Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Детский сад и школа на Ястынском поле (стр. 4)

http://s019.radikal.ru/i631/1204/f8/1f847fd897e2.jpg
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
упс... не получилось вставить
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Лектор, не много вам видно из-за забора))) Попробую сегодня сфотографировать из окна)
ваш ответ Вася
Сегодня.

ваш ответ Вася
Мимо Аллеи есть ведь дорога? Или хотят продолжить Мате Залки напрямую мимо домов 21 и 17?
ваш ответ Вася
Дорога уже есть мимо нашего дома по ястынской 19а-мы по ней каждое утро ездим :), но пока она полевая )
школа в гисе выглядит прикольно-все поле по центру должна занять?? вроде как по плану там стадиончик был еще?
ваш ответ Вася
Насколько слышал мимо аллеи.
ваш ответ Вася
где именно дорога пройдет? как мате залки и ястынскую соединят?
ваш ответ Вася
Дорога вроде как к концу следующего лета будет готова полностью от Мате Залке до Ястынки, но что то ковырять начнут уже этим летом...:-)
ваш ответ Вася
а мы уже ходим в садик 309! очень рады такому близкому его расположению, так как до этого возили дите с Калинина в этот же садик.
Меня тоже очень интересует что будет на поле возле алпи так как мои окна на него как раз смотрят! вчера там кстати что-то огораживали пара людей. я подумала что снова стоянка будет, а так хотелось бы небольшой парк и желательно с детскими аттракционами, как на свободном! пусть и платно, но чтобы всякие крутые горки там были! мне вот интересно еще-будет ли дорога мимо нашего 19 дома на ястынскую? где такую инфу можно посмотреть?
ваш ответ Вася
У нас строят самый маленький сад из десяти заявленных в городе: на 115 мест. Но, может, всё же и нам достанется местечко.
ваш ответ Вася
Вот и в 2GIS наша новая школа появилась на карте.
ваш ответ Вася
Когда мы покупали квартиру в доме 15 на месте 15А были сваи, нам сказали, что это по проекту детсад, теперь этот детсад благополучно вырос в свечку.

Вообще то если смотреть сайт монолита, со схемой застройки района, то там есть и свечки ДСК и детский сад.

А про садик не слыхали каков срок сдачи? Нам и школа нужна и садик скоро понадобится)))

Про садик думаю можете забыть, сейчас в советском районе очередь мама негорюй. Одних тока льготников 4 с лишним тысячи, а есть еще 12 тысяч обычных детей.

Скорейшая пробивка Мате Залки дальше вдоль 21 и 17 домов вдоль Кристалла к бывшему АЛПИ, потому что вдоль моего 19 дома по МЗ шурует такой поток в соседние дворы, что впору светофоры ставить;

Вот это да, это было бы круто.
ваш ответ Вася
анна
30.08.2013
ваш ответ Вася
огромными буквами написано на въезде на стройплощадку
ваш ответ Вася
а когда официальный срок сдачи школы?
ваш ответ Вася
Народ, а кто нить в курсе, что за площадку отсыпают за Ястынской прям за домом 19"а", через дорогу.
ваш ответ Вася
Стройка школы и детсада идут бодро, пусть и шум и грязь. Но волнуют также еще два вопроса по этому пятаку:
1. Скорейшая пробивка Мате Залки дальше вдоль 21 и 17 домов вдоль Кристалла к бывшему АЛПИ, потому что вдоль моего 19 дома по МЗ шурует такой поток в соседние дворы, что впору светофоры ставить;

2. Напрягают планы администрации города воткнуть вместо запланированного бульвара между МЗ,29 и МЗ,19 на месте нынешних стоянок 6-этажную взрослую поликлинику мкр. Северный, от которой не будет жизни в прямом смысле: масса людей, машин и нездоровая атмосфера на уровне выбросов вентиляции из этой поликлиники (7-8 этажи) .
ваш ответ Вася
Катерина, процесс распределения в садик знаем на собственном опыте, в нашей стране всё решают или связи или деньги. А на ЯП живут ооочень хорошие люди и если захотя попадут именно в садик рядом с домом.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Детский сад и школа на Ястынском поле»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост