Копылова 4 (стр. 27)
Видимо да. Т.к. если бы территория пренадлежала союзу, он был бы обязан облагородить эту её.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Видимо да. Т.к. если бы территория пренадлежала союзу, он был бы обязан облагородить эту её.
куплю 1 к. для себя по ипотеке сбербанка. 89080263616 в этом доме
Неужели площадка в плоть до отмостки дома 21 пренадлежит Сибстоуну?
Т.к. площадка пренадлежит сибстоуну и они не успели договориться с частным сектором о размере компенсации когда строительство заморозили.
Почему меня все убеждают что западная сторона проблема Сибстоуна. В одном метре от дома деревянный забор т.к. частный сектор мешает выполнить ЖБ. Обратите внимание. С какой такой радости Сибстоун?
Почему меня все убеждают что западная сторона проблема Сибстоуна. В одном метре от дома деревянный забор т.к. частный сектор мешает выполнить ЖБ. Обратите внимание. С какой такой радости Сибстоун?
С западной стороны никто ничего не будет делать кроме самого сибстоуна или его правоприемника. А во дворе по моему все прилично обустроено! И по поводу тсж "мой дом 2007"-там у меня знакомые живут в 17 доме и говорят что впоне ими довольны!
сходил в тсж, проголосовал за. говорят пожарные приняли, идет исправление мелких косяков в отдельных квартирах. планируется выдать ключи в первой декаде декабря. вступление в тсж 100 руб. за кв. метр, оплата после заселения. вот как-то так...
Спасибо МАКС зарядил оптимизмом!!!!
Сейчас самое время уточнить что, кем и когда будет делаться с западной стороны дома (в части доделки ЖБ ограждения после сноса частников). Не мы же - счастливые обладатели недвижимости и непритностей с ней связанными. И отсудствие качелек для моих многочисленных детей меня тоже беспокоит - кто будет оплачивать их установку, а также ограждений газонов которые легко превращаются в парковочные места в случае дефицита мест для авто и т.д. Призываю к активности!!!
Может конечно оно и так. Мне на той неделе позвонил председатель тсж и пригласил проголосовать. Вы хотите создать свое новое тсж . Да ради бога. Создавайте инициативную группу и занимайтесь. А голосовать можете на основании инвест договора или договора переуступки. Как вы думаете откуда у председателя список инвесторов и телефоны? Наверняка союз дал. В любом случае никто не будет брать с нас плату без уведомления и подписанного акта приема-передачи. А вступительный взнос в тсж платить придется. И договор с тсж вы подпишите только после сдачи дома.
Зачем сейчас обсуждать вопрос взносов. Нужно определить кто будет управлять нашим домом, кто примет общедомовые системы и др. у застройщика для последующей безпроблемной эксплуатации. Так, что нужно решить создаем свое, вступаем в Мой дом 2007 или в Жилресурс какой-нибудь. Оплата будет уже потом после принятия решения о вступления ну и думаю,что ключи будут менять на первый взнос. Лично я считаю, что нужно вступать в общее с соседями ТСЖ.
я тоже не понял, позвонил в это тсж, попал на председателя, он сказал, что типо надо брать ваш дом на баланс, а средств нети мол ваши деньги еще пойдут на видеокамеры и шлагбаум. 100 руб за квадрат. я вот лично платить пока с союза не позвонят, что ключи получать пора, платить не буду. как то мутно это...
может они хотят чтобы купившие уже начали платить ТСЖ и за отопление без уведомления о вселении и акта о сдаче дома?
То что нужно зайти в ТСЖ, сообщил СОЮЗ? Мне, например, никто ничего не сообщал. Как можно голосовать за товарищество, когда на данный момент инвесторы не являются ни собственниками, ни принявшими готовое жилье у застройщика, на каком основании???
Тсж находится на Копылова 17, во втором подъезде!!! Спешите!!! А по поводу заселения я лично слышал ответ г.Турова что заселять дом будут в ноябре!!!
Добавить пост в тему «Копылова 4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме