Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Детский сад и школа на Ястынском поле (стр. 9)

срок постройки и сдачи школы в эксплуатацию поставили 18месяцев, застройщик КБС- так что готовте детей

Подрядчик, значит это школа будет))))
а садик?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
срок постройки и сдачи школы в эксплуатацию поставили 18месяцев, застройщик КБС- так что готовте детей
ваш ответ Вася
Сегодня сама лично видела работали 3 желтых экскаватора вечером в 17,30
ваш ответ Вася
Школу строить начали, вывозят землю, что монолит навалил за время стройки. Сказали 1 сентября 2013 года запустят

Откуда такая информация и насколько она достоверна?
ваш ответ Вася
Школу строить начали, вывозят землю, что монолит навалил за время стройки. Сказали 1 сентября 2013 года запустят
ваш ответ Вася
Видел тоже , видимо пока просто вывозят землю, но начали еще 2-3 января капать. Не работали только в воскресение.
ваш ответ Вася
Сегодня проезжая мимо территории будущей школы, мельком заметил, что за забором работает жёлтый экскаватор. У кого окна туда выходят, как думаете - что он делает: копает котлован или ровняет площадку под очередную стоянку?
ваш ответ Вася
Из газеты "Городские новости" недавно стало известно, что бюджетом 2012 года запланировано строительство школы на 1000 мест на Ястынском поле. Так что можно порадоваться.
А детский сад уже строится. Только я не понял - где, возле каких домов. Всё некогда пройтись пешком по нашему району.
ваш ответ Вася
Как продвинулись дела?
Кому нибудь администрация дала ответ?
ваш ответ Вася
Очень интересует быстрое строительство школы,очень нужна школа через 2,5лет :-),не радует переход оживленной проезжей части по ул.ястынской.Пришлите,пожалуйста прошение на почту:svt.857@mail.ru, я оповещу всех кого знаю...Может подействует.
ваш ответ Вася
1 июня на площади Революции с 17.00 до 20.00 будет проходить митинг с требованием строительства детских садов и школ. Красноярск - на последнем месте в России по уровню обеспеченности детей учебными и дошкольными учреждениями. Приходите!
ваш ответ Вася
Нужно сделать запрос в администрацию
ваш ответ Вася
у кого нибудь есть информация о строительстве школы на ястынском поле?
ваш ответ Вася
Я обещаю заняться Ястынской, 13, полагаю тоже не раньше февраля(((
ваш ответ Вася
Я подпишусь, предлогаю следующее: каждый берет на себя подпись жильцов в доме где он живет,огда охваченно народу будет много ! Мой дом Ястынское поле 12 сдадут в конце года, в начале февраля я могу собрать подписи жильцов этого дома
ваш ответ Вася
Я тоже подпишусь!
ваш ответ Вася
Я подпишусь!
ваш ответ Вася
Я считаю, нужно действовать по всем направлениям. Лишним не будет ничего в таком деле. Насчет СМИ у меня сомнения - не все возьмутся бесплатно транслировать неинтересные им сюжеты.
Надя, считаю, если будете писать письмо, лучше сделать его в форме коллективного обращения, на ваше личное письмецо вам и дадут стандартную отписку, если же под обращением подпишеться большое количество жителей микрорайона, резонанс будет больше.
У меня есть навыки делового письма, но вот со свободным временем пока напряг, но сегодня ночью попробую сесть.
ваш ответ Вася
Ее начнут в 2015 строить в лучшем случае(((
ваш ответ Вася
Тоже надеялась на школу, ребенка пока в другую отдала, думала, что к окончанию начальной школы переведу ее в школу рядом с домом(((
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Детский сад и школа на Ястынском поле»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост