Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Копылова 4 (стр. 6)

А вот действительно вопрос, по поводу голосования о присоединении Вашего дома, а где реально 50% проголосовавших? Что-то возникает вопрос о реальности голосовавших, Вы попросите протокол в ТСЖ, а также бланки голосования, проверьте их подлинность, не может быть, что половина присутствовавших "где-то" подняли руки за всех остальных? Кто определил? Просто не реально.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Все советы реальные, это для того, чтобы Вы затратили меньше времени на информацию. Ваше право воспользоваться или нет. А мы русские не можем без конкретных запретов, нам надо всегда по столу кулаком, тогда понимаем. Реально догадаться о вреде для окружающих, особенно для детей просто так без запретов трудно?)))
Прочитала про Ваши вопросы про камеры и другое... У нас как что случись, так в камерах ничего не видно, охрана ничего не слышит, не видит, т.к. расположена в самом доме. Хотя не раз предлагалось поставить будку у шлагбаума, обнести забором территорию, так мы избавимся от николаевких и собак, наркоманов, которые приходят в наши подъезды. А Вы еще задайте председателю вопрос о том, сколько у нас денег на кап. ремонте накопилось за эти года, не смотря на то, что у нас по финансам все всегда чисто, почему денег то никогда нет?)))). А ведь дома у нас молодые и не требуют капитальных вложений (стоят на гарантии до 5 лет)
ваш ответ Вася
Доброжелатель Я Вас понял, но остался при своем мнении.
ваш ответ Вася
Доброжелатель,про ТСЖ я энаю,я имела ввиду,что две кампании не могут быть в одном доме,а все остальные советы чистой воды реклама,а про курение в подьездах запрета нет.
ваш ответ Вася
Как показала практика, при открывании окон при курении, вся пыль, сажа скапливается в подъезеде- раз, во-вторых у Вас не хуже, чем у нас тянет запахи во все щели, а это значит, при открывании окна Вам буде с кем "пообщаться". Не обижайтесь только, лучше бросайте курить, ведь здоровьем в наше время мало кто блещет, вставайте на лыжи (шучу)
ваш ответ Вася
Доброжелатель Вы правы, курить по закону я не имею права в подъезде. Это место общего пользования, но если есть пепельница и открывать окно при курении ничего же страшного не случиться.
ваш ответ Вася
Ваше право курить или не курить действительно, но Вы живете не в отдельно стоящем особняке, а увы в общем жилье, поэтому у Вас нет такого права. Курите Вы , а дышит все окружение. И не всегда приятно выносить мусор, если конечно сам не куришь, после курильщика. И ничего страшного, если Вы покурите у себя дома, ведь Вы этого не собираетесь делать? А почему бы и нет? Тогда точно ничего страшного не будет, никто не пострадает, да и проблем с окружающими не будет.Коментарий без зла, Вам жить в этом подъезеде.
ваш ответ Вася
Доброжелатель Спасибо за развернутую информацию. Но по поводу курильщиков хочу одно сказать, если человек курит и пепельницу использует, то ничего страшного. Я буду курить в подъезде, это мое право. Если будет срач, тогда можно мне что-то говорить. Это мое IMHO (кто помнит это слово, респеrn :-))
ваш ответ Вася
И ана не пишется - она для особо одаренных
ваш ответ Вася
Это просто пришло позже
ваш ответ Вася
Здравсвуйте соседи,т.е. жильцы нового дома. С новым годом всех и с долглжданным заселением. Прочитала Вашу переписку и захотелось кое-что Вам подсказать:
1. По поводу актов, указываете все недостатки, никого не жалейте, Вы и так заплатили за жилье неплохие деньги, а вот качество оставляет желать лучшего. Если уже подписали акт, то внесите дополнение,у дома есть еще и гарантия, у меня третий год устраняют недостатки. Указываете все до мелочей. Стойте на своем.После подписания актов это будут уже Ваши проблемы, и не дешевые.
2. Вневедомственная охрана т.. сотрудника который нам проводил сигнализацию Сергей 8-902-923--06-58, Все достойно, без проблем. официально.
3. По поводу подключения телевона, узнайте у ООО "ФЛИК-Телекома", у них же для новоселов хорошие скидки при подключении, т. 291-60-33, ул. К.Армии, 121 ("Красный Яр" выше остановкой, вход со двора, там же и кабельное есть.
безлимитка 365 р.ежемесячно говори хоть с утра до ночи,качество обслуживания отличное)
4. Интернет - перепробовали у всех, остановились на "Орионе"
5. ПО поводу кабельного телевидения т. 2913-053, 2913-054 "Тивиант" показывает около 50 каналов, качество хорошее, без проблем. 220 р. в месяц
6. И не забудьте у кого в семье пополнение, встать на очередь в администрации ул. Ленина, 160, 4 эт. РУО, прием с 09-18-00 обед с 13-00-14-00 понедельник, среда
7. Для 234567 согласно Жилищному Кодексу РФ и в одном доме можно организовать ТСЖ, нет проблем, так же как и голсование провести можно по инициативе одного собственника. Рекомендую изучить ЖК РФ в будущем пригодится, мы через это все прошли.Чтобы с ТСЖ чувствовать себя на равных.ВАм ничего не могут навязать просто так, решает только общее собрание собственников, а его можно проводить и заочно, вот только качество отзаочного оставляет желать лучшего, рисуют и в наше время, проходили на своем опыте. Все заявления должны быть в письменном виде в двух экземплярах под роспись председателю, одна бумага Вам, другая для исполнения, иначе ничего не докажешь.
8. По поводу курильщиков- если возьметесь всем подъездом, то толк будет, пусть курят у себя дома, иначе закакается подъезд в два счета, а там может государство что примет. Что касается лифтов, то это рпавильно, и за деньги ТСЖ не подключит, т.к. пока все все завезут ни лифта, не подъезда не будет( все оббивается, царапается - ведь подъезд это же не моя квартира..., так что потерпите. Берегите свой дом. В наши подъезда внекоторые уже страшно зайти. Принимайте меры сразу к арендатора - им то все равно где снимать, как относиться, а Вам жить. Все в Ваших руках. Удачи всем, чем могу подскажу.

Эта ана написала за час))))
ваш ответ Вася
И еще, пригласите представителей ТСЖ для фиксацииц показателй приборов учета воды и платите по ним, очень выгодно. НЕ соглашайтесь на сокращение детской площадки для увеличения парвковочных мест автомобилистам. Проблему Вы все равно не решите,это вопрос к городским властям, которые не планируют застройку,не считаются с людьми, что им жить и смотреть окна в окна, да и машины не должны стоять во дворе, а у детей будет место для развития, общения.
ваш ответ Вася
Здравсвуйте соседи,т.е. жильцы нового дома. С новым годом всех и с долглжданным заселением. Прочитала Вашу переписку и захотелось кое-что Вам подсказать:
1. По поводу актов, указываете все недостатки, никого не жалейте, Вы и так заплатили за жилье неплохие деньги, а вот качество оставляет желать лучшего. Если уже подписали акт, то внесите дополнение,у дома есть еще и гарантия, у меня третий год устраняют недостатки. Указываете все до мелочей. Стойте на своем.После подписания актов это будут уже Ваши проблемы, и не дешевые.
2. Вневедомственная охрана т.. сотрудника который нам проводил сигнализацию Сергей 8-902-923--06-58, Все достойно, без проблем. официально.
3. По поводу подключения телевона, узнайте у ООО "ФЛИК-Телекома", у них же для новоселов хорошие скидки при подключении, т. 291-60-33, ул. К.Армии, 121 ("Красный Яр" выше остановкой, вход со двора, там же и кабельное есть.
безлимитка 365 р.ежемесячно говори хоть с утра до ночи,качество обслуживания отличное)
4. Интернет - перепробовали у всех, остановились на "Орионе"
5. ПО поводу кабельного телевидения т. 2913-053, 2913-054 "Тивиант" показывает около 50 каналов, качество хорошее, без проблем. 220 р. в месяц
6. И не забудьте у кого в семье пополнение, встать на очередь в администрации ул. Ленина, 160, 4 эт. РУО, прием с 09-18-00 обед с 13-00-14-00 понедельник, среда
7. Для 234567 согласно Жилищному Кодексу РФ и в одном доме можно организовать ТСЖ, нет проблем, так же как и голсование провести можно по инициативе одного собственника. Рекомендую изучить ЖК РФ в будущем пригодится, мы через это все прошли.Чтобы с ТСЖ чувствовать себя на равных.ВАм ничего не могут навязать просто так, решает только общее собрание собственников, а его можно проводить и заочно, вот только качество отзаочного оставляет желать лучшего, рисуют и в наше время, проходили на своем опыте. Все заявления должны быть в письменном виде в двух экземплярах под роспись председателю, одна бумага Вам, другая для исполнения, иначе ничего не докажешь.
8. По поводу курильщиков- если возьметесь всем подъездом, то толк будет, пусть курят у себя дома, иначе закакается подъезд в два счета, а там может государство что примет. Что касается лифтов, то это рпавильно, и за деньги ТСЖ не подключит, т.к. пока все все завезут ни лифта, не подъезда не будет( все оббивается, царапается - ведь подъезд это же не моя квартира..., так что потерпите. Берегите свой дом. В наши подъезда внекоторые уже страшно зайти. Принимайте меры сразу к арендатора - им то все равно где снимать, как относиться, а Вам жить. Все в Ваших руках. Удачи всем, чем могу подскажу.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Сибирьтелеком уже давно подтянул оптику до нашего дома, только разводка будет по меди имхо ETTH называется , а у него и телефон и IP телефония и HDTV и инет тарифы кстати хорошие постоянно акции как никак монополист).(И съест он все орионы и т.д.)))Поверьте))

Кому мож фанера нужна вот здесь нащел самою дещевую 1.5 х 1.5 по 213р. лист но будет только после 09.01.2011

Вопрос где можно дверь входную заказать нашу хорошую около 10 000.И как вам ЭГО двери если кто ставил?
ваш ответ Вася
А какой телефон у подрядчиков по окнам?
ваш ответ Вася
купивший а зачем оптика в квартиру? Глупая и затратная затея, однако. Такую услугу оказывает RightSide. Телефон инет кабельное и цифровое ТВ. Я разговаривал с главным инженером ихним, сказал сразу после праздников заводят оптику. А если всё таки оптику домой именно, то я могу с ним переговорить, приятельствуем давно, однако. Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!
ваш ответ Вася
Есть ли предложения по подключению в нашем доме телефона, интернета и телевидинья у одного оператора и желательно по оптоволокну до квартиры ? Подскажите.
ваш ответ Вася
Дорогие Соседи поздравляю всех с Новым Годом! Исполнения всех желаний вам! Здоровья и удачи!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Копылова 4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост