Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Копылова 4 (стр. 20)

Извиняюсь за последний пост, комп затупил (я за повтор сообщения)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Думаю я лучше сначала сам подойду.
ваш ответ Вася
Valery24rus если нужна компания. я за.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Анна вопрос не в размере взноса, а о целях на которые они будут потраченны и за какие суммы эти цели будут достигнуты.
ваш ответ Вася
Думаю я лучше сначала сам подойду.
ваш ответ Вася
Valery24rus по поводу камер надо чтоб твои люди подошли к председателю или охране и они расскажут что они хотят видить.
ваш ответ Вася
Ну согласен, это не много. Но отдавать за что то же нужно. Можно и в кабаке эту сумму про*рать, а можно и в ТСЖ :-)
ваш ответ Вася
Valery24rus Те камеры что стоят в подъезде показывают площадку у лифта и небольшую часть прохода возле почтовых ящиков, есть камеры направленные на шлагбаумы, камеры во дворе охватывают не всю территорию, и когда вам кто нибудь нечаянно въедет в припаркованную машину, то именно это место и будет неохвачено. Но исключительно женский взгляд.
ваш ответ Вася
Согласна, можно заплатить и по 100, по сравнению с тем сколько мы выложили за квартиры, это капля в море, дело в том как и куда их потратят. Просто хочется знать? Мы же когда в магазине платим деньги, то знаем за что, чем лучше ТСЖ?
ваш ответ Вася
Ладно, меня опять проигнорировали. Ну значит будем по 100 платить. Кстати, Анна, правильно сказала. Заселиться бы уже.
ваш ответ Вася
Если все эти споры о размере вступительного взноса затянут заселение, я пас! Я и по 100 руб. заплачу, лишь бы быстрей вселится. ТСЖ тоже понять можно, нужно иметь стаб.фонд, а вдруг половина собственников 21 дома будут тянуть с оплатами, например кто вселяться не будет. А отапливать дом надо, тут один за всех и все за одного.
ваш ответ Вася
fg не обязательно всем 100, можно и штук 20-30 выбрать.
ваш ответ Вася
Отчасти возможно правильно говорят "щука в реке нужна чтобы карась не дремал", но Вы г-н Житель 3 подъезда больно критически настроены. Как вы предлагаете "разослать сметы сотне компаний" так никто не делает
ваш ответ Вася
А что делает уважаемый юрист для того чтобы задолженность по кварплате с лиц не плативших ПОЧТИ 6 МЕСЯЦЕВ была взыскана?
ваш ответ Вася
что "точно не реально"-это мнение людей которые не верят в себя. Пример: За три года не был сформирован накопительный счёт на кап.ремонт.
умные люди верят не словам, а делам. так что если это будет именно так значит ты человек слово.
ваш ответ Вася
vladlen_i по вашему слова "Дайте смету" это просто критика? зачем просить их участвовать в тендере, надо составить смету и разослать ее по почте в компании которые этим занимаются, таких в городе наверно штук 100 не меньше, несколько компаний не вариант.
ваш ответ Вася
Для "Житель 3 подъезда". Я переговорил с представителем фирмы, они готовы подъехать в начале следующей недели. Вопрос, который мне сразу задали, что мы хотим именно видеть в камеры (парковка, входная дверь подъезда, парковка параллельная дома (т.к. машины точно не влезут все наши, т.к. парковка очень маленькая)). Я бы хотел узнать у ТСЖ, который нас приглашает, а что Вы видите в камеры?
ваш ответ Вася
Ещё раз добрый вечер. Счётчики воды установлены, дата заселения пока остаётся открытой на 15.12.10г. Я говорю пока, потому что много возникает вопросов на сегодняшний день по по подвальной части дома где расположена канализация, ИТП, водоснабжение, т.е. 03.12.10г будем принимать по проекту.Уверенность на 70% - это ещё не значит, что Вы правы. На 17,15 дома стоят камеры дешёвые, и по качеству не соответствуют требованиям, что предъявляют жители. Это проверено и я думаю . что в течении 2-3-х лет будут некоторые камеры заменены на более качественные. На доме 21 я думаю надо не экономить . а поставить камеры хорошего качества.Я пригласил несколько компаний поучавствовать в тендаре по видионаблюдению, есть специалисты которые будут оценивать и выбирать проект. Если есть желание учавствовать - пожалуйста мы готовы расмотреть и принять любую помощь,а критиковать что либо это самый простой вариант. Да и последнее высказывание о том, что "точно не реально"-это мнение людей которые не верят в себя. Пример: За три года не был сформирован накопительный счёт на кап.ремонт. Говорили нет денег,т.к. есть категория жителей -которая квартиру приобрила,а платить за неё не хочет или считает оплату за комунальные услуги второстепенным делом. На сегодняшний день-этот счёт открыт, деньги на него перечисляем. На всё можно найти деньги при разумном подходе.В вашем доме много квартир выставлено на продажу и я думаю с платежами будет точно такая же история.Если все жители будут учавствовать в жизнеобеспечении дома - всё будет хорошо, а если будете считать, что ТСЖ - это нянька то и проблемы решаться будут тяжело.Бизнес и ЖКХ - это совершенно разный подход к делу, настраивайтесь на позитив.
ваш ответ Вася
Valery24rus так может они заглянут в наш двор и оценят его?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Копылова 4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост