Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ФЛАМИНГО ж/к, Менжинского, д. 12а, (стр. 2)

first:
Приказ Министерства экономического развития РФ от 29 ноября 2010 г. N 583
"Об утверждении формы технического плана помещения и требований к его подготовке"

П.8,9 Общих положений
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
1. Федеральный закон от 24 июля 2007 г. N 221-ФЗ "О государственном кадастре недвижимости" (с изменениями и дополнениями) - статья 41. технический план
2. Приказ Министерства экономического развития РФ от 29 ноября 2010 г. N 583
"Об утверждении формы технического плана помещения и требований к его подготовке"
3. "опытная зона" - моя вольная трактовка документа (постановление правительства скорее всего, не могу быстро найти), которым определена очередность ввода в действие требования об оформлении технических планов и согласно которому с апреля этого года в кр крае следует принимать во внимание только технические планы, а не паспорта. так как читал невнимательно - заранее каюсь, если ошибся, поправьте кто знает лучше.

Инна, дайте ссылочку на документ, согласно которому техпаспорт - составная часть техплана, не будьте голословной :)
ваш ответ Вася
а какая была задержка со сроками сдачи?
ваш ответ Вася
Больше писем губернатору и меру и дом будет образцовый, тем более со сроками сдачи была задержка сильная
ваш ответ Вася
first, поподробнее об опытной зоне
ваш ответ Вася
Техпаспорт - составная часть техплана.
ваш ответ Вася
Инна, а зачем техпаспорт?
красноярский край в "опытной зоне" по использованию техпланов.
техпаспорт требует какаято из указанных вами организаций? какое основание называют?
ваш ответ Вася
Только 24 она сдавать собиралась(вроде так)
ваш ответ Вася
Только 24 она сдавать собиралась(вроде так)
ваш ответ Вася
Сосед, по словам Татьяны Ивановны, она сдала документы по вводу дома в рег. палату три дня назад на Дубровинского в канцелярию.
ваш ответ Вася
Шустрее надо бы у меня все на руках , а доков в указанной организации пока нет
ваш ответ Вася
Сосед не знаю я еще в ее не ходил.....
ваш ответ Вася
Сосед, до рег. службы надо заказать техпаспорт и техплан на свою квартиру (ближайший пункт - Киренского, 89), потом с этим планом - в кадастровую палату за кадастровым паспортом на свою квартиру (ближайший пункт - Попова, 8), а потом с кадастровым паспортом и 2-мя актами приема-передачи уже в рег.палату за свидетельством о праве собственности на квартиру.
ваш ответ Вася
Ну на дом документов в рег службе еще нет как свидетельство на право собственности получать без них
ваш ответ Вася
Сосед в смысле какие документы?
ваш ответ Вася
А когда документы то на дом будут
ваш ответ Вася
Интерес к дому пропал, все наконец то успокоились
ваш ответ Вася
Все есть и вода и свет, грунт не оседает просто был порыв трубы. Скоро заселится дом хотя уже есть кто жить начал и без воды и света. А некоторые еще и студятся ......
ваш ответ Вася
15 сложности с двором грунт оседает , но они там работают! С водой было для сдачи типа подлючили , а потом ук опять все подалючала !
ваш ответ Вася
Ml, те же яйца токо в профиль. У Вас с комуникациями проблем не было, а у нас с водой беда.А так, все в поряде, жить будем.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ФЛАМИНГО ж/к, Менжинского, д. 12а,»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост