Копылова 4 (стр. 7)
Александр Сергеевич по другому SiberiaNet, что они мне наобещали, то и говорю. Иванов говорил что и за деньги лифт нельзя включить.
karlos298-60-06 Новосибирская 33
karlos298-60-06 Новосибирская 33
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Житель 3 подъезда, Странно про Интернет. Говорил с Ивановым(председатель) 29.12, он сказал, что в дом не пустят пока провайдеров, которые работают с 15 и 17 домом - т.к. они не устранили еще старые косяки в этих домах. А массовое подключение: скорее всего после праздников. Я буду к Ориону цепляться. А "Сибирская сеть" это вообще что такое? Не слышал даже...
Житель 3 подъезда а куда звонить? Подскажите телефон.
ГНВ пригласите их еще раз, мне сегодня регулировали, я уточнил, на счет того что вдруг опять начнет дуть с них, сказали звоните предем еще раз.
житель 3го подъезда - 2 сибирская сеть пообещали мне 31-го подключить, уже заявку оставил, 1,5 года пользуюсь их услугами нареканий нет, связь стабильная ни разу не приходилось звонить в службу поддержки.
кто-нибудь уже подключил интернет и в какой компании? Я узнавал: Орион-телеком на праздниках или после них начнут подключать, Игра-сервис только после праздников.
Valery24rus я бы вот с удовольствием складывал это все в хоть какую-нибудь емкость,когда стояла у первого подъезда очень нравилось туда складывать. Но ведь ее увезли и теперь ничего нет. Это еще по божески все складывают в одно место, когда заселялся 15 дом, там народ не заморачивался, ходили и кидали за забор. там ужас что было. А вот курильщики в нашем подъезде конечно засранцы. Ума чтоли не хватает, поставить баночку и туда складывать бычки, нет ведь, все считают долгом кинуть на пол и дождаться когда уборщица подметет.
Соседа, как у вас с окнами дела? У меня пропускает холод балконная дверь. Приходили что то поделали ребята из фирмы-подрядчика. Вроде устранили , но через некоторое время с новой силой дверь стала холод пропускать. Что делать. И акт уже подписала..
Соседи, как устраняют недостатки? кому что уже исправили?
Здравствуйте Уважаемые Мусор вывозится, все убирается...если и есть мусор возле Ваших подъездов, то поймите все уберут, это же новый дом, тем более здесь многое зависит от самих жильцов, а у нас привыкли поступать так, мы Вам платим, Вы все и должны убирать.. уберут то конечно уберут..но станем ли мы культурнее и перестанем ли бросать мусор под дверь своей квартиры...покажет время
Уважаемые соседи 3-го подъезда, а почему такой срач развели возле подъезда??? Кто это убирать будет?
anutka25 и я стопку за ваше заселение... всё будет хорошо!!!
Уважаемые с заселением Вас...все недоделки устраняются...работают подрядчики СОЮЗА по недоделкам каждый день...., плиты подключают и другие подобные работы делают наши работники, , Ваши Акты ежедневно проверяют.. и извините не могут до Вас дозвониться, Вы думайте у них есть ключи? я не думаю, они будут работать в сб 24.12.
anutka25 я в щели на окнах вклеил уплотнитель так что пока терпимо.Но полы в квартире очень холодные. Завтра первую ночь будем ночевать. Всех с долгожданным заселением.
привет соседям! У меня холодно в квартире, сегодня первую ночь ночуем. Это только у меня? Оконщик сказали только завтра придет, тянет капец с балконной двери. Еще и глупые замерщики не правильно замерили проем и поэтому мне дверь входную не поставили сегодня:(((( Пойду пить, чтобы согреться. С новосельем всех!!!!!
Статья 153
1. Граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги.
2. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у:
* нанимателя жилого помещения по договору социального найма с момента заключения такого договора;
* арендатора жилого помещения государственного или муниципального жилищного фонда с момента заключения соответствующего договора аренды;
* нанимателя жилого помещения по договору найма жилого помещения государственного или муниципального жилищного фонда с момента заключения такого договора;
* члена жилищного кооператива с момента предоставления жилого помещения жилищным кооперативом;
* собственника жилого помещения с момента возникновения права собственности на жилое помещение.
3. До заселения жилых помещений государственного и муниципального жилищных фондов в установленном порядке расходы на содержание жилых помещений и коммунальные услуги несут соответственно органы государственной власти и органы местного самоуправления или управомоченные ими лица.
1. Граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги.
2. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у:
* нанимателя жилого помещения по договору социального найма с момента заключения такого договора;
* арендатора жилого помещения государственного или муниципального жилищного фонда с момента заключения соответствующего договора аренды;
* нанимателя жилого помещения по договору найма жилого помещения государственного или муниципального жилищного фонда с момента заключения такого договора;
* члена жилищного кооператива с момента предоставления жилого помещения жилищным кооперативом;
* собственника жилого помещения с момента возникновения права собственности на жилое помещение.
3. До заселения жилых помещений государственного и муниципального жилищных фондов в установленном порядке расходы на содержание жилых помещений и коммунальные услуги несут соответственно органы государственной власти и органы местного самоуправления или управомоченные ими лица.
Вот об этом и шла речь,начало начисление квартплаты должно конкретно указано в договоре.а по нашему договору либо,либо,по сложившейся практике,начисление начинается с момента получения ключей.
Anutka 25 добрый день ...дом принят ТСЖ 20 декабря....поэтому кварт плата начисляется с 20 декабря
Добрый день Уважаемые, Вы поймите, возможны разные ситуации по заселению, Член ТСЖ в Вашем случае квартплата начисляется с 20 декабря 2010 года
Василий почему с 20 дек.? Мне ключи дали 22 дек., разве не с момента заселения?
вот будут выходные все займутся дверями. Зайдите в мих мах так много предложений. Обратите внимание на Фор пост.Реально рекомендую. Летом в коттедже две двери себе поставила. Там интересная система запирания и отпирания без ключа. Подойдите вам продемонстрируют. Очень удобные.Проверено. Мы такие будем ставить.
Добавить пост в тему «Копылова 4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме