ФЛАМИНГО ж/к, Менжинского, д. 12а, (стр. 2)
first:
Приказ Министерства экономического развития РФ от 29 ноября 2010 г. N 583
"Об утверждении формы технического плана помещения и требований к его подготовке"
П.8,9 Общих положений
Приказ Министерства экономического развития РФ от 29 ноября 2010 г. N 583
"Об утверждении формы технического плана помещения и требований к его подготовке"
П.8,9 Общих положений
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
1. Федеральный закон от 24 июля 2007 г. N 221-ФЗ "О государственном кадастре недвижимости" (с изменениями и дополнениями) - статья 41. технический план
2. Приказ Министерства экономического развития РФ от 29 ноября 2010 г. N 583
3. "опытная зона" - моя вольная трактовка документа (постановление правительства скорее всего, не могу быстро найти), которым определена очередность ввода в действие требования об оформлении технических планов и согласно которому с апреля этого года в кр крае следует принимать во внимание только технические планы, а не паспорта. так как читал невнимательно - заранее каюсь, если ошибся, поправьте кто знает лучше.
Инна, дайте ссылочку на документ, согласно которому техпаспорт - составная часть техплана, не будьте голословной :)
2. Приказ Министерства экономического развития РФ от 29 ноября 2010 г. N 583
3. "опытная зона" - моя вольная трактовка документа (постановление правительства скорее всего, не могу быстро найти), которым определена очередность ввода в действие требования об оформлении технических планов и согласно которому с апреля этого года в кр крае следует принимать во внимание только технические планы, а не паспорта. так как читал невнимательно - заранее каюсь, если ошибся, поправьте кто знает лучше.
Инна, дайте ссылочку на документ, согласно которому техпаспорт - составная часть техплана, не будьте голословной :)
а какая была задержка со сроками сдачи?
Больше писем губернатору и меру и дом будет образцовый, тем более со сроками сдачи была задержка сильная
first, поподробнее об опытной зоне
Техпаспорт - составная часть техплана.
Инна, а зачем техпаспорт?
красноярский край в "опытной зоне" по использованию техпланов.
техпаспорт требует какаято из указанных вами организаций? какое основание называют?
красноярский край в "опытной зоне" по использованию техпланов.
техпаспорт требует какаято из указанных вами организаций? какое основание называют?
Только 24 она сдавать собиралась(вроде так)
Только 24 она сдавать собиралась(вроде так)
Сосед, по словам Татьяны Ивановны, она сдала документы по вводу дома в рег. палату три дня назад на Дубровинского в канцелярию.
Шустрее надо бы у меня все на руках , а доков в указанной организации пока нет
Сосед не знаю я еще в ее не ходил.....
Сосед, до рег. службы надо заказать техпаспорт и техплан на свою квартиру (ближайший пункт - Киренского, 89), потом с этим планом - в кадастровую палату за кадастровым паспортом на свою квартиру (ближайший пункт - Попова, 8), а потом с кадастровым паспортом и 2-мя актами приема-передачи уже в рег.палату за свидетельством о праве собственности на квартиру.
Ну на дом документов в рег службе еще нет как свидетельство на право собственности получать без них
Сосед в смысле какие документы?
А когда документы то на дом будут
Интерес к дому пропал, все наконец то успокоились
Все есть и вода и свет, грунт не оседает просто был порыв трубы. Скоро заселится дом хотя уже есть кто жить начал и без воды и света. А некоторые еще и студятся ......
15 сложности с двором грунт оседает , но они там работают! С водой было для сдачи типа подлючили , а потом ук опять все подалючала !
Ml, те же яйца токо в профиль. У Вас с комуникациями проблем не было, а у нас с водой беда.А так, все в поряде, жить будем.
Добавить пост в тему «ФЛАМИНГО ж/к, Менжинского, д. 12а,»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме