Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Копылова 4 (стр. 8)

Добрый день Уважаемые, Вы поймите, возможны разные ситуации по заселению, Член ТСЖ в Вашем случае квартплата начисляется с 20 декабря 2010 года
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Василий,а с какого момента будет начисляться квартплата,в договоре,действительно не совсем понятно.
ваш ответ Вася
Спасибо,Василий,и Вам не хворать!
ваш ответ Вася
Уважаемая 234567 Спасибо за ваши предложения, все учтется.. а от себя и от ТСЖ поздравляю всех Вас с новосельем и наступающим новым годом!!!
ваш ответ Вася
Сегодня получили ключи!!!! у нас в подъезде на 2 этаже, уже 2 двери стоят железные. Акт еще не отдали. По квартире все нормально, есть конечно косяки, типа с окон дует, унитаз шатается, вентиляционные решётки еле держатся, одну задели - отвалилась, и на одной межкомнатной двери нет наличников (там проем какой то высокий и в углах, может у кого такой?) В остальном все хорошо, кто то в нашем 2 подъезде сегодня заносил шкафы, плиту, кровать во общем так!!! Кто что написал в акте???
ваш ответ Вася
А у меня окна нормально установлены. Тьфу умножить на 3 раза...
ваш ответ Вася
Обидчивый Василий,речь не идёт,чтобы не заключать,в данной ситуации в другую кампанию не пойдёшь,2 кампании на 1 доме не может быть,вы просто договор доработайте,более грамотные трактовки сделайте,а то пахнет некомпетентностью,и пугать не надо,пуганая
ваш ответ Вася
Добрый вечер уважаемые Инвесторы, 234567, Если Вы не хотите заключать договор, то Вас никто и не обязывает, это Ваше право, но если у Вас что то случится, в будущем, так между прочим и Вы обратитесь в ТСЖ то в Вам скажут - извините...Valery с собаками решим...ТСЖ
ваш ответ Вася
по совместной покупке дверей никто ниче не придумал?
ваш ответ Вася
А собак там реально немерено... Надо что то решать. А те не с ребенком не с собакой не погуляешь.
ваш ответ Вася
Без бумаги ТЕМ БОЛЕЕ дует.
Этот эксперимент показывает ПОЧЕМУ дует - потому что уплотнители не прижимаются как надо. А не прижимаются они потому что окна кривые, не соответствуют размеру оконного блока. У меня в одном окне в щель можно улицу увидеть
ваш ответ Вася
Соседи,вы внимательно читали договор На техническое обслуживание,некоторые пункты просто не знаю как понимать 1.пункт 3.1.7.Своевременно производить......это как ,некоторые делают ремонт каждый год,некоторые раз в 3 в 5 лет,а как НАДО 2.пункт 4.6.начислять ЛИБО на основании соответствующих документов,ЛИБО фактического заселения,может ещё какое-то ЛИБО есть и ещё ряд пунктов,почитайте внимательно,но я такой договор подписывать не буду,он требует доработки.Выскажите своё мнение.А в окна у меня и без бумаги дует.
ваш ответ Вася
Уплотнители на окнах г...но. И сами она то же самое.
Если у вас дует проведите такой эксперимент:
1) откройте окно, вставьте в месте продувания газетную бумагу так чтобы один конец был на улице, второй в квартире
2) закрываете окно полностью, повернув ручку.

У меня бумага перемещается вверх-вниз свободно, без сопротивления и это при том, что ее должны прижимать сразу 2 уплотнителя.

Это только у меня так?
ваш ответ Вася
Всё- таки здравый смысл восторжествовал,а то придёте получать ключи, при себе иметь взнос и желание вступить в ТСЖ.Я думаю в результате вступят все и взносы сдадут,но добровольно,а не принудительно,но всё равно всем урок,что людям диктовать нельзя,а надо считаться с мнением жильцов.Всех с долгожданным новосельем, а работникам Культбытстроя и Союза надо сказать большое спасибо,за то ,что не кинули.недоделки они везде есть
ваш ответ Вася
Вчера получили ключи. Представителю КБС всё равно заплатите вы по 100 р/м2 или нет. Много противников этих взносов все митингуют, но председатель не настаивает на немедленной оплате: напишите заявление, что обязуетесь выплатить в рассрочку. В конце концов сказал что если не хотите пишите отказ получайте ключи потом с вами разберёмся. Есть такие кто написал отказ(заплатить всегда успеем). Всё-мы получили ключи посмотркели квартиру. В целом всё не плохо, только краны в ванной проверить нельзя-нет гусака( его получить у сантехника). И ещё возьмите с собой лампочки патроны висят пустые.Темно.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, получившие ключи, напишите о своих впечатлениях. Когда включат лифт?
ваш ответ Вася
Процедура заселения:
1) Идем в ТСЖ, платим взнос
2) Потом там же заключаем договор с ТСЖ
3) Там же у представителя Союз"а берем разрешение на заселение.
4) Идем в подъезд, там будет прораб выдавать ключи и отдаст акт приема передачи
5) Идем в квартиру и записываем в акт недоделки
6) Бухаем :-)
ваш ответ Вася
Вот все говорят с пластиковыми окнами тепло и тихо. Врут наверно. У меня в окнах ветер свистит и улицу слышно как-будто окно открыто нараспашку. В общем полный провал пластиковых оконных технологий. Масштабная афера раскрыта.... А оконный мастер для осмотра недоделок придет в субботу, сегодня только вторник
ваш ответ Вася
А про 59,6 забыли
ваш ответ Вася
Уважаемые заселившиеся, а в ТСЖ вступил кто ?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Копылова 4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост