Копылова 4 (стр. 14)
Я опять подниму вопрос про вступление в ТСЖ. Мне до этого еще (как и многим) позвонил председатель и предложил вступить в ТСЖ. Поставим логичный вопрос, а ОТКУДА У НЕГО информация о моем номере телефона? Я ему его не давал. Что думают уважаемые дольщики по этому вопросу?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ra (1 подъезд) Я с вами согласна,но сам тон заявления ОБЯЗАТЕЛЬНО ВНЕСТИ, и вообще сам стиль общения у меня создалось мнение,что председателю все мы чем то обязаны,постараюсь в это ТСЖ не вступать а только заключить договор на обслуживание,по закону это возможно.
Моё мнение такое. Во первых вступительный взнос это ещё не потраченные деньги, а беспокоить должно именно куда (и сколько) они будут в итоге портачены и это безусловно должно быть согласованно с собственниками. Т.е. фактически фонд нашего дома начинается с этих денег, а куда их портатить ТСЖ может и само сходу не знать по всем статьям, но потом оно должно перед нами отчитаться. По выдаче ключей в обмен на этот взнос. С одной стороны конечно ТСЖ не имеет право держать ключи в залоге за этот взнос, но с другой стороны это единственный способ собрать эти деньги без проблем с нас, поскольку потом хрен кого найдёшь когда уже ключи раздадут и вселяться не собственники, а какие-нить арендаторы. Собрания тоже не так просто собрать чтобы присутствовало большинство. В общем гемора у ТСЖ будет не мало, если сейчас они не возьмут эти деньги.
купившая, совершенно верно. Я бы сказал это принудиловка, если даже не шантаж. Если в таком тоне ТСЖ будет вести разговор, то как бы не пришлось разговаривать в другом месте...
Так пусть председатель прокомментирует ситуацию. Я очень жду.
Ключи обязаны отдать,так как это НАША СОБСТВЕННОСТЬ а не ТСЖ,ТСЖ это обслуживающая организация,а о взносах будем разговаривать на общем собрании и только после того, как скажут куда они пойдут.
Если без матов, то нас поставили в неудобное положение и ключи отдают только после взноса. БРЕД!!!!
Этот взнос куда пойдёт конкретно,кто знает напишите на какие то цели или просто вступительный
Добрый вечер всем. По заселению: - заселение ( получение ключей) будет происходить по подъездам, 20.12.10г - 4-й подъезд, 21.12.10г- 3-й подъеэд, 22.12.10г - 2-й подъезд, 23.12.10г - 1-й подъезд. Почему так? Потому что до конца недели в 1-ом подъезде должны закончить сварку линолиума. Для заселения необходимо предоставить копии паспорта, документов подтверждающих право на помнещение,телефоны для оперативной связи, гос. номер транспорта который будет посещять придомовую территорию,и обязательно вступительный взнос в размере 100руб/м2. В ТСЖ Вы будете заключать сразу договор на обслуживание дома и заявление на вступление в члены ТСЖ.
купившая, ну первый подъезд и построен был последним. Хотя да, самые предпраздничные дни получается, лучше бы с этой недели начали
как же не повезло , тем кто в первом подъезде будет жить.....((((, у нас заселение только не раньше 23 декабря.
Сегодня позвонили сказали с паспортом и взносом (для вступления в ТСЖ ..Ха-ха ,ну блин слов нет) 21 числа явиться в тсж, ключи отдаст представитель застройщика на основании копии правоуст. документов. Вот.
А второй подъезд когда заселяется?
В Союзе сазали, что с 20 заселение, начиная с четвёртого подъезда, 23-первый заселяется.
купивший насколько достоверная информация? vladlen_i можете подтвердить?
3 подъезд заселяется 21.12.2010
Добрый вечер! А почему такое молчание?! Все куда-то потерялись?
Всем вечер добрый. Опять потерялся я. Извиняюсь. По поводу наблюдения, я считаю, что уже давно у всех есть дома компьютеры и я лично считаю, что поставить общий на все дома (если все будет в одной системе) видеорегистратор который пишет с камер наблюдения и позволить жителям отдавать поток по запросу, то будет хотя бы понятие что происходило. Пример: "Вы подошли к машине, а у Вас стекло (колесо капот и тд) помято (поцарапано, гнуто), Вы можете запросить у себя на компьютере видео и посмотреть что происходило и ВО СКОЛЬКО. Если повезло, то наказываете обидчика, если нет, то узнаем у охраны, кто был на территории. Ставить вывод на ТВ уже не целесообразно, хотя возможно. Если у кого есть вопросы, по возможности отвечу.
Добавить пост в тему «Копылова 4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме