ФЛАМИНГО ж/к, Менжинского, д. 12а, (стр. 5)
Почитала форум "Южного берега", действительно полезно, спасибо, Виктор.
Поняла - довольных жильцов нет; может быть, довольные не пишут? Одно порадовало-соседи друг другу не хамят.
Поняла - довольных жильцов нет; может быть, довольные не пишут? Одно порадовало-соседи друг другу не хамят.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседи, почитайте форум всем известного "Южного берега" УК "Комфорт-Сити" в группе "ВКонтакте", будет полезно очень...
Перечитала все сообщения о УК и ТСЖ, посмотрела тарифы в договоре, они все соответствуют городским, дополнительнх сборов в договоре не указано, если мы платим квартплату по тарифам, УК перечисляет причитающееся в обслуживающие организации, что тогда УК или ТСЖ ворует? В чем подвох? Дом новый, инженерное оборудование тоже, да и если что-то надо дополниттельно установить или оборудовать, перед сбором денег можно потребовать сметы, обоснования и только тогда сдавать деньги. В сюжетах о ТСЖ прозвучало, что у них были завышены тарифы, но ведь это можно проконтролировать любому жильцу, открывай городкое постановление и сверяй цифры.
Я живу в кооперативном доме, у нас до сих пор ЖСК, так в платежках тарифы + плата председателю и бухгалтеру, которые мы утвердили на общем собрании и кроме этого мы ни за что не платим, долгов перед обслуживающими организациями нет. Может, по ТСЖ я чего-то недопонимаю?
Я живу в кооперативном доме, у нас до сих пор ЖСК, так в платежках тарифы + плата председателю и бухгалтеру, которые мы утвердили на общем собрании и кроме этого мы ни за что не платим, долгов перед обслуживающими организациями нет. Может, по ТСЖ я чего-то недопонимаю?
Вот сюжет с сайта телекомпании ТВК про ТСЖ ул. Бабушкина, 41 и другие дома.
ссылка http://www.tvk6.ru/video/876
Уверен, что ник 555 вообще ни в теме и вообще не знает что пишет и что происходит. Поэтому и пишу, что УК, которую нам ставят, на сегодняшний день ни вариант. Нам самим нужно выбирать из тех УК которые уже себя показали, у компании которой есть история. Что бы потом не пришлось гасить долги или экстренно эвакуироваться из наших квартир за долги.
Уважаемая Инна, я вам перезвонил, и сейчас после нашего разговора могу сказать, что у нас вопрос гораздо больший, чем где и сколько кто ошибок грамматических сделал, нам нужно что бы домом управляли люди граммотные.
ссылка http://www.tvk6.ru/video/876
Уверен, что ник 555 вообще ни в теме и вообще не знает что пишет и что происходит. Поэтому и пишу, что УК, которую нам ставят, на сегодняшний день ни вариант. Нам самим нужно выбирать из тех УК которые уже себя показали, у компании которой есть история. Что бы потом не пришлось гасить долги или экстренно эвакуироваться из наших квартир за долги.
Уважаемая Инна, я вам перезвонил, и сейчас после нашего разговора могу сказать, что у нас вопрос гораздо больший, чем где и сколько кто ошибок грамматических сделал, нам нужно что бы домом управляли люди граммотные.
Немного напутала с фамилией - Загвосткин, см. 18 страницу
Кстати, вчера на ТВК после новостей была передача про Загвозкина, так что Игорь был прав...
Позвонила в БТИ, с нашим домом начали работать.
Дом еще не стоит на учете в БТИ, поэтому техника из БТИ вызвать невозможно. Я тоже собираюсь перепланировать, но вот сижу, жду, когда можно будет заказать техпаспорт, а потом уж буду ломать стены.
А почему Игоря забыли? Ну и Виктор тоже должен быть приплюсован к лику Заглавных!
У меня вопрос по существу: у кого был БТИшник? Что смотрит? Как смотрит на лишнюю дырку в стене? на переустановленную дверь с расширенным проходоми открыванием наружу?
У меня вопрос по существу: у кого был БТИшник? Что смотрит? Как смотрит на лишнюю дырку в стене? на переустановленную дверь с расширенным проходоми открыванием наружу?
Инна, Владимир, Людмила и Саша, вы люди с заглавной буквы! Вы во всем - во всем правы и мы Вас очень уважаем! :)))))))))
Инна, Владимир и Людмила, вы люди с очень при очень большой... просто с заглавной буквы! Вы во всем правы и мы Вас очень уважаем! :))))
инна и владимир, вы люди с очень большой буквы и вы правы во всем...
Спасибо, Владимир, за понимание!
Инна! Вы действительно человек с Большой буквы - умеете ставить на место таких игорей. Вам респект!
1. поддержу понемногу всех :) высказавшихся, ибо каждый в чемто прав. однако в природе людей искать неправильность в чужих высказываниях и одновременно стараться "вывалить" информацию, не всегда обращая внимание на то, как ее воспримут окружающие (имхо :) ).
2. предлагаю в своих сообщениях руководствоваться тем, что они становятся общедоступными, а если есть желание обратиться "непосредственно " к комуто, то обращаться не в этом общедоступном форуме.
2. предлагаю в своих сообщениях руководствоваться тем, что они становятся общедоступными, а если есть желание обратиться "непосредственно " к комуто, то обращаться не в этом общедоступном форуме.
Людмила, если вы не заметили, в 14.24 я обращалась непосредственно к Игорю, а не к кому-либо другому, так что "бочка и затычка" - это скорее про вас, и советов конкретно у вас, где мне участвовать, я не спрашивала.
Игорь, вы меня заинтересовали. Позвоните мне, пожалуйста, номер телефона я сообщала.
Добавить пост в тему «ФЛАМИНГО ж/к, Менжинского, д. 12а,»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме