Детский сад и школа на Ястынском поле (стр. 2)
Натали, зайдите во двор 33 дома, встаньте на какой-нить тренажер или горку и увидите все своими глазами. Садик не так бодренько, как шкоу строят, но движение все же есть. Правда, совершенно непонятно, где же будет территория сада?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Со школой всё вроде проясняется, работа бурлит. А вот про садик чего то затихли. Выложите кто-нить фотографии.
Предыдущие две школы тоже были с кирпичными перегородками. Есть два проектных решения - ж/б и кирпич, перегородки сложноваты в производстве из-за большой высоты потолков, может быть в центральных блоках будут железобетонные, а вопрос цены получается в данном случае последний, главное - срок.
Никто не спорит что кирпич лучше плиты.
Вопрос- почему. Это заранее проектом предусмотрено? Ведь тендер был на понижение насколько мне помнится, а известно что кирпич дороже плит. НЕ мое любопытство, старшее поколение выспрашивает
Вопрос- почему. Это заранее проектом предусмотрено? Ведь тендер был на понижение насколько мне помнится, а известно что кирпич дороже плит. НЕ мое любопытство, старшее поколение выспрашивает
Забор родился зеленым с самого начала, он из заранее окрашенного профлиста, так что мама Ваша чуток нас перехвалила. А кирпичные стены это хорошо.
КБС, спасибо! :)
А сегодня у меня день мамы. Первое, с утра посмотрев в окно она заявила, что вы за одну ночьб покрасили весь забор в зеленый цвет вокруг стройки. Полчаса убеждала что так и было :)
Второе- она интересуется "а почему не несущие стены кирпичные?"
А сегодня у меня день мамы. Первое, с утра посмотрев в окно она заявила, что вы за одну ночьб покрасили весь забор в зеленый цвет вокруг стройки. Полчаса убеждала что так и было :)
Второе- она интересуется "а почему не несущие стены кирпичные?"
КБС
а можно какую нить схемку красивую что где и как будет по плану?)
а можно какую нить схемку красивую что где и как будет по плану?)
Не подеритесь только... Спортзал 30 на 18м. Который под крышей. И еще будет спортзал 12 на 18м. И актовый зал на 600 мест.
КБС, а 5-й блок это что? Спортзал? Решите наш спор с мужем:)
Поздравляем всех с праздником ПОБЕДЫ!!!
А может кто0-нить выложит фото садика
Катерина. Не за что. Рад, что у вас получилось вставить фото. Стройка бурно идёт, это радует.
Очень интересует мнение людей , дети которых уже ходят в другие школы, но живут на Ястынском поле, есть ли смысл переводить пятикласника в новую школу , когда она построится? Ребенок общительный, с одноклассниками проблем не будет, но переживаю, что возможно сложившийся коллектив учителей лучше , чем новый.
в гвардейском парке собираются строить крытый футбольный манеж-вот почему бы его не сделать на пустыре возле алпи?! там столько места и деток в нововм районе много! никакого рационализма!а внвой школе будет спортивная площадка?беговая дорожка? волейбольная или баскетбольная коробка?я имею ввиду на улице конечно
деток кроме игровых площадок совсем некуда водить
деток кроме игровых площадок совсем некуда водить
Катерина.
1.Заходите на сайт www.radikal.ru
2.Выбераем файл изображения на своем компьютере (кнопка Обзор)
3.Нажимаем Загрузить - получаем коды, Нужно скопировать ссылку под №1 где указано http://i058.radikal...
4.Заходим на www.sibdom.ru/forum. Там где пишите сообщения сверху есть кнопка - Картинка, нажимаем - появляется окно, в него вставляете скопированную ссылку. далее Ок.
5.Нажимаем - отправить сообщение.
Успехов!
1.Заходите на сайт www.radikal.ru
2.Выбераем файл изображения на своем компьютере (кнопка Обзор)
3.Нажимаем Загрузить - получаем коды, Нужно скопировать ссылку под №1 где указано http://i058.radikal...
4.Заходим на www.sibdom.ru/forum. Там где пишите сообщения сверху есть кнопка - Картинка, нажимаем - появляется окно, в него вставляете скопированную ссылку. далее Ок.
5.Нажимаем - отправить сообщение.
Успехов!
Спасибо неизвестному помощнику))
Ребята, подскажите, как самой мне фото выложить? какую ссылку из радикала копировать?
Ребята, подскажите, как самой мне фото выложить? какую ссылку из радикала копировать?
А где 5-й блок? Там уже кровлю ваяем.
Катерина. Вот видите, еще неизвестный помошник появился.
Добавить пост в тему «Детский сад и школа на Ястынском поле»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме