Копылова 4 (стр. 33)
люди а почем брали трешки в этом доме... нашел одну свободную но цена космос какой то....
я нашла за 3100 т.р. от физика и была в шоке. В итоге купила двушку по 37 тыр за квадрат
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
они кстати к отопительному сезону сдавать будут если мощи хватит,уж оч дорого обойдется греть его!
люди а почем брали трешки в этом доме... нашел одну свободную но цена космос какой то....
инвестор
вроде ламинированные светлые цвет типо бук
вроде ламинированные светлые цвет типо бук
Подскажите, anutka25, какие межкомнатные двери ставят? Ламинированные или обычные?
сегодня была во 2 и 3 подъездах. В 3м стяжка есть, балконы застеклены, даже двери в туалете и ванной навешаны, за 2й только взялись, стяжку на 1м эт. делают.
в доме начали стеклить балконы. Кто знает как движутся внутренние работы?
в доме начали стеклить балконы. Кто как движутся внутренние работы?
Мне тоже очень нужна 3х комнатная в этом доме. Инвесторы откликнитесь! 89831699219
Нужна 3 комнатная в этом доме под ипотеку 9029164104
насколько мне известно, в этом доме КСБ ставил только коробку дома. остальное все делает Союз, который обычно тянет со сдачей дома до последнего
Перестраховщики, блин!По внешним признакам к осени.
К сожалению о фактической сдаче Союз ничего не говорит, ссылается только на сроки, указанные в договоре.
Наталия. Есть заказчик в лице Союза, звоните и узнавайте.
Подскажите, когда дом на Копылова 4 будет сдан? Офмициальная сдача конец 2010 г.Успеют сдать к осени? На каком они этапе?
Добавить пост в тему «Копылова 4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме