Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Копылова 4 (стр. 21)

Ну вот, наконец то услышали мое сообщение про сметы. Я готов полностью взять на себя инспекцию цен на установку и поддержку видео наблюдения. Есть очень серьезная фирма, с которой я в очень хороших отношениях, они и будут моими консультантами. Да и сам не раз ставил и настраивал подобные системы. Если моим будущим соседям интересно это, то я готов оставить свои координаты.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
maks-vegas всевидящее око, спасибо за информацию.
ваш ответ Вася
vladlen_i смета есть на установку видеокамер?
ваш ответ Вася
Типовое решение дом 15.
ваш ответ Вася
нюансов много, сколько камер где чего и как.
ваш ответ Вася
Про смету не понял. Примерная сумма озвучена от нее и дествовать нужно.
ваш ответ Вася
Еще забыл про условие техподдержки.
ваш ответ Вася
Легко смету в студию.
ваш ответ Вася
Житель 3 назови конкретного подрядчика готового сделать за сумму меньше, чем предполагает vladlen_i (с необходимым качеством) и я думаю все согласятся выплатить тебе бонус в 20% от экономии. Займись всем польза будет.
ваш ответ Вася
Эти деньги будут потрачены только на нужды Вашего дома:
ну это уж точно нереально )))))
ваш ответ Вася
По шлакбауму таже песня.
ваш ответ Вася
vladlen_i могу с уверенностья на 70% процентов сказать что смета по видеонаблюдению завышена. Каждая камера которая стоит на 17-15 домах стоит 2-3 тыс плюс блок бесперебойного питания 1 на 2 камеры 2500 вроде Даже если там будет 10 камер это 30 тыс максимум. провода и т.д пусть еще 30-50 итого материала на 100 (грубо) 250 за монтаж?
ваш ответ Вася
двери в подъезды поставили сегодня металлические. подтверждаю :)
ваш ответ Вася
Значит я всё таки был уже в конце лета/начале осени. В свою квартиру я не попал, но пара квартир в 1 подъезде были открыты. В туалете вся сантехника была полностью готова (даже провод заземления подключен). Ванна понятно чугунка (про смеситель там не помню). В комнатах установлены радиаторы (дешёвые, но вполне приличные). Потолки, стены готовы (обои немного покоцаны по углам кое-где), выключатели, розетки с заземл - всё установлено. Около входной двери торчал проводок, как я подумал для домофона. В общем только ленолиума не было и двери межкомнатные отсутствовали. Т.е. на мой взглад вполне приличный (для дешёвого) внешний вид. Разочаровало конечно отсутствие железных дверей, но тут уж без вариантов.
ваш ответ Вася
Я заходил в июле в 3 подъезд разводка из пластиковых труб была, а счетчиков не было.
ваш ответ Вася
Заходил в одну из квартир ещё месяца 4 назад. Счётчики на хол. и гор. воду установлены, на кухне стоит допотопный умывальник и такой-же смеситель, которые ессно сразу на выброс:)
ваш ответ Вася
а счетчики на горячую и холодную воду установлены?
ваш ответ Вася
vladlen_i вопрос про счетчики воды и дату заселения остался без ответа. Может сообщите.
ваш ответ Вася
Ещё раз, добрый день. Двери под домофон в доме установили металические, поздравляю.Что касается вопросов канализации и водоснабжения, у меня возникло много вопросов, поэтому завтра Застройщик приглашает подрядчика и привозят проект, будем принимать и сверяться с проектом. Теплоснабжение нормальное, по электроснабжению принимать будем на следующей недели.Холодная вода поступает, в кухни стоят смесители, межкомнатные двери продолжают устанавливать, продолжают укладывать ленолиум. Смесители в ванной комнате будут устанавливаться при заселении, подрядной организацией. Унитазы стоят и функционируют. Межкомнатные двери такие же как и в домах №№17,15,.Двери входные в квартирах деревянные, согласно проекта. На вопрос почему в домах двери входные металлические, а в 21 деревянные. Ответ- застройщик 17,15 домов ЗАО КБС,а в 21 доме застройщик -ПСК Союз. На вопрос почему не пропускают жителей проверить квартиры, ответ - указание Турова Ю.В. , чтобы не таскать грязь с улицы. Возможно он и прав. Все недостатки по окнам визуальные, на которые я указывал осенью - устранены.Время покажет. Обои наклеены, в квартирах чисто.Если есть ещё вопросы, пожалуйста задавайте. С уважением ТСЖ 2Наш дом 2007".
ваш ответ Вася
vladlen_i спасибо! Ждем с нетерпением!!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Копылова 4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост