Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ФЛАМИНГО ж/к, Менжинского, д. 12а, (стр. 6)

Уважаемая Инна! "Не Вам рассуждать о чьей-то грамотности и делать по этому поводу замечания, сначала посчитайте свои ошибки" - ваше имя пишется с маленькой буквы? инна?
И почему именно ни мне рассуждать о чьей-то грамотности? И почему мне замечание ну ни как нельзя сделать человеку который тут пишет то, что 100% не правда?! Вы тоже знакомы с Загвосткиным и в курсе дел УК Алмаз? Сделал замечание по поводу имени 555, читайте выше, и то что не стоит людей которые стараются, работают, платят по долгам и делают ремонты, наводят порядок у себя в доме по ул. Бабушкина, 41(потому как живут там). А уважаемый 555: "Достаточно почитать наш форум и будет ясно...." А что ясно? или "Этими ребятами скоро займутся и прокуратура и суд вот только время отпусков пройдет". Отдохнули и занялись, пусть пока живут, а потом мы ими займемся :) Это способен по вашему написать собственник? Инна, открою вам тайну, на ул. Бабушкина, 41 проживает человек имеющий непосредственное отношение к прокуратуре, мы с ним познакомились еще в бытность действия Загвосткина на ул. Алексеева, 99 и чудом Загвосткин угодил на Бабушкина. Так вот вы знаете этот человек полностью поддерживает ТСЖ "Зеленый дворик" :))) и как то ни представителями ТСЖ, а Загвосткиним занимаются :)) Поэтому 555 пишет то что читает или "сорока на хвосте принесла", но ни всегда это правда :)
И про мнение, так тут два варианта вор или не вор, и тут ни мое мнение важно, а мнение органов внутренних дел. Про УК или ТСЖ, согласен, кто то ругает, кто то благодарит, но всегда объективно стоит подходить к делу а не вот бабки сказали.... Все остальное что вы Инна написали считаю лезите ни в свое дело, я ни вам лично отвечал. Спасибо Людмиле за поддержку, но ни стоит тут про Инну писать, реакция будет взрывная :) Насчитал 3 ошибки у Инны :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Инна, а вы то куда лезете со своими вечными нравоучениями? Ваша позиция очень интересная "моя хата с краю", и взять ответственность на себя не хотите и в каждой бочке затычка, общаются между собой и пусть общаются, куда вы то лезете, вам больше всех надо, так вперед в Совет дома давайте.
Ну есть у человека ни одна квартира, так хорошо, пусть делится опытом, вам что завидно?
ваш ответ Вася
Уважаемый Игорь! Не Вам рассуждать о чьей-то грамотности и делать по этому поводу замечания, сначала посчитайте свои ошибки, в предыдущем вашем сообщении я их насчитала 12, но это так, к слову.
Ваша гордость по поводу обладания несколькими квартирами (этот факт уже неоднократно прозвучал в ваших сообщениях) не дает Вам право так по хамски разговаривать с людьми, для Вас, видимо, существует 2 мнения - одно ваше, другое неправильное, а если вас тошнит от чужого мнения - не читайте, как вы советуете другим. Вежливей надо быть не только в личном разговоре, но и в заочном.
По поводу УК или ТСЖ, как видно из разных сообщений, единого мнения нет, одну и ту же организацию кто-то хвалит, кто-то ругает, нет ни одного однозначного мнения ни о ком.
ваш ответ Вася
Имена пишутся с большой буквы уважаемые 555! Про грамотность промолчу вашу, других людей вы горазд обвинять в их без грамотности. Да, осведомленный, скажу так, я лично Загвоскина погнал поганой метлой с дома ул. Алексеева, 99, он еще тот гастралер... Писал же что у меня несколько квартир и опыт с УК имею, разбираюсь. Про форум УК Алмаз ни чего сказать не могу, не читал, если пишут такие как вы, то читать не стоит, будет тошнить... ни верь словам, а верь глазам своим... поэтому кому интересно может проехать и посмотреть. А то что на Загвозкина возбуждено уголовное дело вы тоже не в курсе?
ваш ответ Вася
игорь! откуда такая "осведомленность"? Лобируете интересы УК Алмаз, пиарете их? Достаточно почитать наш форум и будет ясно какая у нас чистота дворов и подъездов и тд. Везде срач и бардак! Средства расходуются без решения собственников. Если Загвозкин вор так чтож на него до сих пор не подали иск в суд? Лапшу таким как вы вешают, а мы там живем и видим своими а не вашими глазами. Этими ребятами скоро займутся и прокуратура и суд вот только время отпусков пройдет. А вы думайте и не баламутьте жильцов.
ваш ответ Вася
С правлением можно прийти и поговорить по нормальному, сказать вот такая проблема так и так и есть главное отдача... потому что там работают люди и они же живут в этом доме.
ваш ответ Вася
Уважаемый 555, вы видили дворы УК Алмаз?
Вы видили что вся територия под наблюдением видео камер?
Вы видили какой ремонт делают в подъездах?
Вы видили какая там чистота?
Вы знаете что ТСЖ делает перересчет как положенно для собствеников?
А вы в курсе что еще 1,5 года назад это ТСЖ "Зеленый дворик" имела большие долги и долги сделал муд.... Загвозкин?
Посмотрите что имеют сейчас там жители!Да правление не имеет высщего экономического образования, НО и не воруют как Загвозкин... На что вы смотрите и обращаете внимание когда пишите такую ерунду? Вас там что конкретно не устраивает? Может грязь? Может уродливая детская площадка? Может тарифы завыщены как в ТСЖ Возрождение? Может воры сидят в правлении? Прежде чем писать подумайте, а лучще посмотрите своими глазами, это будет лучще чем то что основывается "бабки сказали".
ваш ответ Вася
Если можно, напишите пожалуйста кто купил квартиру в этом доме 2шку, площадью 66 квадратов, меня интересует в каком виде сдается квартира с чистовой отделкой! Сама посмотреть не могу, проживаю в другом городе, а подписать договор надо! Перееду, а что там будет? Может кто-то уже принял или посмо трел такие квартиры с чистовой! Напишите пожалуйста!!!!!!
ваш ответ Вася
не удивляет. обычное дело, что сказано на словах и что написано - две большие разницы. особенности коммуникации, так сказать :)
ваш ответ Вася
Кстати, всем известная Татьяна Ивановна очень удивилась, когда узнала что УК рассчитывает за счет жильцов переформлять землю, прихваченную при строительстве. При мне она звонила г-ну Муравьеву и г-н Муравьев заявил, что никакх затрат на жильцов возлагать не планируется, а вопрос выносится на собрание только для согласования действий по переоформлению. К сожалению с собой у меня не было листка с вопросами для голосования, чтоб показать что из формулировки решения следует прямо противовоположное.
ваш ответ Вася
Во всех - он же сибирский "Фламинго"
ваш ответ Вася
В каком месте он "Фламинго" мне не понятно
ваш ответ Вася
е4рц5
Если б я знал что и как делать уже давно рецепт опубликовал бы.
Потому и спрашиваю присутствующих не имеют ли они хоть какоето понимание.
Если нет, то не лучше ли доверить дело профессионалам и за деньги (я не имею ввиду прихватизировавшую наш дом УК) чтобы быть уверенными что мы приняли дом в соответствии с проектом, оформили документы и организовали эксплуатацию правильно. Больше повторять не буду :) если наскучил
ваш ответ Вася
Извините. В отъезде.принять активное участие в базаре не могу.
555, а можно поподробнее о вашем опыте. Какие вы видите способы и пути не повторить ваш печальный опыт?
Какие именно документы (перечень или ссылку на него) необходимы для УК?
Какие документы подтверждают их компетентность и профессионализм?
ваш ответ Вася
Игорь!И кто Вам отрекомендовал УК Алмаз? Из каких списков Вы ее вытащили, это бывшее ТСЖ Зеленый дворик на Бабушкина 41,члены правления которого и учредили эту УК Алмаз,не имеют ни образования, ни опыта работы,ни соответствующей базы, используют средства и имущество ТСЖ наших двух домов, а два других дома - новостройки от Культбытстроя им передали во временное управление ,тк у нас общие коммуникации Жители наших домов готовят заявление в суд по поводу законности управления наших домов этой УК. Будьте бдительны! Требуйте от таких УК "Рога и копыта" соответствующие документы,подтверждающие их компетентность и профессионализм.Удачи вам!
ваш ответ Вася
http://ngs24.ru/news/603177/view/

любуйтесь соседи :D
ваш ответ Вася
Да нет Инна не входит в число УК и в число застройки кров......
ваш ответ Вася
Какой ужас!!! dfghik меня раскусил(а)!!! Ума палата!!!
ваш ответ Вася
Инна а вы наверно один из людей этой "замечательной" ук или застройщика!!!
ваш ответ Вася
Да какая уже разница как передали дом УК , быстрее бы воду и свет дали и лифт запустили
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ФЛАМИНГО ж/к, Менжинского, д. 12а,»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост