Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Детский сад и школа на Ястынском поле (стр. 3)

img=http://s019.radikal.ru/i625/1205/c8/0aafdd20a863.jpg][/url]
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Так?
http://s019.radikal.ru/i625/1205/c8/0aafdd20a863.jpg
ваш ответ Вася
......Фото обещаю выложить, надеюсь Лектор поправит мои кривоватые ссылки.

Конечно, Катерина, Lektor поправит.
ваш ответ Вася
Жаль, что меня видимо, причислили к скандалистам)) а я наоборот - на позитиве.
КБС - мы за вами наблюдаем)))Фото обещаю выложить, надеюсь Лектор поправит мои кривоватые ссылки.
ваш ответ Вася
люди добрые, фотографий разместите))) очень хочется посмотреть на это все
ваш ответ Вася
Безусловно радуемся и закупаемся, главное чтоб дороги были не забыты и сделаны на подъезде к объекту.......а то объектов все на делали, только между ними в резиновых сапогах можно передвигаться......
ваш ответ Вася
Предлагаю участникам обсуждений на данной странице радоваться производственным успехам строителей социально необходимых объектов. Закупайте портфели и сменную обувь. Скандалистам рекомендую открыть сайт имени Дартаньяна...
ваш ответ Вася
Уважаемые форумчане! Как сказал Фёдор Григорьевич Углов (1904—2008) — советский и российский хирург, действительный член Российской академии медицинских наук, член Союза писателей России: "Делай добро. Зло, к сожалению, само получится".
Давайте же будем взаимовежливы и корректны по отношению друг к другу.
ваш ответ Вася
Катерина, вы меня лично знаете? Нет? Яд сплевывайте в другую сторону насчет недовольства. Я всего лишь требую обещанного и про тротуары- это уже ваши домыслы и каждый судит как известно по себе.

Вася, дела движутся, одно здание уже под крышу заводят(фотографии выше которого, где стена зеленая). Видимо это спортзал, с моей стороны у здания дырка снизу, видимо под материалы и оборудование, котлован почти весь засыпали уже. Краны со всех сторон стоят :)
ваш ответ Вася
лучше по теме расскажите, чего там со строительством школы, как продвигается? и фотографии если бы кто нить выложил было бы очень чудесно
ваш ответ Вася
если уж вы позволяете себе учить меня что мне делать, позвольте и мне дать совет - сцедите яд и сдайте его в аптеку. Есть такая категория людей - всегда и всем недовольны, и сколько всего ни делай - все равно будет не так. То поликлиник на каждом саду не настроили, то тротуарами все газоны не замостили, чтобы напрямки удобней было скакать. Вот вы видно из той категории народа.
ваш ответ Вася
если вы не умеете читать планы и карты- учитесь. изначально (а мы заезжали когда был на поле всего 1 дом) было сказано о поликлинике. вы еще на плане видите отдельно стоящее здание? да? покажите.

у вас есть машина (не мужа)- поздравляю. у меня нет+фобия садится за руль самой. меня в принципе не имеет поликлиника на урванцева, я давно перевелась. подальше от этой котовасии с карточками. потому что школы в которые ходят дети с ястынки прикреплены к ПК в роще и начинается проблема с карточками и прививочными картами (я сама была в такой ситуации из за учебы в школе не привязанной к моей ПК)
ваш ответ Вася
Ася, ну честно не пойму, с чего вы взяли, что это здание - поликлиника, и даже в описании к плану именно про ДЕТСКУЮ пк ничего не написано. Меня устраивает поликлиника на Урванцева, у меня двое детей, и если идти в ПК - то всегда вместе, поэтому мы только на машине, и доезжаем туда минут за 5.
ваш ответ Вася
поликлиника....на месте автомойки?
ваш ответ Вася
http://www.monolit-holding.ru/projects/details/3

открывайте последнюю картинку- где схема. отдельное здание около комсомольского- детская поликлиника! (это было заложено в изначальном плане - поликлиника детская В ОТДЕЛЬНО СТОЯЩЕМ ЗДАНИИ)

меня поликлиника на урванцева не устраивает. Да , она новая (это хорошо!), но извините, добираться туда! Я до сих пор не понимаю почему нечетку ястынскую прикрепили к северному, а не к роще. извините филиал ПК в роще на воронова 18!!!! или туда 5 минут пехом, или до урванцева 20 минут даже на машине, или почти 40-50 минут с ребенком пешком или на автобусе. я уже не говорю о дороге, грязи и прочем.

поэтому что в солнечный возить ребенка к узким, что на урванцева- одинаково приятно.
ваш ответ Вася
Катерина. Да не за что. Теперь наша школа и 2GIS появилась. Один в один по проекту , как и 151-я.

ваш ответ Вася
Lektor, о, здорово! И вам спасибо)) Работы идут интенсивно, трудятся до позднего вечера (часов в 11 точно еще кто-нибудь да работает).
Ася, а я думаю, зеленое похоже на спортзал. Интересно посмотреть на 151 школу, наша ведь по такому же проекту строится.
А про детскую поликлинику впервые слышу, в моем плане застройки ее не было, новая ПК на Урванцева - наше все)) вот взрослая иногда фигурирует.
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Спасибо, Катерина. Помогу вам немного с фото.

ваш ответ Вася
МЫ вот тут с мужем спорим что такое зеленое будет (где стены возвели ближе к Яст1. Для спортзала мало, для трансформаторной много

Наконец то кучу начали раскапывать. Не может не радовать :)

На садик у нас тут надеемся. Очень надеемся. Дочери 2 с четвертью.

А ведь еще должны у нас и детскую ПК строить в отдельно стоящем здании (по плану застройки значится)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Детский сад и школа на Ястынском поле»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост