Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Детский сад и школа на Ястынском поле (стр. 11)

Наталья, акое же ощущение. На месте будущей шоклы груды земли и стоянка, а вместо садиков стоянки. А вообще, раньше 2013 не начнут сад строить, а раньше 2015 школу, или, наоборот ли.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Скажите, а есть ли какие-нибудь новости, или я чувствую моя дочка в новом микрорайоне не то что в садик, она в школу не пойдет!!!
ваш ответ Вася
Скиньте и мне пожалуйста пример письма и куда отнести мой адрес fox138@list.ru
ваш ответ Вася
Спасибо за совет, найду я эту пол-ку, на Комсомольском!
ваш ответ Вася
Мамочка, поликлиника детская находится на 9 мая,38, но ее филиал для нашего микрорайона это Комсомольский,5. Позвоните туда, вам все объяснят.

По поводу школы, я тоже за, направьте и мне текст обращения, давайте их завалим письмами. Я живу в 15 доме и у меня двое детей, которые хотели бы посещать современную школу рядом с домом. Мой ящик kop.star@mail.ru.
ваш ответ Вася
и я за,только мы ещё не переехали!
ваш ответ Вася
Очень рада, что есть единомышленники. В понедельник с рабочего адреса переправлю тест, который составляла, размещу на форуме, обсудим! Я живу на М.Залки 19, в моем доме и соседнем много людей готовых нас поддержать, но есть и такие которые против, соседство автостоянок их устраивает и очень удобно.
ваш ответ Вася
Я с вами. Могу подредактировать неплохо, есть опыт. 930316@mail.ru, пожалуйста скиньте свои мысли, попробуем объединить в письмо и отправить на Главу города или на Кузнецова что-ли.. ?
ваш ответ Вася
Добрый день, Oxana
я за, мой ящик lyudmilkina@live.ru , перекиньте сообщения, обменяемся телефонами
ваш ответ Вася
Я занималась этой проблемой. Меня очень сильно интересует школа. Дошла до Управления капитального строительства города. Там был ответ,что проект школы есть, но в бюджет затраты на строительство не заложены на 2011 год. Одна сотрудница из этого отдела посоветовала писать письма-обращения от граждан, говорит это помогает ускорить решение проблемы. Могут запланированные средства перекинуть с другого объекта, если будет буря обращений и писем от общественности. С этой идеей я пошла в ТСЖ "Квартал", где тоже пошли на встречу и согласились собирать подписи жителей нашего микрорайона под письмом в городскую администрацию, когда они будут приходить платить за квартиру. Я даже написала примерное письмо, но оно какое-то куцее, поэтому прошу если кто-то может помочь составить подобное обращение, присылайте!!!! Этот вопрос так оставлять нельзя!!! Иначе наши дети будут ходить учиться на автостоянки ещё лет 10!!!! Надо долбить все инстанции по возрастающей.
ваш ответ Вася
Привет, мы уже живем в новостройке на Яст. поле... Не знаю, куда здесь прикрепляются в детскую поликлиннику. Где ближайшая, подскажите плиз...
ваш ответ Вася
Пока что, вместо этих объектов, их минимального количества и парков, будем любоваться на множество автомобильных стоянок!!!!! Ладно, садик, все равно ребенка водишь.. а вот как со школой быть.. Все школы через кучу дорог, как ребенок может туда самостоятельно ходить...
ваш ответ Вася
Привет всем, все те же лица ) ну я так поняла все в перспективе очень далекой, я на школу сильно расчитывала!
ваш ответ Вася
Дочке в этом году 2 стукнуло, так по моим подсчетам мы в первый класс в новую школу не пойдем, даже не начнут строить!
ваш ответ Вася
По плану должно быть 2 школы и 3 сада. Но в реале хорошо быть хоть одну школу(( и 2 садика. Кстати, строительство школы было запланировано на 2010 год, но из-за кризиза перенесесли... блин, аж на 5 лет!!!
ваш ответ Вася
Очень интересно! Но насколько я помню на Ястынском поле должно быть 2 садика и школа, или я не права?
ваш ответ Вася
Мамочка, Спасибо! Может и наш дом как раз к тому времени достроят.
ваш ответ Вася
Получен ответ с гл. упр. образования города: Садик на 160 мест начнут по плану в 2013 году, школу на 1000 мест в 2015. Ответ официальный, за подписью И.В. Лютиковой. (т. 2261530)
ваш ответ Вася
Сам живу в Первомайском, подобная проблема близко не стоит, но вас понимаю. ДОЛБИТЬ МЭРА!!! И ГУБЕРНАТОРА!!!
ваш ответ Вася
Судя по плану есть и школы и садики, сейчас на их месте автостоянки.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Детский сад и школа на Ястынском поле»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост