Детский сад и школа на Ястынском поле (стр. 5)
Читаю эту ветку временами и просто офигеваю, простите... Народ! Вы читать умеете? Или дойти через пару дворов до стройки и прочитать на заборе информацию тоже лень? Сад должен сдаться в декабре нынешнего года. Но почему вы думаете, что этот сад - только для жителей ЯП? Вы не знаете систему распределения мест в ДОУ? Когда места жителям Взлетки предлагают в Северном и Солнечном, жителям Северного - в Солнечном и Роще. Если только вы не льготники. Поэтому я например радуюсь саду только потому что мне приятней, когда вместо стоянки и шума машин и вони от выхлопных газов будет веселый детский сад с щебетанием деток во дворе. Вот школа это другое дело конечно.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А про садик не слыхали каков срок сдачи? Нам и школа нужна и садик скоро понадобится)))
Когда мы покупали квартиру в доме 15 на месте 15А были сваи, нам сказали, что это по проекту детсад, теперь этот детсад благополучно вырос в свечку.
Садик строят в другом дворе Матэ Залки 33-39, тоже не понимаю почему-ведь на плане был во дворе нашего дома? может и правда места не хватило? а может опечатка у них. Мы уже ходим в 309 садик-нормальный садик. В школу надеюсь уже в новую пойдем :))
Алексей. Нам ни школа, ни садик уже не нужны. Просто надоело, что понастроили одних торговых центров, да развлекаловок. А инфраструктуры нормальной для людей - нет. Нет школ, садиков, больниц и т.д. Вот и радуемся, что хоть что-то уже строится!
Но садик-то не строят, верно? Вам только школа нужна, вот вы и радуетесь. А нам садик нужен. Помните, кто-то выкладывал фото с выездного совещания ещё при Пимашкове? Там на схеме красной точкой выделено место строительства у дома №17а по ул.Ястынской. Там нет сторительства. Ещё два места из плана застройки также пусты.
Если поглядеть на любой детсад на карте города (например, в 2Gis), то увидим что любому из них отведена площадь намного больше, чем садам на Ястынском поле. Прямо скажем, возле Яст., 17а здание небольшого сада воткнуть ещё можно (мы потеснимся), но места для веранд и прогулки детей совсем нет.
Может, его строят вместо второй школы в центре нашего микрорайона? Но строители говорят, что строят только школу.
Для меня всё очень странно. Может кто-то развеять сомнения?
Если поглядеть на любой детсад на карте города (например, в 2Gis), то увидим что любому из них отведена площадь намного больше, чем садам на Ястынском поле. Прямо скажем, возле Яст., 17а здание небольшого сада воткнуть ещё можно (мы потеснимся), но места для веранд и прогулки детей совсем нет.
Может, его строят вместо второй школы в центре нашего микрорайона? Но строители говорят, что строят только школу.
Для меня всё очень странно. Может кто-то развеять сомнения?
Идёт "движуха", работают парни.
ну что слышно, какие новости?
как строительство идет? все нормально?
как строительство идет? все нормально?
Александр24. Вчера проходил мимо. Копёр во всю сваи забивает. Работа движется.
Соседи как там строительство за последние 10 дней - есть движуха?
ну, учитывая чего они там сейчас наворотили, как бы к 2013 успели все вывезти:) а то монолит кучи накидал так года три все и стояло...
ну до 2012 не успеют) а смысла сильно раньше сентября 2013 сдавать думаю нет
КБС,
только сроки сжаты до крайностиКогда срок сдачи?
Вроде за предыдущие две школы не стыдно.
ну и слава Богу! в добрый путь, как говорится)))
Добавить пост в тему «Детский сад и школа на Ястынском поле»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме