Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ФЛАМИНГО ж/к, Менжинского, д. 12а, (стр. 17)

vbkjxrf, мы наше допсоглашение регистрировали в палате. А Вам по почте зарегистрированное пришло?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
это хорошо...что хоть что-то предложили....а вот мне ничего не предлагали.доп соглашение по почте прислали и все.а вообще конечно,хоть не кинули например как стройтехника или сибстоун.можно сказать,что почти повезло.
ваш ответ Вася
А меня вызывали на перезаключение договора в октябре 11 года. Я сходил, со мной составили допсоглашение с переносом сроков на 30.06.12, взамен пункты с оплатой остекления и вводом дома в эксплуатацию из договора исключили. Экономия примерно 180 деревянных. Я живу не в аренде, так что вполне доволен, что хоть что-то получил за просрочку. Могу охарактеризовать застройщика как порядочного :) почти
ваш ответ Вася
rrrr нормально спс)) ахаха
ваш ответ Вася
как дела?
ваш ответ Вася
vbkjxrf да.. скорей бы :)
ваш ответ Вася
Вчера была на стройке-отопление подключили в декабре,черновую почти сделали,сейчас подводят канализацию и воду.Неужели скоро будем заселяться!!!!
ваш ответ Вася
сделали на одной стороне точно ) у меня этот дом во дворе каждый день на него смотрю, такое ощущение что там 3 человека весь дом построили )) судя по скорости стройки
ваш ответ Вася
балконы сделали не кто не знает ?
ваш ответ Вася
Рудик покупайте у нас в арбане !дом сдан!
ваш ответ Вася
Фига себе "затянул на разумный срок" - за это время 1-ю очередь славянского отстроили и заселили уже, 2-я очередь на вроде тоже вот-вот.
ваш ответ Вася
Хочу купить 2-3х комн, куда все делись? ((( т.2468670
ваш ответ Вася
Вот читаю Вас и думаю - застройщик никого не кинул, дважды ничью квартиру не продал, в кризис не обанкротился, сдачу дома на вполне разумный срок затянул, стройка не стоит. Я вот лично очень рада, что в таком районе за эти деньги будет квартира. Давайте жить дружно! Дайте уже дому спокойно сдаться. Лучше сходите выберите себе обои- они нам совсем скоро пригодятся!!!!
ваш ответ Вася
Уставнший ждать и прочие. Внимательно вглядитесь в договор.

Существенным условием ДДУ является срок передачи объекта долевого строительства.
При этом не запрещено и абсолютно ни к чему не обязывает юридически указывать в договоре т.н. "срок ввода дома".
Это маркетинг.

Например в домах по ул. Вильского 16 ("Каскад-М") между сроком сдачи дома и сроком передачи объекта долевого стоял срок 9 месяцев (если я правильно помню).

Уточняю-не 9 месяцев, а 3.У нас в ДДУ именно так.
ваш ответ Вася
Вот теперь все очевидно. Вы правы. Срок передачи нарушен.

Помимо права на получение пени у вас появилось право на односторонний отказ от исполнения договора с получением процентов за пользование за весь период по той же методике, что и пеня (1/150 ставки ЦБ РФ за каждый день...).
ваш ответ Вася
2.1 Срок передачи Квартиры по акту приема-передачи устанавливается до 01.07.2011г. при условии полного выполнения Инвестором обязательств по оплате, предусмотренных ст.3 настоящего договора.
2.2 В случае невозможности передачи Квартиры в срок, установленный п.2.1 настоящего договора, Застройщик в праве в одностороннем внесудебном порядке продлить срок передачи Квартиры Инвестору, но не более чем на 6 месяцев!
ваш ответ Вася
уставший ждать, ваши эмоции не позволяю с вами разговаривать нормально. Я в 21 веке был в таких местах, где до сих пор периодически едят человечину.

Процитируйте дословно эти пару строчек.
ваш ответ Вася
Конечно там написано срок передачи квартиры, а не срок ввода дома в эксплуатацию! Какой маркетинг!? так уже ни кто наверно не работает 21 ВЕК!!! все договора прошли регистрацию в рег. палате!
ваш ответ Вася
уставший ждать, процитируйте те пункты договора в которых сказано "застройщик передает/обязан передать объект долевого строительства" и относящиеся к "срок сдачи/ввода дома в эксплуатацию".

После этого разговор будет более предметным.
ваш ответ Вася
Тау КитаТау Кита Будьте любезны объясните, что вы хотели сказать??? Этот Фламинго 7 месяцев уже как должен был сдаться! т.н. - это что?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ФЛАМИНГО ж/к, Менжинского, д. 12а,»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост