Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Копылова 4 (стр. 24)

Спасибо за полезную информацию. А как быть , если уже проголосовала за вступление в ТСЖ? Не хочется лишнего переплачивать...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А хотя новый год же на носу наверно подарки хотят каждому собственнику сделать (дорогие))))
ваш ответ Вася
Принимая решение о вступлении ТСЖ необходимо в полной мере представлять себе как плюсы, так и минусы, которые приносит человеку вступление в ТСЖ.
Вступать или нет в ТСЖ — личное дело каждого собственника помещений в доме (ст. 143 Жилищного кодекса РФ). Правда, «неприсоединившиеся» не могут прикрепиться, например, к тому же Жилфонду, поскольку по закону управлять домом может лишь одна структура. Не пожелавшие стать членами ТСЖ обязаны заключить договор управления и содержания общего имущества с ТСЖ (п. 6 ст. 155 Жилищного кодекса РФ) и, как и прочие собственники, вносить платежи за жилищно-коммунальные услуги.
Без оплаты зарплаты работников ТСЖ!

Что касается вступительных взносов в ТСЖ, то в Красноярске они в среднем составляют 30–50 рублей (информация Журнал «Сибирский дом» №5(77), май 2010 г., )с квадратного метра. Вступительный взнос необходим на этапе создания организации, чтобы закупить мебель, компьютеры, телефоны, зарегистрировать ТСЖ.
ТСЖ создано, функционирует, так что лишние поборы неправомерны. Но не все новые собственники об этом знают, чем и пользуются некоторые управляющие ТСЖ» (информация Журнал «Сибирский дом» №5(77).

(158 квартир в среднем по 58 м.кв х 100р м.кв. равно 916400 р.)
Шлакбаум и видеонаблюдение!? Не многовато?
ваш ответ Вася
В инвестотделе Союза по прежнему говорят, что заселение планируется с 15.12.2010.
ваш ответ Вася
Мне что-то тоже кажеться, что заезжать будем в январе, после праздников. Ну очень уж они не торопятся. На счет тсж не переживайте оно у нас не самое плохое будет (жили в 17), все равно всем не угодишь.
ваш ответ Вася
может там еще пункты есть по вводу в эксплуатацию ? просто я пропустила?. Так как ввод в эксплуатацию и передача квартиры собственнику немного разные вещи
ваш ответ Вася
Внимательно прочитала договор участия в долевом строительстве.!!! п. 3.1.2 Передать Участнику долевого строительства квартиры и долю в жилом имуществе в срок до 01 февраля 2011 года. Застройщик имеет право досрочно передать квартиры и долю в общем имуществе Участнику долевого строительства. Мы тут все ждем оказывается досрочной сдачи. Блин. я все еще думаю, что надо надеяться на 2010 год так как нас сориентировали на декабрь.
ваш ответ Вася
Вот из-за чего может быть тянут со сдачей дома. Блин, я всегда говорил - статистика паршивая вещь
ваш ответ Вася
Всех этих влиятельных людей тоже могут держать в неведеньи! По поводу моих постов - они достаточно земные и я не преувеличиваю своих возможностей! У меня много друзей в разных сферах! Сегодня опять связались с замом Турова и он подтвердил сроки сдачи! 10-15 декабря! Я смотрю здесь никто не может хоть что то внятное сказать по поводу сдачи! Только могут критиковать и иронизировать! Пойдите и узнайте хоть что-нибудь, а потом поделитесь своей информацией!!!
ваш ответ Вася
неужели ПСК "СОЮЗ" выгодно платить за отопление за весь дом?...
ваш ответ Вася
еня тоже это удивило. Вы ведь с влиятельными людьми общаетесь, я даже поверила вашим постам. А про затягивание сроков у меня давно были подозрения, вот тут еще обсуждают http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=3920&page=0
ваш ответ Вася
Вот это заявление?! Карлос я Вас не узнаю.
ваш ответ Вася
У меня серьезные подозрения по поводу сдачи дома в этом году! После вчерашних новостей по телевизору! Дело в том что план сдачи нового жилья в этом году выполнен и сдача готового жилья будет только в январе следующего года!!!
ваш ответ Вася
Разговаривали с замом Турова, он сказал что числа 10го сдадут. В первом подъезде линолеум докладывают.
ваш ответ Вася
Соседи я так понял пожарникам сдали, а че не вселяемся! Зачем ждать то до 15 декабря? Кто нибудь знает?
ваш ответ Вася
а видела свет в 4м подъезде окна на запад прим. на 7-8 этаже, вот так соседи некоторые умеют договариваться!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
До сдачи дома туда никого не пустят!
ваш ответ Вася
А кто-нибудь спрашивал, может можно было бы по-раньше начать сдачу-приемку квартир на предмет устранения недоделок и установки железной двери в квартире
ваш ответ Вася
я имею ввиду двери в подъезд
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Копылова 4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост