет шлагбаум и забор за свои деньги, а никого не заботит будет ли в доме вода и тепло? мож обсуждать надо сколько скинуться чтоб экспертизу провели, если самим лень по подвалам и чердакам прошвырнуться?
где повестка дня, где текст письма в стройнадзор?
ничего не меняется.
если знаний своих не хватает для правильной приемки, так может быть специалиста нанять?
за деньги экспертов строительных в городе имеется. придут, оформят заключение, а с ним - в суд, если появится желание.
неужели только руками махать мы горазды?
я все за общееимущество беспокоюсь. нехватает опыта нашей УК в этом деле, да и не директор УК на подрядчиков рявкает, а почемуто они на него :) это ж видно. раз считают такое возможным, значит явно договоренность есть принять в том виде, какой захотят подрядчики. а застройщикдействительно, устранился от непосредственного контроля за работами.
раз такое дело, то почему мы обумываем ставить или нет шлагбаум и забор за свои деньги, а никого не заботит будет ли в доме вода и тепло? мож обсуждать надо сколько скинуться чтоб экспертизу провели, если самим лень по подвалам и чердакам прошвырнуться?
nata
а почему вы решили что вас будет ждать место?
наличие забора и шлагбаума открывает двери в параллельные пространства? двор не резиновый
или вы оплатив шлагбаум приобретете место во дворе для вашего авто? вряд ли :)
Согласен полностью. Не забывайте сколько фирм будет на первом этаже, а у них тоже автомобили и ставить у офиса это большой плюс...
nata
наличие забора и шлагбаума открывает двери в параллельные пространства? двор не резиновый
Да все вопросы решаемой в рабочем порядке и хватит накаливать негатив и искать сторонников себе подобных. УК создана и работает то что один дом это неплохо зачем привлекать укомпании у которых много домов и вопросов и хлопот хватает. Пускай работает и наша компания, а не понравится создадим ТСЖ.
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает
читайте законы внимательно подрядчик обязан устранить недоделки в течении 5 лет в зависимости от вида работ, как по всему дому так и по нашим квартирам, поэтому здесь не будет никаких проблем. А забор нужен, например я хочу быть уверена что возвращаясь с работы в 10-11 часов вечера и не в лучшем настроении я хочу быть уверена, что проблем с парковкой не будет и не придется ездить по окрестностям в поисках места, да и ребенка хотя бы от забора до подъезда можно будет без присмотра оставить и небояться, что он попадет под авто.
nata1960,если не будет нашего застройщика,то и подрядчики ни какие нам недоделки устранять НЕ БУДУТ.Собираться завтра будем или нет?Уже надо предпринимать какие то меры или прекращать говорить пустые разговоры.
Целиком и полностью поддерживаю nata1960. Во время строительства все хотели скорейшего завершения строительства, слава богу сдали вовремя, двойных продаж нет, никого не кинули, и откуда только полез дремучий негатив, непонятно, ни одного дня не прожили с УК, уже всех собак на нее повесили, не имея ни одного факта недобросовестной работы. Сочинять телеги в стройнадзор время и силы есть, а просто принять посильное участие в организационных работах, если есть время, желание и необходимые знания, тут никого нет, брюзжать и критиковать намного легче. Процесс идет, заключаются договоры с обслуживающими организациями, недоделки более-менее устраняются. Шлагбаумы нужны однозначно, иначе вкруговую дома будет проезжая часть, насчет забора надо подумать и за консъержа я "ЗА"
важно не придумывать сейчас какую Ук выбрать, а не дать любой из них принять дом не укомплектованным предусмотренным проектом оборудованием и в состоянии, которое придется доводить до ума повторно. для этого нужно проконтролировать этих ребят. а контролировать нечего. комплект документации по прежнему (по словам муравьева) у УК отстутствует.
по поводу быстро собраться и быстро решить в какую УК.
Вы видели список фамилий, подписавших бумжку о получении договора с УК? сколько там фамилий? это все те, кто не оформив протокол разногласий к договору или отказавшись явно в письменном виде от заключения договора, автомтически приняли оферту УК управлять домом. сколько их в голосах от площади дома по отношеию к здесь бузящим? резльтат ясен, да?
Вы видели список фамилий, подписавших бумжку о получении договора с УК? сколько там фамилий? это все те, кто не оформив протокол разногласий к договору или отказавшись явно в письменном виде от заключения договора, автомтически приняли оферту УК управлять домом. сколько их в голосах от площади дома по отношеию к здесь бузящим? резльтат ясен, да?
Добавить пост в тему «ФЛАМИНГО ж/к, Менжинского, д. 12а,»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме