ФЛАМИНГО ж/к, Менжинского, д. 12а, (стр. 14)
Да, дом просто на загляденье построили, застройщику ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! Район замечательный и машину будет куда поставить!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сегодня покупал кафель в Кераме и прокатился по двору вашего дома. Осталось очень положительное впечатление - недалеко от проспекта, но отгорожен деревьями, рядом парк. Пыли нет!
Предусмотрена небольшая бесплатная парковка. Одна из немногих строек, оставившая положительное впечатление.
Предусмотрена небольшая бесплатная парковка. Одна из немногих строек, оставившая положительное впечатление.
Трансформаторная будка во дворе, совсем рядом с домом стоит. А по нормативам должно быть расстояние до дома не менее 10 м. Вредное излучение будет попадать на жильцов.Конечно,и сотовый , и телевизор, и все бытовые приборы дают электромагнитное поле. Но от этого никуда не денешься. Не хочется дополнительно еще и от подстанции получать излучение. Что думаете?
Вчера были у застройщика.До 30 июня обещают дом сдать. В ближайшее время должны будут обзвонить счастливых обладателей квартир в этом доме:)), чтобы мы подписали акт сдачи-приемки квартиры.
Ml, да бог с вами, никого я не задевал из Вашей семьи, кроме Вас. Да и живите всей семьей здорово лет сто. Просто я Вас попросил наш пеношлаковый дом грязью не поливать, а вы про шлакобломки, наше вранье и т.п. регулярно пишите. Вы поймите, что нам в нем жить, из чего бы он не был, и не мы сами его строили из чего попало, чтоб нам за него стыдно было. По этому Ваши набросы на вентилятор стали вызывать злость! А радости за кого-то у Вас никакой ни в одном из сообщений нет и в помине.
15 я сказала правду а вы все мою семью задели блин вот оно как ! Живите в своем пеношлакобетоне а мою семью не вмешивайте ! А про хуже лучше другая ветка там люди из киси все для вас подробно описывают ,читайте! А про зачем так вы еще спросите зачем корейцы и лапша на стройке! Я порадовалась за людей которые дом ждут , а у вас злость!
Ml, да что Вы за человек такой? Почему у Вас такой негатив к дому в котором будут жить другие люди и который еще не сдан? Свекровка что ли Ваша туда переезжает? Почему Вы решили, что я (мы) кому то врем про кирпичный дом? Где Вы это видели? Кто Вам сказал что пеноблок хуже кирпича? И в чем хуже? Может у Вас образование КИСИ? Вообще у него несколько плюсов относительно кирпича имеется. Вы что и вправду думаете, что ваше арбановское жилище сплошь из кирпича? А зачем тогда бетонорукав во время стройки болтался? А кондишн уже поставили? Если нет, то обратите внимание как перф после того как внутреннюю кладку пройдет ощутимо провалится, а потом подумайте почему это произошло. А когда будете думать о кирпиче, думайте о нем, христа ради, без мягкого знака, потому как он без него пишется. А вообще я за Вас тоже несказанно рад, что Вы уже почти год как в своем доме живете. Когда я говорю "живут же люди!", это к Вам в полной мере относится...
все будит хорошо :) отличный дом!! :)
Люди, а Вы видели, как они асфальт положили, где теплотрассу рыли? Заплатками, чисто где прорыли...не могли полностью заасфальтировать, что ли...можно предположить, какого качества дом :( на всем экономят!
При строительстве данного объекта использовались ПЕНОБЛОКИ, т.е. блоки из пенобетона. А шлакоблоки это материал более низкого качества. Поэтому Ml, не путайте людей.
15 сбасибо за чудесное ( а это правда) окно! А пыль да, лето жара вот дождик пройдет и все наладится! Человек спросил я ответила , а вы врите всем что в кирпичь переезжаете так же проще чем жить в шлакоблочном доме с облицовочным кирпичем . Я всегда говорила арбан не идеал мой найду лучше и пока арбан! А я за вас рада дом ваш уже готов ( почти) !
ML права, строили из блоков, просто лишний раз убеждаюсь, что почему то хорошие расположение дома компенсируется бюджетным исполнением. И это не только Фламинго. Николавеку КБС панельки втыкают, а монолитно-кирпичный в Солнечном.
Ml, опять за старое. Не устраивайте срач на чужих ветках. Обсуждайте лучше стройку под вашими окнами... и пыль, которая от нее летит в ваше чудесное арбановское оконце!
Ната я видела как его строили он из шлак обломков и кирпича облицовочного !
Подскажите, а дом монолитный или монолитно-кирпичный? На фото смотрела в процессе строительства наружные стены из каких-то блоков, а сверху уже, видимо, облицовочный кирпич просто. С кирпичными стенами-то экологичнее.
Должны сдать в июне, но скорее всего сдадут чуть позже, но летом 100%. Был там на днях все готово в полу чистовой отделке( на полу стяжка, потолки и стены зашпаклеваны, двери стоят, электрика и сантехника готовы), там есть и чистовая и полу чистовая все зависит от вашего кошелька. Дом конечно замечательно смотрится. Застройщик на мой взгляд хороший, но окончательную оценку можно будет сделать после перезимовки....
Хочу купить квартиру в вашем доме. Кто знает, когда РЕАЛЬНО дом будет сдан? Какая будет отделка?
У нас забор со стройки убрали!!!начали благоустройство двора,а двор то у нас будет узким.,комиссии каждый день на доме ходят.К концу июня должны наверное все до делать.
Добавить пост в тему «ФЛАМИНГО ж/к, Менжинского, д. 12а,»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме