Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Копылова 4 (стр. 4)

купивший а зачем оптика в квартиру? Глупая и затратная затея, однако. Такую услугу оказывает RightSide. Телефон инет кабельное и цифровое ТВ. Я разговаривал с главным инженером ихним, сказал сразу после праздников заводят оптику. А если всё таки оптику домой именно, то я могу с ним переговорить, приятельствуем давно, однако. Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!

Валери уточните будут заходить и когда в наш дом. Жду их. Альтернативы не нашел.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
После сдачи пятнадцатого дома прошло два месяца, и только тогда включили лифт.
ваш ответ Вася
Всем привет. По срокам включения лифтов слышно что-нибудь?
ваш ответ Вася
Молодая семья очень хочет снять в аренду 1-2х -комн в вашем новом доме. Чистоту, порядок и своевременную оплату гарантируем. телНаталья.
ваш ответ Вася
Друзья! Нужна Ваша помощь! Ищем квартиру в Вашем доме ДЛЯ СЕБЯ! От риелтеров толку ноль, уже месяц найти не могут ничего. Произведем расчет наличными и быстро. Хотим 2-х (в первом подъезде) или - 3-х комнатную квартиру, желательно не торцевую сторону, не первый и не последний этаж. Дом очень понравился, двор аккуратный, от работы совсем рядом и родители рядом живут. Спасибо всем, кто откликнется!
ваш ответ Вася
Александр Сергеевич вообще по логике должны платить меньше, что гадать? засеките показания счетчика, в конце месяца поделите на каждого кто прописан и посмотрите больше это нормы или меньше. И платите как вам выгодней.
ваш ответ Вася
Народ, что думаете про оплату по счетчикам? Много ли платить с ними? По мне так лучше по соц.норме и не заморачиваться сколько ты расходуешь.
P/S советую обратить внимание на эксцентрики смесителя в ванной(место, где смеситель прикручен к пластиковым трубам). У меня вчера он треснул, рукожопые строители перетянули его. И поставили самое дешевое г.. какое можно найти. Буду менять на стальные белого цвета. Хорошо, что все были дома. И вовремя перекрыли кран.
ваш ответ Вася
Какой провайдер у нас самый почитаемый в доме?
тут каждому своё. Я когда жил в 17 доме сменил 4х провайдеров, какой стал устраивать по всем параметрам на том и остановился.
ваш ответ Вася
Мне сегодня звонили с SiberiaNet сказали что все провайдеры зайдут в дом одновременно (конец этой, начало следующей недели)так как должны предварительно установить короба под провода.
anutka25 у каждого провайдера есть свое кабельное вроде, как проведут инет так и начнут кабельное подключать скорей всего.
ваш ответ Вася
а кто кабельное у нас подключает? куда звонила везде еще нет ответили.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Кто уже подключился к и нтернету? Какой провайдер у нас самый почитаемый в доме? Или вообще на наш дом еще никто не заступал по инициативе руководства ТСЖ?)

я обращалась в орион и райтсайд, оба сказали что пока не подключают из за заморочек с ТСЖ, надоело уже с 3ж модемом мучаться.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Кто уже подключился к и нтернету? Какой провайдер у нас самый почитаемый в доме? Или вообще на наш дом еще никто не заступал по инициативе руководства ТСЖ?)
ваш ответ Вася
Разговаривал на эту тему с председателем. Он сказал что нужно обращаться в союз к исполнительному директору Путрикову. Были такие же проблемы в 15 и 17 домах. Потом швы пропенили и в домах стало теплее.
ваш ответ Вася
12345 А почему в ТСЖ? Мне кажется, это проблема строителей. Хотя... думаю, через председателя будет быстрее. Вот только межпанельные швы зимой делают?
ваш ответ Вася
Промерзает угол, мокнет угол потолка, сижу сочиняю заявление в ТСЖ, у кого есть подобная проблема? или только мне так "повезло"???
ваш ответ Вася
Мира и счастья Вам люди! )))
ваш ответ Вася
Сайт открывали не для того чтобы закрывать, а общаться.
Для 234567 ну не употобляйтесь Вы склокам. Есть много проблем, которые необходимо решать сообща, в наших с Вами интересах. Один в поле - не воин.В офис как придешь, с тем и уйдешь, да и в журнал напишешь, там и останется практически. А так как у нас с вами в силу занятости нет другой возможности пообщаться - сайт это выход. Ведь практически очено много пишут хорошего, советуют, подсказывают. Добрых людей больше.Сообща можно много сделать полезного для нас собственников.
Всех со старым Новыи годом !!!!!!! Больше улыбайтесь!!!!!!
ваш ответ Вася
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Моё предложение закрыть обсуждение на сайте,дом уже сдали,в ТСЖ вступили,вот и разбирайтесь в офисе,кто хочет может председателю в любви признаваться,кто хочет ругать,но только в офисе.ВСЕГО ВСЕМ ДОБРОГО.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Копылова 4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост