Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Детский сад и школа на Ястынском поле (стр. 6)

Вроде за предыдущие две школы не стыдно.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мы строим только школу. Извините за шум, только сроки сжаты до крайности, вынуждены работать в усиленном режиме.

))))))))
Главное, чтобы это на качестве не отразилось
ваш ответ Вася
Муниципальный заказ на строительство садика заключен с фирмой "Гражданстрой". Строят они сами или у них кто-то на подряде - не знаю.
ваш ответ Вася
это плохо, что только школу.........не хотелось бы иметь монолитовский садик :)
ваш ответ Вася
Мы строим только школу. Извините за шум, только сроки сжаты до крайности, вынуждены работать в усиленном режиме.
ваш ответ Вася
Кто застройщик?

Говорят КБС...
ваш ответ Вася
Кто застройщик?
ваш ответ Вася
однозначно отполовинят двор и будут вскоре строить садик. проверенная информация
ваш ответ Вася
Соседи, завидуйте молча)) Я живу в другом доме, и наш двор давно уже устоялся. Если сад будут строить - я буду только за, но это вряд ли. А двор в 13 доме большой да бестолковый... но может благоустроят его все-таки как-нить
ваш ответ Вася
Да тем высоткам совсем не повезло......
ваш ответ Вася
да не мало,это двор у вас сильно шикарный, вот и его то и отполовинят для детского сада. Посмотрите двор Ястынская 11... Его совсем нет, стоит высотка.
ваш ответ Вася
Ну значит и там ничего не будет. Планы и красивые картинки - это одно, а реальность суровая - это другое((( Но не много не мало, а есть нормы, в соответствии с которыми указаны размеры участков и прилегающих территорий для строительства садов и школ.
ваш ответ Вася
Мало?......вы бы виделе сколько место под садик оставили во дворах Я17,17а,13......
ваш ответ Вася
Вторая фотка это место, где по плану должен был быть один из садов. Понятно, что уже не будет, места там мало оставили. А строится сейчас сад во дворах домов 33,29,39 по Мате Залки. Про школу все правильно показали. Я тоже согласна терпеть ради школы, что уж делать.
ваш ответ Вася
Помощь Марусе.

ваш ответ Вася
Живу на мате залки 13-окна на две стороны, вот что наблюдаю с окон:
Вот вам и школа:

Вот вам и садик:

По школе сваи бъют активно, даже в выходные.))

Маруся, продублируйте фотки, интересно)))
ваш ответ Вася
У нас, конечно, тоже слышно, но вполне терпимо.
Согласна с Еленой С, можно было бы поднять шум из-за развлекательного центра и т.п., но ради школы, а потом и садиков думаю, многие потерпят и купят беруши.
Моя доченька тоже скоро в школу пойдет)))
ваш ответ Вася
Lektor, спасибо! Даже уже и не ожидала,что кто то откликнется)) Будем стараться и держать всех в курсе событий)
ваш ответ Вася
Маруся.

1.Заходите на сайт www.radikal.ru
2.Выбераем файл изображения на своем компьютере (кнопка Обзор)
3.Нажимаем Загрузить - получаем коды, Нужно скопировать ссылку под №1 где указано http://i058.radikal...
4.Заходим на www.sibdom.ru/forum. Там где пишите сообщения сверху есть кнопка - Картинка, нажимаем - появляется окно, в него вставляете скопированную ссылку. далее Ок.
5.Нажимаем - отправить сообщение.
Успехов!
ваш ответ Вася
У меня вопрос такой, немножко не потеме.Живем как раз рядом где сваи вбивают,хотела начать делать ремонт в квартире,но теперь думаю а не отлетит ли все и не потрескается (подвесной потолок,плитка). Может у кого уже был такой печальный опыт,подскажите?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Детский сад и школа на Ястынском поле»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост