Копылова 4 (стр. 17)
karlos ну тут тсж по своему право, у Вас же нет желание получить квартиру без окна, а потом за свои деньги его вставлять.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Это что получается, мы являемся заложниками ситуации? Дом не примут пока тсж не подпишет акт? А тсж не подпишет акт пока не устранят недоделки? А застройщик не сможет сменить тсж, только через суд! И это может продолжаться бесконечно?!!! Чудесненько!!!
1.Комиссии дом пока не приняли, в актах оприёмке дома должна стоять подпись руководителя экслуатирующей организации.
2. По закону нет, должны провести новое собрание и через суд отменить решение предыдущего. Хотя может найдут какую-нибудь лазейку.
3. Проблемы заключаются в недоделках и неправильном выполнении проекта: отсутствие ревизий на стояках, размораживание трубопровоа в насосной, заделка оверстий и прломов с улицей,в ИТП идут протечки, уклоны на каналий в некоторых местах выполнены не правильно. Короче целый список был составлен в пятницу.
2. По закону нет, должны провести новое собрание и через суд отменить решение предыдущего. Хотя может найдут какую-нибудь лазейку.
3. Проблемы заключаются в недоделках и неправильном выполнении проекта: отсутствие ревизий на стояках, размораживание трубопровоа в насосной, заделка оверстий и прломов с улицей,в ИТП идут протечки, уклоны на каналий в некоторых местах выполнены не правильно. Короче целый список был составлен в пятницу.
День добрый! Можно узнать в чем заключаются проблемы с канализацией и водопроводом?
vladlen_i
Пара вопросов:
1. Комиссии приняли дом, осталось только ТСЖ?
2. Могут ли сдавать дом другому ТСЖ если большинство инвесторов проголосовали и выбрали ТСЖ Наш дом?
Пара вопросов:
1. Комиссии приняли дом, осталось только ТСЖ?
2. Могут ли сдавать дом другому ТСЖ если большинство инвесторов проголосовали и выбрали ТСЖ Наш дом?
Доброе утро уважаемые инвесторы. Председатель очень внимательно просматривает Вашу риторику и не будет отвечать на склоки, всё сказано в предыдущих выступлениях. Отвечать буду только на деловые вопросы. С водопроводом и канализацией есть проблемы и пока их не решат, я подписывать ничего не буду.Мне уже сказали, что если не подпишу будут передавать Ваш дом другому ТСЖ. Мой ответ - флаг всем в руки, нашему ТСЖ хватает своих проблем которые надо решать и дополнительный груз в виде проблемного дома нам просто не нужен. Исправят замечания- подпишем все бумаги, нет - на нет и суда нет.Ещё раз прошу Вас понять правильно, Вы присоединяетесь к нашему ТСЖ, в котором есть определённые правила принятые на общем собрании домов №17,15, не надо истерить и вводить окружающих в заблуждение, Есть вопросы- приходите и лично мне зададите, а я постараюсь на них Вам ответить. счастливого дня всем.
fg Видишь Председатель к нам сюда больше не заходит (начитался), поэтому и свежих новостей никаких.))))) Надо теперь наверно ему на сотовый звонить.
Так какие новости по водопроводу и канализации?
Когда нечего отвечать, разговор переходит на личности!
Слышь, осведомленный! Я с тобой вы разговариваю!Да мне по хрену сколько она будет стоить ! Лишь работала!!!
Люди не дураки! Все правильно понимают!
Люди не дураки! Все правильно понимают!
Со старым председателем сталкивался, и с ТСЖ при нем, жил 2 года в 15 доме, так для информации!
К счастью я не из той шайки, повторяюсь, я не против ТСЖ, karlos ты сам в первых рядах пойдешь на собрание, если озвучат цену лампочек в 350 000р, как это произошло с камерами! Мне еще в сан.узле камер не хватало, а на эти деньги это можно обеспечить!
Осведомленный. Похоже многие не совсем правильно поняли!
Всегда были склочники, интриганы и мошеники! Ну ладно, когда заселимся там видно будет "чо каво"!
Осведомленный вы знаете хоть что-нибудь о предыдущем председателе тсж? А о нынешнем? Вы ходили голосовать? Если ходили, то почему не задали все интересующии вас вопросы председателю? Я поинтересовался у жителей 17 дома про тсж. Ничего плохого они не сказали. Есть инициативная группа которая регулярно проверяет расходование средств тсж. Всегда чисто. И по поводу бюджета! Кто вам сказал решения по распределению бюджета тсж возложил на себя? Это только ваши домыслы и стереотипное предвзятое отношение к работникам этой сферы! Нет ну если мы каждый раз будем собирать собрание жильцов для принятия решения покупать нам лампочку в первый подъезд или нет, тогда конечно ни одна копейка не уйдет не замеченной!!!
Здравствуйте!
Осведомленный,а ты случайно не из той шайки которая уже почти 4 года устраивает скандалы,раскидывает анонимки не понятного происхождения? Так вот собственники дома 21 расскажу,Вам,у нас есть шайка которая была в 1 правлении копылова 17.Их потом свергли, так они теперь жить всем не дают.А свергли их,я думаю не просто так.после присоединения дама №15 появилась у нас должность гл.инженера,взяли на эту должность Федорова приоретет своим жильцам),он муж члена первого правления.Так,что началось: работы от него ни какой только одни сплетни,интриги,и т.д.Все рассказывать не буду но в 2010 году после его "работы" должность сократили.Бедные они так стремятся в правление и кресло председателя а ни как! Все равно люди то ни дураки!
Осведомленный,а ты случайно не из той шайки которая уже почти 4 года устраивает скандалы,раскидывает анонимки не понятного происхождения? Так вот собственники дома 21 расскажу,Вам,у нас есть шайка которая была в 1 правлении копылова 17.Их потом свергли, так они теперь жить всем не дают.А свергли их,я думаю не просто так.после присоединения дама №15 появилась у нас должность гл.инженера,взяли на эту должность Федорова приоретет своим жильцам),он муж члена первого правления.Так,что началось: работы от него ни какой только одни сплетни,интриги,и т.д.Все рассказывать не буду но в 2010 году после его "работы" должность сократили.Бедные они так стремятся в правление и кресло председателя а ни как! Все равно люди то ни дураки!
купивший вы не до конца поняли меня, раз ТСЖ взялось обслуживать, пусть обслуживает, и по подвалам лазает, да по чердокам и крышам, мы ведь не за просиживание в мягком кресле платим. Но ни как ни за то чтобы ТСЖ придумывало куда наши деньги тратить, жильцы сами должны решать что им нужно, об этом весь форум!
Я правильно понимаю пока председатель принимает наш дом (чтобы небыло пролем с канализацией и др.) Вы сидя в мягком кресле призываете к смуте к тому, что путем махинаций он завладел нашими голосами с целью растраты стабфонда. Дак вперед к действиям (в подвал - "бездельничать"), примите самое непосредственное участие дабы не допустить правовых и финансовых махинаций.
купивший, пока не сделано ничего для нас, как вы выразились.
Кого то осуждать за его посты в форуме, меня, остальных пользователей ваше право, так же как и соглашаться с ними либо иметь свое мнение.
Суть данной темы привлечь внимание собственников к работе ТСЖ, как правильно варазился Жилец 2 подъезда, ТСЖ возложил на себя полномочия самим выбирать и принимать решения за жильцов, в том числе и распределение бюджета собственников.
И после 16 страниц полемики данного форума, всех высказавшихся, вы хотите сказать(купивший)что отношение к ТСЖ предвзятое.
Кого то осуждать за его посты в форуме, меня, остальных пользователей ваше право, так же как и соглашаться с ними либо иметь свое мнение.
Суть данной темы привлечь внимание собственников к работе ТСЖ, как правильно варазился Жилец 2 подъезда, ТСЖ возложил на себя полномочия самим выбирать и принимать решения за жильцов, в том числе и распределение бюджета собственников.
И после 16 страниц полемики данного форума, всех высказавшихся, вы хотите сказать(купивший)что отношение к ТСЖ предвзятое.
Добавить пост в тему «Копылова 4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме