Копылова 4 (стр. 5)
Здравствуйте (И Вам).....Улыбнуло.....ну Вы приколист(Так жизнь такая))....может еще что нибудь....такое придумайте (ей богу как на духу)....Председатель только за жителей хлопочет (дай то бог)...чтоб не раздолбали Ваши интернетчики (что ж они мои то стали)в подъездах щитки и прочие...вещи...как в 15,17...и только благодаря ему все устранили (так все же раздолбали?)...Вы очередной жалобщик (да тут каждый второй), которому жена не дает (не уловил связи) или у которого вообще мозгов нет (а как бы я тыкал клаву)....тарифы в ТСЖ муниципальные (вот это действительно радует), все чисто открыто понятно, Бухгалтер замечательный человек , а этот "юрист" Вас засудит (было бы за что убил бы наверно))...за охрану никто не платит (альтруисты-стажеры потому что?), охрана за счет экономии (так все таки платят?), а тех служба супер , звонишь и 15 мин и пришли (и 5 мин и прибежали)), сантехники чистые опрятные (хоть в загс иди), праздники в ТСЖ (каждый день))..и все остальное(догадывайтесь)...а в жил фонде такое есть (ну в жилфонде наверное все праздники отменили и всех в лахмотья нарядили чтоб по ночам ходить и людей пугать))? Вобщем люди не слушайте дураков(и примите это как шутку)...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Рекомендую Вам как собственнику и я надеюсь члену ТСЖ поизучать Жилищный Кодекс РФ, тогда и вопросов не будет кто , что решает, и как принимаются решения что касается ТСЖ. А должность председателя как и всего прочего выборная, есть желание болатируйтесь, докажите делом. Председатель старается конечно навести порядок в этом бардаке и ему помогать надо, где-то и подсказать не мешает( одна голова хорошо, а две лучше), только делать это надо не со зла, что Вы барин, а он исполнитель, за Ваши же деньги, т.к.оплата всех в ТСЖ идет из нашего с Вами кормана. Заслуга нового председателья, что в домах №15,17 действительно наводится порядок с сетями, а то раньше кто захотел, тот зашел, что-то провел, намусорил и ушел, да еще деньги за это получает.
А осуждать Улыбнуло стоит ли ведь он показал уровень своей культуры общения в сети.
По поводу охраны - она только осуществляет функции охраны общественного порядка (если Вы сами обратитесь за помощью, не откажут точно), не несет ответственность за все остальное. Есть возможность оплачивать за счет экономии, да ради Бога.
А порядок мы с Вами можем навести только все вместе сообща, ведь ТСЖ у нас называется "Наш дом 2007", хотя давно уже просили переименовать ТСЖ ( вот Вам от этого 2007 что?, Вы уже 2010, в принципе не очем,есть много хороших названий, ведь от того как назовешь корабль, так он и поплывет). А еще много говорят о том, что пора переизбрать правление, засиделось оно, толку от него??, с нашего дома почти все, а у нас теперь три дома по два представителя достаточно,( конечно чтобы они толковые были) чтобы никого не обидеть, быть на равных.А еще ТСЖ должно информировать соих собственников о проведении каждого правления, знакомить жильцов с результатами работы правления.(протокол). Каждый может придти и поприсутствовать, внести свои предложения, пожелания, задать вопросы.
Ладно хорошего всем дня, удачи!
А осуждать Улыбнуло стоит ли ведь он показал уровень своей культуры общения в сети.
По поводу охраны - она только осуществляет функции охраны общественного порядка (если Вы сами обратитесь за помощью, не откажут точно), не несет ответственность за все остальное. Есть возможность оплачивать за счет экономии, да ради Бога.
А порядок мы с Вами можем навести только все вместе сообща, ведь ТСЖ у нас называется "Наш дом 2007", хотя давно уже просили переименовать ТСЖ ( вот Вам от этого 2007 что?, Вы уже 2010, в принципе не очем,есть много хороших названий, ведь от того как назовешь корабль, так он и поплывет). А еще много говорят о том, что пора переизбрать правление, засиделось оно, толку от него??, с нашего дома почти все, а у нас теперь три дома по два представителя достаточно,( конечно чтобы они толковые были) чтобы никого не обидеть, быть на равных.А еще ТСЖ должно информировать соих собственников о проведении каждого правления, знакомить жильцов с результатами работы правления.(протокол). Каждый может придти и поприсутствовать, внести свои предложения, пожелания, задать вопросы.
Ладно хорошего всем дня, удачи!
За ТСЖ.Спешу заверить,что у меня и с женой и с головой всё в порядке,спасибо за юмор,насмешил,меня ещё раз Улыбнуло.
За ТСЖ,да ещё знаете такую фразу известного нам человека"Кто обзывается,тот сам так называется..."очень правильно сказал.
ЗА ТСЖ Одного Улыбнуло,хотя он не сказал ничего обидного,а вас Подколупнуло,такие гадости написали,наверное за них можно засудить,как не стыдно взрослые люди.
Здравствуйте .....Улыбнуло.....ну Вы приколист....может еще что нибудь....такое придумайте....Председатель только за жителей хлопочет...чтоб не раздолбали Ваши интернетчики в подъездах щитки и прочие...вещи...как в 15,17...и только благодаря ему все устранили...Вы очередной жалобщик, которому жена не дает или у которого вообще мозгов нет....тарифы в ТСЖ муниципальные, все чисто открыто понятно, Бухгалтер замечательный человек , а этот "юрист" Вас засудит...за охрану никто не платит, охрана за счет экономии, а тех служба супер , звонишь и 15 мин и пришли, сантехники чистые опрятные , праздники в ТСЖ..и все остальное...а в жил фонде такое есть? Вообщем люди не слушайте дураков...
Хозяин узнайте в тсж 2-909-375
Скажите а провайдер КЭЙБЛ-СИТИ будет тянуть интернет к нам?
А по этому поводу прикол!! Я получаю ключи и вижу как какой то монтажник(видимо что то устранял) разговаривает с директором ТСЖ и последний так вальяжно .... ну райтсад будет ну тот то будет РАЗВЕ НЕ ЖИЛЬЦЫ РЕШАЮТ!!! Ну на худой ... общее собрание, кто будет кто нет. Вообще впечатление такое, маленькое королевство с королем сидит , этим молодым "юристом" рулит бухгалтер наверно (не знал ее должность)но походу родственник (мое мнение)с порога главное пойдемте взнос оплатите))) я вообще за ключами к союзу пришел, короче веселое ТСЖ.
Скажите плз телефон организации куда обращатся по поводу доводки окон!
Доброжелатель я вообще-то имел ввиду именно наш дом, а про Ваши ничего не утверждаю. Могу сказать одно, если окна не из дешевого профиля и ставили люди, которые это умеют делать, тогда и без всяких лент не бежит.
Скажите а провайдер КЭЙБЛ-СИТИ будет тянуть интернет к нам?
Кажется лифты ещё никто не принял. 23-24 декабря устраняли недоделки.
Здравствуйте! Не подскажете, работает ли лифт, и, если нет, то когда начнёт работать? Заранее спасибо:)
Уважаемый Житель 3 подъезда, у нас уже почти четыре года в квартирах тепло, дом просох уже давно, а окна все текут, увы. Ну ничего.
С наступающим всех старым Новым годом!
С наступающим всех старым Новым годом!
Доброжелатель Раньше все окна ставились без лент, и ничего не текло. Факт тут проблема не в ленте. В квартирах просто много влаги после строительства, тепла небыло вот ничего и не просохло.Все шпаклевалось, замазывалось, клеялись обои на холодный бетон, сейчас дали тепло вот и начинает все сохнуть.
Окна у нас уже давно бегут, хотя и вентиляция работает.Потом чернота появится, плесень.Окна бегут из-за разницы температур, из-за некачественных стеклопакетов, из-за отсутсвия гидропароизоляции, под подоконником также скорей всего отсутствует парогидроизоляционные ленты, плюс панельный дом, все это и дает течь окон. Ранее у нас в другой квартире стоял профиль (толщина коробки) 78 мм, евроокна деревянные, тоже панель, но хоть бежали намнного меньше, а здесь, профиль 55 мм,плюс практически везде отсутствует гидроизоляционная лента(у себя проверяли).
По поводу домофона делайте заявку, отремонтируют. Денего не платите.
По поводу домофона делайте заявку, отремонтируют. Денего не платите.
у меня с окнами тоже самое, домофон работает.
У нас тоже окна текут. Надеюсь что это все из-за плохо работающей вытяжки и возможно еще бетон отогревается, отсюда большая влажность. В следующую зиму если будет так же, тогда надо будет думать что делать, пока мне кажеться это вполне оправданным явлением. А с домофоном у нас проблем никаких.
Всех с праздником!!! Сильно текут окна, прям лужи образуются за сутки. Оконщики говорят, что это из-за вытяжки, мол, плохо работает. Есть еще у кого-то такие проблемы и что делать с этим? Также с домофоном что-то, говорят трубки бракованные.
Всех с Рождеством Христовым!!!!!))))))
Добавить пост в тему «Копылова 4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме