Копылова 4 (стр. 26)
По поводу дверей могу сказать, что деревянее небывае. Собственно их можно увидеть на фото выше по форуму (белые такие- это они).
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Совсем немного времени осталось! Так что, как говорится, поживем увидим!
Срок озвучен Союзом - не ранее 15 декабря. Вот такое точное 10.
Несколько месяцев назад в Союзе на вопрос о дверях мне сказали, что будут сдавать с деревянными. Как там дела сейчас как будет по итогу не знаю.
Мне звонил председатель ТСЖ и приглашал подойти проголосовать. Вот что мне интересно, а информация о владельце квартиры (в том числе и телефоны контактные), это случайно не закрытая информация?
Подскажите, кто видел входные Двери у нас будут все таки железные или деревянные? соседние "Союзовские" дома № 15 и № 17 сдавали с железными.
Теперь в любом случае осталось ждать совсем немного времени! Но теперь мне сказали дату уже вроде совсем точную! 10 декабря!!!
У вас свои люди в "Союзе"?)))
Теперь в любом случае осталось ждать совсем немного времени! Но теперь мне сказали дату уже вроде совсем точную! 10 декабря!!!
затраты за отопление до сдачи в эксплуатацию и подписания акта приема-передачи инвестору - бремя застрйощика
Также можно предположить, что часть вступительного взноса пойдет на проплату затрат за отопление до заселения.
А вступительный взнос везде может быть разный. У нас например будет шлагбаум и видеонаблюдение.
Да - я именно так и подумал - специально сегодня проехал на место - и увидев огромные таблички о том что территория под видеонаблюдением в соседнем доме (копылова 15 кажется) - решил что разница в цене обусловлена тем что и у вас будут установлены видеокамеры и шлагбаум.
Куда городские власти смотрели когда Сибстоун строил дом, а у них на земельном участке в это время находился не переселенный жилой дом? Коробку почти поставили, а дом не переселили.
КБС на Киренского больше полгода назад на своем участке все дома снес и забор поставил, хотя до сих пор сваи не начали забивать.
Интересно, как не боялись в этом частном доме жить практически на стройке, а вдруг бы плита на крышу свалилась
КБС на Киренского больше полгода назад на своем участке все дома снес и забор поставил, хотя до сих пор сваи не начали забивать.
Интересно, как не боялись в этом частном доме жить практически на стройке, а вдруг бы плита на крышу свалилась
Куда городские власти смотрели когда Сибстоун строил дом, а у них на земельном участке в это время находился не переселенный жилой дом? Коробку почти поставили, а дом не переселили.
Возможно оно и так. Возможно вся пробпема именно в западной стороне и они не могут ее решить до сих пор. Т. к. дом уже как месяц готов. Я не думаю что г. Турову хочется платить за отопление.А вступительный взнос везде может быть разный. У нас например будет шлагбаум и видеонаблюдение.
В дате конечно же опечатка. Понимание проблемы ее не решает. Так, что либо дорогая договоренность либо снос частного сектора и устройство проезда за счет Союза (застройщиков).
сходил в тсж, проголосовал за. говорят пожарные приняли, идет исправление мелких косяков в отдельных квартирах. планируется выдать ключи в первой декаде декабря. вступление в тсж 100 руб. за кв. метр, оплата после заселения. вот как-то так...
Странно - везде по городу 60-90 р/м2 - а у вас сразу 100. Это в честь чего ?
опечатка в дате заезда :)
западная сторона это проблема сибстоуна, потому что они еще должны по плану были построить целый подъезд, однако так его и не построили (хотя инвесторам продали квартиры). а там где частный дом стоит должна была быть просто дорога-подъезд к их дому. вот и все.
западная сторона это проблема сибстоуна, потому что они еще должны по плану были построить целый подъезд, однако так его и не построили (хотя инвесторам продали квартиры). а там где частный дом стоит должна была быть просто дорога-подъезд к их дому. вот и все.
Про пожарных понятно. Вот про дату заезда не совсем понял!
Был в ТСЖ, голосовал. Сказали, что пожарники не принимают по причине отсутствия пожарного проезда с западной стороны дом (где частный сектор и забор не доделка). Сообщили, что заезд 15.11.2010. Так что Карлос похоже лишнего сказал тебе влиятельный человек.
Добавить пост в тему «Копылова 4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме