Детский сад и школа на Ястынском поле (стр. 7)
Еще одна попытка - школа:
http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1202/46/3dfc6df1618c.jpg.html
http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1202/46/3dfc6df1618c.jpg.html
Как то у меня не пол-ся вставить фото через программу радикал( Буду благодарна, если кто научит))
Живу на мате залки 13-окна на две стороны, вот что наблюдаю с окон:
Вот вам и школа:
Вот вам и садик:
По школе сваи бъют активно, даже в выходные.))
Вот вам и школа:
Вот вам и садик:
По школе сваи бъют активно, даже в выходные.))
Разве , где гора земли будет садик? или не так поняла вас...По проектам садики во дворах других домов должны быть...
гора земли впечатлила (где садик) ... мне с 8 этажа не так видна! если школа нужна во время - надо потерпеть!
купите беруши(без шуток), - помогает!
купите беруши(без шуток), - помогает!
Ася я живу около Аллеи и у меня действительно слышно только когда сваи забивают. Про светофор я писала имея ввиду ул. Шумяцкого и школы № 69, 147.
С закрытыми! Только у белого грузовика хлопает часть кузова похлеще сваебоек!!!!
Моим соседям сверху и снизу это тоже мешает(было подъездное собрание). Я живу в среднем подъезде Ястынской,5а. Куча как раз напротив окон.
Кучу сказали сыпят чтобы быстрее котлован раскопать.
Елена_С на Ястынской светофор есть вообще-то.
Я то готова терпеть. У самой дочка-дошколенок. Но есть нормы. В т.ч. и на уровень шума в ночное время.
Почему то никого не волнует что нейрохирург после суток, не выспавшийся дома,поедет на плановые операции утром с мигренью. От его состояния зависят жизни людей, судьбы десятков. Но конечно, пусть грузовики в 2 ночи стучат.
Моим соседям сверху и снизу это тоже мешает(было подъездное собрание). Я живу в среднем подъезде Ястынской,5а. Куча как раз напротив окон.
Кучу сказали сыпят чтобы быстрее котлован раскопать.
Елена_С на Ястынской светофор есть вообще-то.
Я то готова терпеть. У самой дочка-дошколенок. Но есть нормы. В т.ч. и на уровень шума в ночное время.
Почему то никого не волнует что нейрохирург после суток, не выспавшийся дома,поедет на плановые операции утром с мигренью. От его состояния зависят жизни людей, судьбы десятков. Но конечно, пусть грузовики в 2 ночи стучат.
Меня тоже вводят в недоумение работы ночью. Главное чтобы темп работы не упал к окончанию строительства. У меня сыночек должен пойти в 1 класс в сентябре 2013 г. Было бы хорошо если бы в эту школу, т.к. во все другие школы нужно переходить проезжую часть, а светофоров нет, а на пешеходных переходов взрослых не всегда пропускают, неговоря уже о детях. По поводу шума, с закрытым окном слышу только как сваи забивают. Сильнее бы раздражал шум если строили какой нибудь торговый центр. Соседи потерпите, неудобства скоро закончаться, зато школа для наших деток останиться.
Ася меня тоже вводят в недоумение ночные работы, можно подумать, без этого они построить за полтора года не успеют. Еще напрягает гора земли с трехэтажный дом, которую навалили возле домов по Ястынской. Ну а вообще - что мы за люди, что нам ни сделай - все недовольны)))
Ася, вы с открытыми окнами спите? мои окна прям рядом - ничего не слышу ... ну не наговаривайте - пусть строят - сваи летом будут более слышны
Акбулатов такой же коренной красноярец как и Пима. Только в отличие от него не будет тратить наши налоги на фонтаны и прочую мишуру. Все будут строить. Если вы не знаете его политики, попусту не трепитесь
Строят школу даже ночью.И если честно меня бесят ночные работы!!! В 2 ночи грохочут грузовики.... Ребенка будят.:(
Строят школу даже ночью.И если честно меня бесят ночные работы!!! В 2 ночи грохочут грузовики.... Ребенка будят.:(
А садик всё же не строят. Пимашков уехал и всё заглохло. Вместо него правит Акбулатов. Не сним ли связано, что стройка заглохла, не начавшись?
Работают рьяно с 03.0112 , днем и частенько ночью. У меня все ходы записаны :)Надеюсь после выборов их энтузиазм не увянет.
Работают и днем и ночью и на выходных тоже, очень удивительно:))
ну про ночь я бы не стал утверждать :)
забор городят долговато както :)
забор городят долговато както :)
доброго времени суток всем
ну чего видно-слышно нового по строительству школы, садика? все в порядке? не заглухло еще?
ну чего видно-слышно нового по строительству школы, садика? все в порядке? не заглухло еще?
Каталась как-то на днях вокруг Я17,15... там только пятак огорожен под стоянку, а где-же обещенный детский сад?
Натали,школа будет как 150 и 151. На них похоже копают, просто дальние куски отбивают
Меня напрягает что в яме около 9 дома оставили кусок земли круглый и не копают его.
Меня напрягает что в яме около 9 дома оставили кусок земли круглый и не копают его.
Добавить пост в тему «Детский сад и школа на Ястынском поле»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме