Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ФЛАМИНГО ж/к, Менжинского, д. 12а, (стр. 10)

Здравствуйте! Предлагаю свои услуги по управлению домом, готова решить все ваши проблемы, отвечу на любые вопросы, опыт приемки новых домов от застройщика, квалифицированные кадры, договора с ресурсоснабжающими организациями, если заинтересовались можно писать krzilko@mail.ru Готова встретиться с инициативной группой.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
УК Континент на Алексеева 111. Отличная компания!
ваш ответ Вася
Кто-нибудь интересовался про трансформаторную будку(или как ее правильно обозвать)?Надо спросить у юриста ук,они ее тоже нам на шею повесили или нет?Там очень дорогое оборудование,а оно нам надо.И вообще,может нам пора в прокуратуру скачками бежать пока не поздно,а то они 20 июля прикроют свою деятельность.По поводу УК Жилкомресурс,она то нам точно не нужна!!!У них может и 300 объектов,но состоящих из разваливающих хрущей.
ваш ответ Вася
ООО "Жилкомресурс" на Озерной 30/1 - это бывший жилтрест № 7, существующий с советских времен, стиль и методы работы у него сохранились те же, что и 20 лет назад - пьяные слесари в грязных сапогах по всей квартире, хамоватые диспетчеры и прочие прелести "совка", мой дом много лет был на обслуживании этого треста.
ваш ответ Вася
Так если наш застройщик ликвидируется 20июля,у кого мы будем подписывать акты?
ваш ответ Вася
Нужно решить вас устраивает, в каком состоянии вам сдают дом, а именно квартиру прилегающую территорию, общедомовое имущество?
Если нет, то пишите заявление на имя руководителя ремстроя (второй экземпляр с отметкой оставляем у себя) о том, что считаю не целесообразным, подписывать акт приема передачи квартиры по причине отсутствия водоснабжения, неработающих лифтов, грязи, провалов асфальта как в фильме 2012, разбитых окон как у меня, в противном случае акты будут считаться подписанными по умолчанию, так как вы были должным образом уведомлены о необходимости его подписания.
Существует такая Служба строительного надзора это контролирующий орган за деятельностью всех застройщиков Красноярска. Обращаемся туда со своими жалобами, на сайте найдете все контакты http://www.krasnadzor.ru/
ООО «УК Жилкомресурс» зарегистрировано 01.02.2012г. с уставным капиталом 10 000 рублей опыта работы нет, сотрудников нет, объектов кроме нашего нет.
Зарегистрировано по адресу Куйбышева 97Д – такого адреса не существует.
Директор Муравьев он же единственный собственник и как я понимаю бывший сотрудник ремстроя. Думаю что почти все подписали реестр о проведении собрания, а это не самостоятельный документы и к чему приложит его Муравьев думайте сами. Можно связаться с любой управляющей компанией, которую вы считаете достойной её юрист вам помогут, например тот же самый ООО «УК Жилкомресурс» который находится на Озерной 30/1 у которого 300 объектов и большой опыт работы.
Если хотите поднять всех на восстание вам нужны телефоны всех собственников, а их как минимум 117, такая информация есть только у застройщика.

Р.S. Кто смелый, кто поведет нас за собой?
ваш ответ Вася
Да пускай котлован остается ,зато во дворе машин не будет а то автовладельцы-собственника офисов заставят все по кругу и не въехать будет никак .
кстати шлагбаумы 2 штуки куда поставить то планируют и управление для работников офисов чтобы жильцы им пар коваться не мешали или как то иначе?
ваш ответ Вася
Ага буден подрядчик делать, за чей счет интересно??? если ООО "Ремстрой" 20 июля перестает существовать, или у нас есть подрядчики благотворители???
ваш ответ Вася
Как мне пояснили, асфальт так долго не восстанавливали, потому что решали, кто это будет делать - водоканал или подрядчик. Решили - подрядчик. Он это и сделает за свой счет, но никак не за наш.
ваш ответ Вася
С зарезервированного заявления у застройщика нужно снять копию и оставить себе!!!
ваш ответ Вася
Уважаемые инвестора хочу вас уведомить о том, что все несогласные жить в доме во дворе которого вырыт котлован 3 метра, нет воды, имеются некоторые замечания по приемке квартиры, должны уведомить застройщика заявлением, о том что имеются такие то недостатки, в связи с чем, считаю обязательства застройщика передо мной выполнены не полностью, акт приема-передачи подпишу после устранения перечисленных недостатков....... Если не обратиться с заявлением к застройщику, то застройщик уведомив нас о передаче квартиры по телефону снимет с себя все обязательства через некоторое время и все...... передаст УК и все платить будем за недоделки!
ваш ответ Вася
Еще раз задаю вопрос.
Кто знает достойную нас УК?
ваш ответ Вася
Будут подписываться те у кого нет лишних денег на доделки после того как застройщик благополучно умоет руки!!! Те кто не хочет платить оставляйте эл. адреса!
ваш ответ Вася
УК нашего дома зарегистрирована в феврале этого года, то есть опыта работы у них нет!!! А если и есть, то спросить о предыдущей работе не у кого!
ваш ответ Вася
222, дак а когда кот будит писать?
ваш ответ Вася
Не вздумайте ничего подписывать!!! Застройщик уже спихивает свои проблемы на водоканал, на подрядчика, а за все недостатки после подписания акта придется платить нам!!! Нужно собираться и сообща писать заявления в соответствующие инстанции!!!
ваш ответ Вася
у меня на руках вот думаю подписывать или нет.
ваш ответ Вася
Кроме того, что я подписала акт приемки после устранения моих замечаний, я собираюсь подписать Договор управления домом, вот доработаю "Протокол разногласий" по тем пунктам договора, которые меня не устраивают, и подпишу договор с протоколом разногласий. Я считаю, что надо смотреть на вещи реально, а бесконечное пустое словоблудие ничего не даст; как будет работать УК, никто из нас не знает, жизнь покажет, но по ЖК мы в течение года можем вообще изменить форму управления домом или сменить УК. Кто знает или работает с такой УК, которая ночи не спит, только думает, как бы еще порадовать своих клиентов, чтобы им шоколадно жилось? Если кто знает, давайте с ней заключим договор!
Недоделки есть во всех без исключения домах у всех застройщиков, наш дом не самый плохой вариант. Я видела много квартир в гораздо худшем исполнении.
ваш ответ Вася
Я подписала.
ваш ответ Вася
Меня тоже наши укашники не радуют... Говорят 80 жильцов подписали акт приема-сдачи во, что с трудом вериться!!!! Есть хоть один на форуме кто его подписал не считая господ из ук???
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ФЛАМИНГО ж/к, Менжинского, д. 12а,»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост