Копылова 4 (стр. 28)
Сообщили, что необходимо зайти в ТСЖ на Копылова 16 и проголосовать за вступление в товарищество. Чем быстрее будет принято решение, тем быстрее заселение. Так что все активно включаемся.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Есть 3 комнатная на 2 этаже. Поменяю на 3 комнатную в этом же доме повыше.
Карлос в таком случае необходимо сообщить в СОЮЗ т.к. по телефону от них звучит начало декабря.
Конкретную дату не скажу,но то что в ноябре это точно!
относительно сроков сдачи домов, которые строил союз всем желающим советую посмотреть проектную декларацию по данному дому и сделать соответсвующие выводы.
в данной декларации указано в том числе, что Ввод данного дома по плану – 30.12.2010г.
последние 2 недели движений в доме действительно практически никаких нет
в данной декларации указано в том числе, что Ввод данного дома по плану – 30.12.2010г.
последние 2 недели движений в доме действительно практически никаких нет
Карлос, если так осведомлен о текущем состоянии внутри объекта, может известна дата заселения?
Когда больше нечему особо нравиться, можно радоваться и елкам с лавочками! В части расторопности застройщика трудно не заметить, что путние застройщики почему-то здают до срока свои объекты.
А что застройщику торопиться то! Он же сроки пока соблюдает! А в действительности там линолеум недоложен и двери межкомнатные недоставлены!!!!!! Вот!
а мне нравится, что у нас во дворе много деревьев и кованные лавочки. и елка даже есть..
Лично я убежден, что заселение будет в конеце декабря. Застройщик явно не торопится (он еле шевелится). И вообще многое беспокоит. В доме пока конечно не видел, ну двор на мой взгляд большая недоделка. Какой-то деревянный забор в одном метре от дома (кто потом после сноса частных домов будет переделывать? за чей счет?),Парковочных мест и на половину авто не хватит, качели для деток ни одной нет, газоны у 15 дома сделаны так что вся земля с них будет смыта первым же дождем, так же неожиданное решение когда двухметрвый забор вдруг переходит в 50 сантиметровый блок. Даже на фоне соседнего 15 дома наш намного отстает. Так, что ни скоростью ни качеством не удивляет наш СОЮЗ.
Лично я убежден, что заселение будет в конеце декабря. Застройщик явно не торопится (он еле шевелится). И вообще многое беспокоит. В доме пока конечно не видел, ну двор на мой взгляд большая недоделка. Какой-то деревянный забор в одном метре от дома (кто потом после сноса частных домов будет переделывать? за чей счет?),Парковочных мест и на половину авто не хватит, качели для деток ни одной нет, газоны у 15 дома сделаны так что вся земля с них будет смыта первым же дождем, так же неожиданное решение когда двухметрвый забор вдруг переходит в 50 сантиметровый блок. Даже на фоне соседнего 15 дома наш намного отстает. Так, что ни скоростью ни качеством не удивляет наш СОЮЗ.
Сегодня позвонил в союз, и ответили мне, что заселение на коней ноября-начало декабря,точнее сказать не могут!
Вообщем так! Отопление есть уже давно,осталось доложить линолиум и доставить межкомнатные двери! ВСЕ!Насколько я знаю обещали в начале ноября, но видимо все-таки не совсем в начале!
интересно что у нас с отоплением, кто ниб что ниб знает по этому вопросу? Уже дали?
[q]Звонили в Союз, сказали ждите уведомлений в ноябре. сами позвонят. про числа не сказали, будем наедятся хотя бы на первую половину месяца :) :)Извините, про какую половину месяца вы говорите: ноябрь или декабрь?)
Соседи позравляю с наступлением ноября!
Добавить пост в тему «Копылова 4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме