Копылова 4 (стр. 9)
сегодня поеду за ключами потом расскажу
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мне завтра заселяться. Я спрашиваю как проходит процедура
Расскажите процедуру заселения. Сначала идут в ТСЖ или сразу в дом? Какие документы предоставляют и т.д. Выдают ли с ключами от квартиры гидранты, ключи от почтового ящика и т.д.
В зале можно сказать не греет стояк, а в остальных нормально
А в квартирах вообще тепло? как отопление работает?
C окнами косяки, есть такое дело. Но в целом все нормально. Обратите внимание на вытяжку на кухне, там должна быть веревочка... Но её нет :-)
Межкомнатные двери меня устраивают, розеток в комнатах по 4-5 штук, ванна чугунная, есть счетчики воды... В общем нормально, пока что из косяков окна меня расстроили
Все "косяки" исправляются в течение гарантийного срока, а он не маленький.
"акт приема-передачи будет делаться в январе после праздников" это вы оптимисты, мы в дом Копылова 17 заселились в январе, акт приема-передачи для того чтобы идти в БТИ за тех. паспортом на квартиру и дальше в регпалату, только в июне получили. Завтра нам скорее всего дадут разрешение на заселение и чтото вроде акта, где указываются недочёты выявленные в вашей квартире. А затем эти косяки исправляют, может быть:-)
Есть информация что акт приема-передачи будет делаться в январе после праздников, до этого времени будем мириться с косяками:(
И как подписывать акт приема-передачи если есть "косяки"?
мне тоже очень интересно, если не подписать не дадут ключи и жду новоселья до конца января, там же праздники, если подписать потом фиг исправят косяки? кто уже принимал новостройки делитесь опытом?
Да действительно хотелось бы знать как вообще с передпчей жилья дела идут? И как подписывать акт приема-передачи если есть "косяки"?
наверное люди уже обмывают! Счастливчики, мне бы среды дождаться
И я о том же. Или так заняты осмотром нового жилища, или на форуме тут с 4 подъезда 1 человек. Может хоть завтра новостей побольше будет!! Я вот из 2 подъезда только в среду отпишусь что по чем, как прошло и т.д.
ЧТО ТО ВСЕ МОЛЧАТ,У ВСЕХ ВСЕ НОРМ,Я ИМЕЮ ВВИДУ КТО ПОЛУЧИЛ КЛЮЧИ
9877 а акт о приёме квартиры подписывали
В данный момент больше окна волнуют, в балконной двери такая щель палец засунуть можно. Как можно было не заметить такой брак
Ключи получил. Окона поставлены "тяп-ляп", продувает. Унитаз близко к боковой стене, только скраешку присесть, по сантехнике уже заметил капель
Добавить пост в тему «Копылова 4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме