Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Копылова 4 (стр. 10)

Тут из 4 подъезда кто ниб есть? Ключи получили? как там, в квартирах, поделитесь информацией, очень хочется новостей.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Во вторник будем вызывать замерщика из парадного входа, может кому надо заодно померить, давайте упростим работу человеку,а себе время.
ваш ответ Вася
Заезжали сегодня в микс макс по дверям сориентироваться, понравились двери фирмы ДВЕРЬСЕРВИС Новосибирские с эмблемой с носорогом. Продавец сказала, что к ним несколько человек обращалось уже. Кто обращался? давайте скооперируемся, для общей выгоды.
ваш ответ Вася
Соседи,выложите информацию,как пройдёт получение ключей в первый день т.е. 20,ну членам понятно,а вот кто ещё не вступил,как с теми обойдутся.
ваш ответ Вася
по дверям выложите потом информацию в форум и о корпоративной скидки для Копылова 4(21).

ссылка на сайт и форум ТСЖ Копылова 17,15 и 21
http://tsjnashdom2007.ucoz.ru/
ваш ответ Вася
Предложения по дверям пишите на ящик kopylova21[собачка]inbox.ru, если что
ваш ответ Вася
А с какого периода будет начисляться квартплата?
ваш ответ Вася
Dom#4 есть на березина 76 и в парадном входе на взлетке. Еще на матэ залке 37 вроде, но там не были в нете нашли. и вроде как там дешевле всего.
ваш ответ Вася
Где такую дверь посмотреть?
ваш ответ Вася
Может еще кто знает неплохие варианты по цене ближе к 10-12тр за дверь?
помоему за такие деньги не стоит расчитывать на волшебное качество. Мы приглядели двери ПРОФЕССОР. Но каждому свое, нет предела совершенству.
ваш ответ Вася
Вобщем почитал я вот эту ветку по входным дверям Ссылка на тему форума Сибдом , есть вот такие двери http://metallodveri.ru/Doors/]ЭГОпосмотрел в магазине, мне подходит ЭГО М2 в районе 17тр с установкой. Возможна скидка если сразу две двери заказать.
Может еще кто знает неплохие варианты по цене ближе к 10-12тр за дверь?
ваш ответ Вася
техпаспорт и прописка после регистрации,у вас на руках должно быть Свидетельство о собственности,но для регистрации нужна справка из БТИ,а вообще почитайте в инете,там всё есть,задайте ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ КВАРТИРУ ИЗ НОВОСТРОЙКИ
ваш ответ Вася
А вообще какие действия после получения ключей. Осмотр, запись замечаний, подпись акта, техпаспорт, прописка. Я правильно мыслю? А то я по документам бомж уже полтора года :-)
ваш ответ Вася
Т-а-а-к, граждане заселяющиеся! Получаем ключики, быстренько ставим железные двери, и плюем на управление домом с той высоты, на которую смогли заселиться.
ваш ответ Вася
Простите, что вторгаюсь в вашу ветку, но мы тоже скоро заселяемся и для меня очень важен выбор двери, я выбрала дверь от компании Торекс, очень порадовало качество, особенно утеплителя, и прямо клянутся, что отсутствуют китайские комплектующие. Завод по производтву находится в Саратове. Еще очень хорошие Красноярске стальные двери, личной мной проверены уже 4 года.
ваш ответ Вася
Китайские двери не предлагать
ваш ответ Вася
По стальным входным дверям уже кто-то определился? Где лучшие двери есть по соотношению цена/качество? Где проходят акции? Где есть скидки новоселам? Где есть, в дополнение к этому, скидки за объем? Готов рассмотреть предложение по совместной закупке для получения скидки.
ваш ответ Вася
karlos Уважаемые соседи тоже ирония,вообще первый раз слышу,что работники ТСЖ не получают зп,какой ужас.ййй вы совершенно правы,поэтому и хочется чтобы спрашивали всех и тех кто не хочет вступать ,а платить будет,будут и такие наверное,поэтому и говорится здесь об ОБЩЕМ собрании.всё-таки его нужно собирать.
ваш ответ Вася
Последнии две фразы-это ирония если кто не понял!
ваш ответ Вася
Вот именно!!! Кричать со страниц форума все горазды! А вот чтобы взвалить на себя всю неблагодарную и неоплачиваемую работу желающих что-то нет! И зачем нам вообще тсж, мы и так все сами решим! Неправда ли уважаемые соседи!?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Копылова 4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост