Копылова 4 (стр. 25)
ну да, с деревянными входными дверями сдавать дом как-то не хорошо
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
если я не ошибаюсь никак не участвуют, застройщик на основании большинства проголосовавших владельцев передает дом ТСЖ
Татьяна, вы не в ту тему написали. Здесь Копылова 4 обсуждают. Вам в тему по Сибстоуну писать надо.
а как ТСЖ участвует в сдаче дома?
Прошу поделиться информацией, какое отношение имеет к дому по Копылова-Гоголя 5 Открытое акционерное общество «КРАСНОЯРСКЭЛЕКТРОСЕТЬСТРОЙ»?
karlosПлатить по 100-рублей не кто вас не имеет права заставить, так что можете и не платить!
Действительно экономят на всем чем можно и неможно!!! Знакомый из 17 дом сказал что сегодня вывозили строительный мусор, делали ограждения и ходило много народу по подъезам! Осматривали балоконы. Я думаю это были приемщики! И вот вам ответ на вопрос "почему вступление в ТСЖ 100 руб. кв.м."!!! Потому-что входные двери деревянные + шлагбаум + видеонаблюдение!
совершенно согласна с вами- входные двери в подъезд деревянные- издевательство полнейшее!!!!
Не ставить подъездные двери это верх наглости.
Только приехала от председателя (проголосовала за вступление в ТСЖ). Председатель сказал, что пожарники приняли дом! сегодня там на стройке много народу , делают ограждения на улице в некоторых местах и что - то делают внутри по подъездам. Ёще он сказал, что железных дверей в квартиру точно не будет и под вопросом подъездная дверь (если застройщик поставит - то будет, если нет, будем скидываться наверно, не знаю). про дату подтвердил, что до 10-15 числа должны сдавать.
может все таки ПряниЧников...?
С фамилией ошибся! Прянишников фамилия руководителя! Но сути дела не меняет! Я у Прянишникова был на приеме на Парижской Коммуны 33!
В связи с административной реформой, которая изменила структуру органов государственной власти "архетектурно-строительного надзора" - нет, данная структура переименована в "Службу архитектурно-строительного надзора и жилищного контроля администрации Красноярского края" (Постановление Совета администрации Красноярского края №257-п от 20.10.2005)
Но кто же такой Руковишников? И почему его нет в списке: http://www.krasnadzor.ru/o-sluzhbe/obshchie-svedeniya/struktura/struktura
Но кто же такой Руковишников? И почему его нет в списке: http://www.krasnadzor.ru/o-sluzhbe/obshchie-svedeniya/struktura/struktura
Карлос прошу без обид. Я так же делюсь своей информацией + мнением.
Я никому ничего не хочу доказывать! Говорю то что сам узнаю через свои возможности!!! Так вот сегодня мой друг, по моей просьбе, связался с замом Руковишникова.Если кто не знает кто такой Рукавишников объясняю - это руководитель архетектурно-строительного надзора. Эта та организация которая принимает дома, здания, сооружения в эксплуатацию!!! Так вот он и поделился той информацией которую я изложил выше! Хотите принимайте, хотите нет!!!
На счет высказывания дом уже давно готовый есть самнения. Еще неделю назад в угловой квартире первого этажа одна из комнат была забита дверями (межкомнатными). Считать готовым дом нельзя до тех пор пока двери в подъезд не установлены. Как только установят двери в подъезд - можно говорить о близости готовности.
А с представителями частного сектора разговаривать не просто - вспомните противостояние на Белинского там не Союз со своими дольщиками, там городская власть ничего сделать не могла полтора года. Пожелаем удачи всем нам и г. Турову + Ко.
А с представителями частного сектора разговаривать не просто - вспомните противостояние на Белинского там не Союз со своими дольщиками, там городская власть ничего сделать не могла полтора года. Пожелаем удачи всем нам и г. Турову + Ко.
Как я уже говорил дом хотели сдавать в ноябре! Он стоит давно уже готовый! Действительно вся проблема в пожарном проезде с западной стороны! И теперь, насколько я знаю, нагибают г.Турова сделать этот проезд!!! Хотя это не его проблема!!!
И чья же это проблема интересно??? по договору сдача конец декабря 2010 г. Надеюсь он не хочет судебных проблем с дольщиками, лучше уже с частниками договориться.
блин, как будто первый раз застройщик сдаёт дом :( или они думали что во время ввода в эксплуатацию, деревянный дом переедет на 15 положенных метров в сторону? или на то что супер проблемная "стройка-Сибстоун" возобновиться? как то грустно :(
Как я уже говорил дом хотели сдавать в ноябре! Он стоит давно уже готовый! Действительно вся проблема в пожарном проезде с западной стороны! И теперь, насколько я знаю, нагибают г.Турова сделать этот проезд!!! Хотя это не его проблема!!!
Добавить пост в тему «Копылова 4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме