Детский сад и школа на Ястынском поле (стр. 6)
Вроде за предыдущие две школы не стыдно.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мы строим только школу. Извините за шум, только сроки сжаты до крайности, вынуждены работать в усиленном режиме.
))))))))
Главное, чтобы это на качестве не отразилось
Муниципальный заказ на строительство садика заключен с фирмой "Гражданстрой". Строят они сами или у них кто-то на подряде - не знаю.
это плохо, что только школу.........не хотелось бы иметь монолитовский садик :)
Мы строим только школу. Извините за шум, только сроки сжаты до крайности, вынуждены работать в усиленном режиме.
однозначно отполовинят двор и будут вскоре строить садик. проверенная информация
Соседи, завидуйте молча)) Я живу в другом доме, и наш двор давно уже устоялся. Если сад будут строить - я буду только за, но это вряд ли. А двор в 13 доме большой да бестолковый... но может благоустроят его все-таки как-нить
Да тем высоткам совсем не повезло......
да не мало,это двор у вас сильно шикарный, вот и его то и отполовинят для детского сада. Посмотрите двор Ястынская 11... Его совсем нет, стоит высотка.
Ну значит и там ничего не будет. Планы и красивые картинки - это одно, а реальность суровая - это другое((( Но не много не мало, а есть нормы, в соответствии с которыми указаны размеры участков и прилегающих территорий для строительства садов и школ.
Мало?......вы бы виделе сколько место под садик оставили во дворах Я17,17а,13......
Вторая фотка это место, где по плану должен был быть один из садов. Понятно, что уже не будет, места там мало оставили. А строится сейчас сад во дворах домов 33,29,39 по Мате Залки. Про школу все правильно показали. Я тоже согласна терпеть ради школы, что уж делать.
Живу на мате залки 13-окна на две стороны, вот что наблюдаю с окон:
Вот вам и школа:
Вот вам и садик:
По школе сваи бъют активно, даже в выходные.))
Маруся, продублируйте фотки, интересно)))
У нас, конечно, тоже слышно, но вполне терпимо.
Согласна с Еленой С, можно было бы поднять шум из-за развлекательного центра и т.п., но ради школы, а потом и садиков думаю, многие потерпят и купят беруши.
Моя доченька тоже скоро в школу пойдет)))
Согласна с Еленой С, можно было бы поднять шум из-за развлекательного центра и т.п., но ради школы, а потом и садиков думаю, многие потерпят и купят беруши.
Моя доченька тоже скоро в школу пойдет)))
Lektor, спасибо! Даже уже и не ожидала,что кто то откликнется)) Будем стараться и держать всех в курсе событий)
Маруся.
1.Заходите на сайт www.radikal.ru
2.Выбераем файл изображения на своем компьютере (кнопка Обзор)
3.Нажимаем Загрузить - получаем коды, Нужно скопировать ссылку под №1 где указано http://i058.radikal...
4.Заходим на www.sibdom.ru/forum. Там где пишите сообщения сверху есть кнопка - Картинка, нажимаем - появляется окно, в него вставляете скопированную ссылку. далее Ок.
5.Нажимаем - отправить сообщение.
Успехов!
1.Заходите на сайт www.radikal.ru
2.Выбераем файл изображения на своем компьютере (кнопка Обзор)
3.Нажимаем Загрузить - получаем коды, Нужно скопировать ссылку под №1 где указано http://i058.radikal...
4.Заходим на www.sibdom.ru/forum. Там где пишите сообщения сверху есть кнопка - Картинка, нажимаем - появляется окно, в него вставляете скопированную ссылку. далее Ок.
5.Нажимаем - отправить сообщение.
Успехов!
У меня вопрос такой, немножко не потеме.Живем как раз рядом где сваи вбивают,хотела начать делать ремонт в квартире,но теперь думаю а не отлетит ли все и не потрескается (подвесной потолок,плитка). Может у кого уже был такой печальный опыт,подскажите?
Добавить пост в тему «Детский сад и школа на Ястынском поле»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме