Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ФЛАМИНГО ж/к, Менжинского, д. 12а, (стр. 14)

Да, дом просто на загляденье построили, застройщику ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! Район замечательный и машину будет куда поставить!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сегодня покупал кафель в Кераме и прокатился по двору вашего дома. Осталось очень положительное впечатление - недалеко от проспекта, но отгорожен деревьями, рядом парк. Пыли нет!
Предусмотрена небольшая бесплатная парковка. Одна из немногих строек, оставившая положительное впечатление.
ваш ответ Вася
Трансформаторная будка во дворе, совсем рядом с домом стоит. А по нормативам должно быть расстояние до дома не менее 10 м. Вредное излучение будет попадать на жильцов.Конечно,и сотовый , и телевизор, и все бытовые приборы дают электромагнитное поле. Но от этого никуда не денешься. Не хочется дополнительно еще и от подстанции получать излучение. Что думаете?
ваш ответ Вася
Вчера были у застройщика.До 30 июня обещают дом сдать. В ближайшее время должны будут обзвонить счастливых обладателей квартир в этом доме:)), чтобы мы подписали акт сдачи-приемки квартиры.
ваш ответ Вася
15 ;):)
ваш ответ Вася
Ml, да бог с вами, никого я не задевал из Вашей семьи, кроме Вас. Да и живите всей семьей здорово лет сто. Просто я Вас попросил наш пеношлаковый дом грязью не поливать, а вы про шлакобломки, наше вранье и т.п. регулярно пишите. Вы поймите, что нам в нем жить, из чего бы он не был, и не мы сами его строили из чего попало, чтоб нам за него стыдно было. По этому Ваши набросы на вентилятор стали вызывать злость! А радости за кого-то у Вас никакой ни в одном из сообщений нет и в помине.
ваш ответ Вася
15 я сказала правду а вы все мою семью задели блин вот оно как ! Живите в своем пеношлакобетоне а мою семью не вмешивайте ! А про хуже лучше другая ветка там люди из киси все для вас подробно описывают ,читайте! А про зачем так вы еще спросите зачем корейцы и лапша на стройке! Я порадовалась за людей которые дом ждут , а у вас злость!
ваш ответ Вася
Ml, да что Вы за человек такой? Почему у Вас такой негатив к дому в котором будут жить другие люди и который еще не сдан? Свекровка что ли Ваша туда переезжает? Почему Вы решили, что я (мы) кому то врем про кирпичный дом? Где Вы это видели? Кто Вам сказал что пеноблок хуже кирпича? И в чем хуже? Может у Вас образование КИСИ? Вообще у него несколько плюсов относительно кирпича имеется. Вы что и вправду думаете, что ваше арбановское жилище сплошь из кирпича? А зачем тогда бетонорукав во время стройки болтался? А кондишн уже поставили? Если нет, то обратите внимание как перф после того как внутреннюю кладку пройдет ощутимо провалится, а потом подумайте почему это произошло. А когда будете думать о кирпиче, думайте о нем, христа ради, без мягкого знака, потому как он без него пишется. А вообще я за Вас тоже несказанно рад, что Вы уже почти год как в своем доме живете. Когда я говорю "живут же люди!", это к Вам в полной мере относится...
ваш ответ Вася
все будит хорошо :) отличный дом!! :)
ваш ответ Вася
Люди, а Вы видели, как они асфальт положили, где теплотрассу рыли? Заплатками, чисто где прорыли...не могли полностью заасфальтировать, что ли...можно предположить, какого качества дом :( на всем экономят!
ваш ответ Вася
При строительстве данного объекта использовались ПЕНОБЛОКИ, т.е. блоки из пенобетона. А шлакоблоки это материал более низкого качества. Поэтому Ml, не путайте людей.
ваш ответ Вася
15 сбасибо за чудесное ( а это правда) окно! А пыль да, лето жара вот дождик пройдет и все наладится! Человек спросил я ответила , а вы врите всем что в кирпичь переезжаете так же проще чем жить в шлакоблочном доме с облицовочным кирпичем . Я всегда говорила арбан не идеал мой найду лучше и пока арбан! А я за вас рада дом ваш уже готов ( почти) !
ваш ответ Вася
ML права, строили из блоков, просто лишний раз убеждаюсь, что почему то хорошие расположение дома компенсируется бюджетным исполнением. И это не только Фламинго. Николавеку КБС панельки втыкают, а монолитно-кирпичный в Солнечном.
ваш ответ Вася
Ml, опять за старое. Не устраивайте срач на чужих ветках. Обсуждайте лучше стройку под вашими окнами... и пыль, которая от нее летит в ваше чудесное арбановское оконце!
ваш ответ Вася
Ната я видела как его строили он из шлак обломков и кирпича облицовочного !
ваш ответ Вася
Подскажите, а дом монолитный или монолитно-кирпичный? На фото смотрела в процессе строительства наружные стены из каких-то блоков, а сверху уже, видимо, облицовочный кирпич просто. С кирпичными стенами-то экологичнее.
ваш ответ Вася
Должны сдать в июне, но скорее всего сдадут чуть позже, но летом 100%. Был там на днях все готово в полу чистовой отделке( на полу стяжка, потолки и стены зашпаклеваны, двери стоят, электрика и сантехника готовы), там есть и чистовая и полу чистовая все зависит от вашего кошелька. Дом конечно замечательно смотрится. Застройщик на мой взгляд хороший, но окончательную оценку можно будет сделать после перезимовки....
ваш ответ Вася
Хочу купить квартиру в вашем доме. Кто знает, когда РЕАЛЬНО дом будет сдан? Какая будет отделка?
ваш ответ Вася
У нас забор со стройки убрали!!!начали благоустройство двора,а двор то у нас будет узким.,комиссии каждый день на доме ходят.К концу июня должны наверное все до делать.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ФЛАМИНГО ж/к, Менжинского, д. 12а,»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост