Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Копылова 4 (стр. 3)

Уважаемое ТСЖ, а когда у нас лифт в 21 доме включат? C коляской и маленьким ребенком очень тяжело будет....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А у меня вопрос,все уже вступили в ТСЖ?
ваш ответ Вася
Кадастровый заказали в БТИ на Гладкова,4-Предмостная плащадь.Техник осматривает по вторникам и четвергам. Цена 4400 руб. В БТИ на Цирке- 5500 руб.
ваш ответ Вася
кто уже кадастровый заказывал? сколько стоит?
ваш ответ Вася
окна 89029242136 Анатолий Петрович
ваш ответ Вася
Скажите к кому по поводу устранения недоделок по окнам обращаться?
ваш ответ Вася
У нас в 1 подъезде на 10 этаже тоже промерзает угол на потолке. У кого была такая же проблема, подскажите как продвигаются дела? Заявление писали и в ТСЖ и застройщику, но никаких мер предпринято не было.
ваш ответ Вася
Valery24rus, ясно. я тоже склоняюсь к райтсайду по домашнему телефону.
Народ, насчет сквозного проезда слышал кто-нибудь? Реально ли его будет сделать?
А то сейчас- форменное бл...во, когда 2 машины навстречу едут. Или когда задом приходится сдавать по двору...
ваш ответ Вася
Александр Сергеевич Про СибирьТелеком, звонил туда, пока нет технической возможности, может в сл. месяце только. Телефонией от РайтСайда пользовались на прошлом месте работы. Нареканий нет никаких. (Для технарей: Ip телефония через их SIP, завязывал в Атс 2 номера сибирьтелекома и 2 райтсайда - у райтсайда работало на много чище и стабильнее, только с факсами не всегда проходило :-))
ваш ответ Вася
Доброжелатель, спасибо за разъяснения! посмотрим как будет лучше.
Смотрю везде висят на доме объявления по подключению домаш. телефона от Сибирьтелекома. Цена вопроса 3000 руб. Звонил в РайтСайд, там подключение стоит 1000 и безлимит на городские в месяц 300 руб. Если на счет кладешь 3000, то подключ. бесплатно. На сотовые вроде 1,8 р. Кто что слышал по этому поводу?
Но счастье это будет доступно только в середине февраля...
ваш ответ Вася
Для Александра Сергеевича. Платить по счетчикам очень выгодно. Сколько израсходовал, столько и заплатил. Вот например Вы ушли утром на работу, вечером пришли, сколько за сутки израсходовали воды? Двести дитров по соц. норме будет за день на каждого члена семьи? Холодная вода в месяц выходит где-то семье из четырех человек - сто с копейками, горячая дорогая - где-то шестьсот-семьсот, но это учитывая каждодневное принятие ванны. В свое время сравнивали расетки с соседями, которые платили по соц. норме при таком же количестве проживающих, выгода состоавила ококло тысячи рублей. Вот такие дела.
К "Ориону" тоже притензий нет.
ваш ответ Вася
Житель 3 подъезда, нормально там все. У меня год был Орион на ленина, были сбои, но редко и быстро устраняли. В целом все ОК, сегодня к ним же подключили меня.
ваш ответ Вася
Kopylova17@yandex.ru ссылка http://tsjnashdom2007.ucoz.ru/
ваш ответ Вася
А на какую электронку отправлять показания счетчиков воды?
ваш ответ Вася
К21 что можете сказать по качеству ориона? мне сегодня должны прийти подключить.
ваш ответ Вася
Житель 3 подъездаУже обзвонил всех и посмотрел предложенное. Подожду, может еще появятся. Спасибо!
ваш ответ Вася
Житель 3 подъезда, Райтсайд мне сказали только в середине февраля могут подключить, долго ждать. Подключил Орион-телеком
ваш ответ Вася
Житель 3 подъезда, Райтсайд мне сказали только в середине февраля могут подключить, долго ждать. Подключил Орион-телеком
ваш ответ Вася
redrum1 судя по колличеству телефонов на балконах, квартир продается очень мало, поэтому думаю будет сложно купить именно то что хотите. Наверно стоит приехать и позвонить по тем телефонам что есть.
ваш ответ Вася
Купивший максима(оне райт сайт) и орион уже подключают.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Копылова 4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост