Копылова 4 (стр. 15)
Я знаю один дом где видео передавалось на ТВ всем жильцам, но потом камеры отключили, наверно не всем нравилось что за ними могут наблюдать все кому не лень
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Тогда какой смысл в таких камерах? Я то думал что видеоизображение передается по кабельному на телевизор, тогда это было "окно во двор" для тех квартир у которых все окна в обратную сторону
12345 за машину берут 200 руб в мес.
fg краем уха слышал что можно подключиться к серверу охраны, но так ли это на самом деле незнаю.
Ra я жил в 17, это совсем не исключение, а правило. охране пофигу кто заехал, да и как их не пускать? Это нужно стоять у шлагбаума и отгонять.
Ra я жил в 17, это совсем не исключение, а правило. охране пофигу кто заехал, да и как их не пускать? Это нужно стоять у шлагбаума и отгонять.
Камеры передают картинку только охране или жильцы тоже могут наблюдать по телевизору?
Думаю что это скорее исключение, чем правило. У нас не центр города с кучей магазинов чтобы народ на машинах разьезжал и ловил куда бы нырнуть или приткнуться. Ну и в любом случае эту проблему и ворота не решат уже. А охране это нужно серъёзно объяснить чтобы левых не пускали и список машин должен лежать. Да они через месяц уже запомнят почти всех кто регулярно заезжает.
Добрый вечер! может кто в курсе, какова стоимость в месяц охраны в 15, 17 доме? наличие или отсутствие машины сильно влияет на конечную сумму?
Ra (1 подъезд)
При наличии шлагбаума машина левая и так не заедетесли бы это помогало. Охрана запускет, да и так, встают вплотную к шлагбауму и ждут пока кто-нибудь въезжает или выезжает и следом заезжают.
Я думаю нужно понять что наличие камер позволяет решать только небольшие вопросы по безопасности - шпану отогнать и так по мелочам. Чтобы это работало и приносило полноценную пользу нужно во первых хорошо просвечивать каждый квадрат двора, чтобы при любой проблеме не половина машины была видна, а весь объект включая вредителя, желательно ещё всё это и писать (и хорошего качества), во вторых круглосуточно сидеть и смотреть на это должна не женщина, а пара амбалов, чтобы оперативно выбежать и навалять (или задержать, по обстоятельствам). Стоить такое удовольствие будет не дёшево как все понимают. Тогда уж проще тому, кто особо ценит своё авто ставить его не во дворе, а на стоянке или в гараже где-нить. По забору скажу что тоже не вижу смысла. Кому надо тот пройдёт, это же не тюремный забор с полной изоляцией и подведённым напряжением, также нагадит и убежит. При наличии шлагбаума машина левая и так не заедет. Т.е. забор чисто визуально отгородил бы территорию, но не решил бы проблему.
Valery24rus сейчас так и есть, сидит охранник у него монитор. Только вот толку от этого мало. Мне когда во дворе помяли крыло, чудом просто, пол машины были в кадре, а вторая половина ни с однй камеры не просматривалась. Потом на другой машине мне разбили боковое стекло, Пошел в охрану говорю смотрите что и как, на что мне ответили (с недавнего времени в охране у нас женщины, что они могут сделать для порядку непонятно, даже николаевских алкашей выгнать с территории дома не смогут): Я ничего смотреть не буду, и вообще не умею пользоваться этими камерами. Ходил кланялся,в итоге с Сашей, электрик-сантехник-наладчик камер и т.д. короче мастер на все руки, он согласился со мной посидеть посмотреть, но к тому времени архив уже стерся.
Извиняюсь, был в командировке. Если разобраться, то видеонаблюдение, это не очень хорошее решение для охраны, лучше конечно же просто несколько камер на периметр и монитор охраннику, вот так лучше будет. И вход на территорию ограничить.
Добрый вечер всем. Заселение, я думаю, будет не раньше 15-20 декабря.Никаких заборов устанавливаться не будет,заборы как раз и есть пустая трата денег. За вашим домом проходит улица Ленина и городская земля, пояснять я думаю не надо.В ТСЖ с предложениями по видионаблюдению от вашего дома никого не было. По парковочным местам , уже было пояснение, добавятся места гостевых парковок летом за счёт расширения центрального проезда м/д домами 15 и 21. Других мест нет и наверное не будет. Есть автостоянки на ул.Марата (Святослав)и под Копыловским мостом.
машины всех жильцов все равно не влезут, даже если площадку совсем детскую убрать
Забор отделяет одних беспредельщиков от других и все. Да и как реализуете забор со стороны Николаевки (готовы пожертвовать парковочным корманом)?
Забор, был бы практичней, а камеры поставят такие, что лицо не расмотреть и света им не хватит.!!!
Вношу на рассмотрение вопрос не ставить камеры!!! а поставить забор. В эти камеры никогда ничего не увидишь когда надо! Одни расходы!! потом деньги на обслуживание, потом на ремонт, потом на замену так как они морально устареют. (Это мое мнение, может у кого тоже такое ?)
Valery24rus Вы или Ваши знакомые были в ТСЖ на счет камер?
karlos конечно.
купивший у вас какой этаж?
купивший у вас какой этаж?
День добрый! Помимо того что информация будет на сайте, из "союза" наверное тоже должны позвонить?
Добавить пост в тему «Копылова 4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме