Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 65)
Как можно делать ремонт без ключей?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Роман, на сайте каскада все эти перепланировки имеются. Вчера разговаривал с Дмитрием, он сказал, что со следующего понедельника можно делать ремонт. Документы и ключи пока не отдадут, но начинать можно будет. Лифты пока не работают. будут или нет включать, я не знаю. Надо уточнять. Перепланировку на стадии строительства не получилось сделать, т.к. банк протянул с деньгами и потом уже не разрешили стены убирать.
А есть кто-нибудь с 16 этажа? И кто-нибудь делал перепланироваку в 1к. квартире в студию? тоже на кухне треснуто окно.
у нас 1-комн. переделана в студию, проект перепланировки отдали еще пока дом строился, чтобы с документами не бегать потом.
в пт Дмитрий сказал: "Осталось совсем чуть-чуть"!
жду с нетерпением :)
надеюсь, лифты хотя бы на пару часов в день будут включать, квартира на 12-м, честно, даже не могу представить как тащить холодильник или диван самостоятельно, тем более, что переход с лестницы на этаж ч/з улицу!!! так и уронить че-нить недолго....
Круто!!! А можете поделиться, хотя бы эскизом, как перепланировка выглядит? ;) У вас какая 1-комн.: с кухней по правую или левую руку от входа в квартиру?
А есть кто-нибудь с 16 этажа? И кто-нибудь делал перепланироваку в 1к. квартире в студию? тоже на кухне треснуто окно.
у нас 1-комн. переделана в студию, проект перепланировки отдали еще пока дом строился, чтобы с документами не бегать потом.
в пт Дмитрий сказал: "Осталось совсем чуть-чуть"!
жду с нетерпением :)
надеюсь, лифты хотя бы на пару часов в день будут включать, квартира на 12-м, честно, даже не могу представить как тащить холодильник или диван самостоятельно, тем более, что переход с лестницы на этаж ч/з улицу!!! так и уронить че-нить недолго....
Статистика показывает, что лифты отключают специально, что бы пока делают ремонты и всё таскают, носили на руках, а не нагружали устройство, которое для этого предназначено.
Мне сказали вот уже совсем скоро. У нас окно треснуто на кухне :( Надеюсь лифт включат хотя бы через месяц после сдачи, а то у нас этаж высокий
месяц назад смотрел квартиру, лифты работали
Вроде как ещё в декабре. должны были
Ключи не начали еще выдавать? Вроде должны были подписать уже все документы
С комендантом без проблем можно пройти в квартиру, он там постоянно находиться
а как вы в кухню попали? мы пробовали попросить ключи хоть одним глазком взглянуть на "хоромы" - фигушки
Быстрее бы уже сдали, а то заждались...
Мне сказали вот уже совсем скоро. У нас окно треснуто на кухне :( Надеюсь лифт включат хотя бы через месяц после сдачи, а то у нас этаж высокий
Пока ничего нового не слышно, ждем.
Здравствуйте будущие соседи! Что нового по срокам сдачи?
Яна своем 15 этаже не была еще вообще. Далековато идти. Но, думаю, у нас все рано лучше все будет, чем в Покровском.
Почитайте, как им дома сдали http://www.gornovosti.ru/tema/traffic/kogda-dolya-poperek.htm
Почитайте, как им дома сдали http://www.gornovosti.ru/tema/traffic/kogda-dolya-poperek.htm
Связи, связи.. У меня окно было разбито одно частично, думаю тоже ничего не меняли, но я там не был с ноября вроде =)
Я видела квартиру где уже полностью сделан ремонт. А про ключи Дмитрий сказал, что не хватает подписи одного человека, он в командировке, как приедет так и получим ключи, а он может приехать как через неделю, так и через три. А косячки устранять будут только после того как напишем заявление, сейчас до них никому нет дела, у меня дверь на балкон очень плохо закрывается, еще в октябре заметила, до сих пор без изменений
Роман, пожалуй от того что мы звоним, быстрее ключи не отдадут. Вот поэтому и отправляют звонить через 2 недели, что бы не отвлекали лишний раз. Сдастся раньше, все рады, не сдастся, ну так хоть 2 недели беспокоить не будут. Это нормально. Про свет думаю, что это рабочие устраняют какие-то "косячки"... хотя, кто знает. а что будет в майских праздниках?
Сергей, кто бы и когда бы не позвонил - ответ стандартный: звоните через 2 недели. После праздников также был срок - 2 недели. К майским праздникам бы ключики получить.
Кстати, недавно я проезжал вечером мимо - в одной из квартир где-то на 8 - 12 этаже горел свет! А Дмитрий утверждает, что никого не пускают... :(
Кстати, недавно я проезжал вечером мимо - в одной из квартир где-то на 8 - 12 этаже горел свет! А Дмитрий утверждает, что никого не пускают... :(
Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме