Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Копылова 4 (стр. 15)

Я знаю один дом где видео передавалось на ТВ всем жильцам, но потом камеры отключили, наверно не всем нравилось что за ними могут наблюдать все кому не лень
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Тогда какой смысл в таких камерах? Я то думал что видеоизображение передается по кабельному на телевизор, тогда это было "окно во двор" для тех квартир у которых все окна в обратную сторону
ваш ответ Вася
12345 за машину берут 200 руб в мес.
ваш ответ Вася
fg краем уха слышал что можно подключиться к серверу охраны, но так ли это на самом деле незнаю.
Ra я жил в 17, это совсем не исключение, а правило. охране пофигу кто заехал, да и как их не пускать? Это нужно стоять у шлагбаума и отгонять.
ваш ответ Вася
Камеры передают картинку только охране или жильцы тоже могут наблюдать по телевизору?
ваш ответ Вася
Думаю что это скорее исключение, чем правило. У нас не центр города с кучей магазинов чтобы народ на машинах разьезжал и ловил куда бы нырнуть или приткнуться. Ну и в любом случае эту проблему и ворота не решат уже. А охране это нужно серъёзно объяснить чтобы левых не пускали и список машин должен лежать. Да они через месяц уже запомнят почти всех кто регулярно заезжает.
ваш ответ Вася
Добрый вечер! может кто в курсе, какова стоимость в месяц охраны в 15, 17 доме? наличие или отсутствие машины сильно влияет на конечную сумму?
ваш ответ Вася
Ra (1 подъезд)
При наличии шлагбаума машина левая и так не заедет
если бы это помогало. Охрана запускет, да и так, встают вплотную к шлагбауму и ждут пока кто-нибудь въезжает или выезжает и следом заезжают.
ваш ответ Вася
Я думаю нужно понять что наличие камер позволяет решать только небольшие вопросы по безопасности - шпану отогнать и так по мелочам. Чтобы это работало и приносило полноценную пользу нужно во первых хорошо просвечивать каждый квадрат двора, чтобы при любой проблеме не половина машины была видна, а весь объект включая вредителя, желательно ещё всё это и писать (и хорошего качества), во вторых круглосуточно сидеть и смотреть на это должна не женщина, а пара амбалов, чтобы оперативно выбежать и навалять (или задержать, по обстоятельствам). Стоить такое удовольствие будет не дёшево как все понимают. Тогда уж проще тому, кто особо ценит своё авто ставить его не во дворе, а на стоянке или в гараже где-нить. По забору скажу что тоже не вижу смысла. Кому надо тот пройдёт, это же не тюремный забор с полной изоляцией и подведённым напряжением, также нагадит и убежит. При наличии шлагбаума машина левая и так не заедет. Т.е. забор чисто визуально отгородил бы территорию, но не решил бы проблему.
ваш ответ Вася
Valery24rus сейчас так и есть, сидит охранник у него монитор. Только вот толку от этого мало. Мне когда во дворе помяли крыло, чудом просто, пол машины были в кадре, а вторая половина ни с однй камеры не просматривалась. Потом на другой машине мне разбили боковое стекло, Пошел в охрану говорю смотрите что и как, на что мне ответили (с недавнего времени в охране у нас женщины, что они могут сделать для порядку непонятно, даже николаевских алкашей выгнать с территории дома не смогут): Я ничего смотреть не буду, и вообще не умею пользоваться этими камерами. Ходил кланялся,в итоге с Сашей, электрик-сантехник-наладчик камер и т.д. короче мастер на все руки, он согласился со мной посидеть посмотреть, но к тому времени архив уже стерся.
ваш ответ Вася
Извиняюсь, был в командировке. Если разобраться, то видеонаблюдение, это не очень хорошее решение для охраны, лучше конечно же просто несколько камер на периметр и монитор охраннику, вот так лучше будет. И вход на территорию ограничить.
ваш ответ Вася
Добрый вечер всем. Заселение, я думаю, будет не раньше 15-20 декабря.Никаких заборов устанавливаться не будет,заборы как раз и есть пустая трата денег. За вашим домом проходит улица Ленина и городская земля, пояснять я думаю не надо.В ТСЖ с предложениями по видионаблюдению от вашего дома никого не было. По парковочным местам , уже было пояснение, добавятся места гостевых парковок летом за счёт расширения центрального проезда м/д домами 15 и 21. Других мест нет и наверное не будет. Есть автостоянки на ул.Марата (Святослав)и под Копыловским мостом.
ваш ответ Вася
машины всех жильцов все равно не влезут, даже если площадку совсем детскую убрать
ваш ответ Вася
Забор отделяет одних беспредельщиков от других и все. Да и как реализуете забор со стороны Николаевки (готовы пожертвовать парковочным корманом)?
ваш ответ Вася
Забор, был бы практичней, а камеры поставят такие, что лицо не расмотреть и света им не хватит.!!!
ваш ответ Вася
Камеры!!!
ваш ответ Вася
Вношу на рассмотрение вопрос не ставить камеры!!! а поставить забор. В эти камеры никогда ничего не увидишь когда надо! Одни расходы!! потом деньги на обслуживание, потом на ремонт, потом на замену так как они морально устареют. (Это мое мнение, может у кого тоже такое ?)
ваш ответ Вася
Valery24rus Вы или Ваши знакомые были в ТСЖ на счет камер?
ваш ответ Вася
karlos конечно.
купивший у вас какой этаж?
ваш ответ Вася
День добрый! Помимо того что информация будет на сайте, из "союза" наверное тоже должны позвонить?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Копылова 4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост