Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Копылова 4 (стр. 30)

По моему там только оконщики немного шевелятся в остальном ничего не делается. Во дворе не доделали (освещение, ограждение на перепадах высот, на детской площадке нет качелей.) Двери в подъезды тоже не установлены. Что там внутри остается только догадываться. Мысли о том, что будем еще долго наблюдать этот вяло текущий процесс не покидают. А вообще кто нибуть пробовал договориться о том. чтобы начать в квартире что-то делать, например дверь металлическую вставить и т.д?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ваш ответ Вася
Нужна 3-х комнатная.
ваш ответ Вася
Кстати, как я понял железных входных дверей в квартиру нам не видать... Жаль.
ваш ответ Вася
Замерли до ноября... ))
ваш ответ Вася
Соседи ау! Вы где? Что там нового происходит? Всё замерло в ожидании? Пока не холодно уже б заехать.
ваш ответ Вася
итак, я тут заметил, что в последний подъезд пара жильцов уже кафель завозили. им почему то это разрешили сделать, соответственно они и видели уже внутреннюю отделку, которая сейчас в доме идет.

так квартиры в этом доме и работники Союза покупают;)
ваш ответ Вася
тетенка в Союзе сегодня сказала что сдадут в ноябре, на счет чисел не знает ничего.
ваш ответ Вася
а как потом весело будет по этажам без лифта сначала мебель всю таскать, а потом постоянно вниз и вверх ходить :)
относительно номера дома это мое предположение, посмотрим потом насколько оно оправдается :)
ваш ответ Вася
У..У..У.. кто - то же договорился и как - то и прошёл!!!!!!!!!!!!! Копылова №13 ну что поделаешь:(:(:(, будем привыкать ::(:(:(:( Вот осталось, совсем немного времени до сдачи дома и ТАК ТЯНЕТСЯ ВРЕМЯ.....
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
был в воскресенье, дом внешне готов полностью, застеклили все балконы, столбы освещения стоят(правда не подключенны). есть пару фото, могу скинуть. внутри не был, да и думаю не попаду до заселения. будем ждать звонка из союза! Ждемс.
PS.а максу спасибо за инфу
ваш ответ Вася
Итак, говорит и показывает Maks-vegas :-) Уважаемый наш сосед. От Вас давненько нет информации. Люди ждут и наедятся на Вас. P.S. Столбы освещения поставили P.S. еще раз: от меня лично Maks-vegas"у пивко. Будем пить во дворе Нашего дома :-)
ваш ответ Вася
Тогда, наверное номер дома сменится?
ваш ответ Вася
копылова наверно, какую еще
ваш ответ Вася
Скажите, название улицы новостройки
ваш ответ Вася
Я за № 19!!!!! на ЯРмап вообще №3 стоит, тоже хороший вариант
ваш ответ Вася
13 или 19 выбирай!!!
ваш ответ Вася
Кстати кто-нибудь знает какой адрес будет у дома?
ваш ответ Вася
Отличная работа МАКС! Оперативно-ситуационный информатор для всех озабоченных въехать побыстрее. Так держать!!! Взамен обещаю огромное колличество благодарных соседей (в будущем, надеюсь ближайшем).
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Копылова 4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост