Детский сад и школа на Ястынском поле (стр. 9)
срок постройки и сдачи школы в эксплуатацию поставили 18месяцев, застройщик КБС- так что готовте детей
Подрядчик, значит это школа будет))))
а садик?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
срок постройки и сдачи школы в эксплуатацию поставили 18месяцев, застройщик КБС- так что готовте детей
Сегодня сама лично видела работали 3 желтых экскаватора вечером в 17,30
Школу строить начали, вывозят землю, что монолит навалил за время стройки. Сказали 1 сентября 2013 года запустят
Откуда такая информация и насколько она достоверна?
Школу строить начали, вывозят землю, что монолит навалил за время стройки. Сказали 1 сентября 2013 года запустят
Видел тоже , видимо пока просто вывозят землю, но начали еще 2-3 января капать. Не работали только в воскресение.
Сегодня проезжая мимо территории будущей школы, мельком заметил, что за забором работает жёлтый экскаватор. У кого окна туда выходят, как думаете - что он делает: копает котлован или ровняет площадку под очередную стоянку?
Из газеты "Городские новости" недавно стало известно, что бюджетом 2012 года запланировано строительство школы на 1000 мест на Ястынском поле. Так что можно порадоваться.
А детский сад уже строится. Только я не понял - где, возле каких домов. Всё некогда пройтись пешком по нашему району.
А детский сад уже строится. Только я не понял - где, возле каких домов. Всё некогда пройтись пешком по нашему району.
Как продвинулись дела?
Кому нибудь администрация дала ответ?
Кому нибудь администрация дала ответ?
Очень интересует быстрое строительство школы,очень нужна школа через 2,5лет :-),не радует переход оживленной проезжей части по ул.ястынской.Пришлите,пожалуйста прошение на почту:svt.857@mail.ru, я оповещу всех кого знаю...Может подействует.
1 июня на площади Революции с 17.00 до 20.00 будет проходить митинг с требованием строительства детских садов и школ. Красноярск - на последнем месте в России по уровню обеспеченности детей учебными и дошкольными учреждениями. Приходите!
Нужно сделать запрос в администрацию
у кого нибудь есть информация о строительстве школы на ястынском поле?
Я обещаю заняться Ястынской, 13, полагаю тоже не раньше февраля(((
Я подпишусь, предлогаю следующее: каждый берет на себя подпись жильцов в доме где он живет,огда охваченно народу будет много ! Мой дом Ястынское поле 12 сдадут в конце года, в начале февраля я могу собрать подписи жильцов этого дома
Я считаю, нужно действовать по всем направлениям. Лишним не будет ничего в таком деле. Насчет СМИ у меня сомнения - не все возьмутся бесплатно транслировать неинтересные им сюжеты.
Надя, считаю, если будете писать письмо, лучше сделать его в форме коллективного обращения, на ваше личное письмецо вам и дадут стандартную отписку, если же под обращением подпишеться большое количество жителей микрорайона, резонанс будет больше.
У меня есть навыки делового письма, но вот со свободным временем пока напряг, но сегодня ночью попробую сесть.
Надя, считаю, если будете писать письмо, лучше сделать его в форме коллективного обращения, на ваше личное письмецо вам и дадут стандартную отписку, если же под обращением подпишеться большое количество жителей микрорайона, резонанс будет больше.
У меня есть навыки делового письма, но вот со свободным временем пока напряг, но сегодня ночью попробую сесть.
Ее начнут в 2015 строить в лучшем случае(((
Тоже надеялась на школу, ребенка пока в другую отдала, думала, что к окончанию начальной школы переведу ее в школу рядом с домом(((
Добавить пост в тему «Детский сад и школа на Ястынском поле»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме