Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 66)

Звонили вчера Дмитрию, сказал звонить через 2 недели. Спросили в феврале заедем, сказал да..
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
подскажите что там по поводу сдачи дома
ваш ответ Вася
Людмила, жилой комплекс новый, а микрорайон старый. Автобусная остановка в 5 минутах ходьбы, там 7 маршрутов, можно уехать почти во все районы города. Вы можете скачать ЯрМап и посмотреть инфраструктуру по карте.
ваш ответ Вася
Так хочу, чтобы тепло было...)) Это же новый микрорайон? А как с транспортом? Автобусы ходят?
ваш ответ Вася
мы соседи из 16Г у нас 3 комнатная дома жарко в зале перекрыта 1-а батарея и на кухне тоже
ваш ответ Вася
Серёга.
Ясно. Спасибо.
ваш ответ Вася
Вчера звонили Дмитрию. Сказал через неделю перезвонить.....
ваш ответ Вася
Здравствуйте! есть какая-нибудь информация по поводу сроков сдачи дома и сроков выдачи ключей?
ваш ответ Вася
Знаю, Радиоимпульс-телеком
ваш ответ Вася
Вячеслав, Вы не в курсе кто является провайдером телефона и интернет?
ваш ответ Вася
Людмила, а у нас 3-х комн на 5 этаже, точно соседи, вид из окна у вас красивый, купола церкви
ваш ответ Вася
Дмитрий мне неделю назад тоже самое говорил - 1-2 недели :(
ваш ответ Вася
Счетчики установлены будут, также будет домофон, телефон и интернет проведен. Вчера разговаривал с Дмитрием сказал что еще как минимум 1-2 недели до передачи ключей
ваш ответ Вася
Здравствуйте, будущие соседи! Я живу слишком далеко от Красноярска и поэтому не могу следить за строительством. Неужели ждать ключей до марта? Прочитала форум дома 18Г, говорят, что из окон дует и холодно, а мне Дмитрий утверждал, что будет даже жарко...)) хотелось бы. В договоре не написано у меня, но счетчики на воду будут установлены по умолчанию? У меня трешка на 6-ом этаже, соседи, отзовитесь! и насколько развита инфраструктура в районе нашего дома?
ваш ответ Вася
Неужели до конца марта ждать, чтобы начать делать ремонт?

Будем надеяться, что нет... НО! У застройщика, согласно нашего договора, действительно есть возможность затянуть передачу вплоть до 30 марта 2011 года.
ваш ответ Вася
Неужели до конца марта ждать, чтобы начать делать ремонт?
ваш ответ Вася
Дмитрий отвечает, пока дом не будет сдан, ключи выдаваться не будут. И сроки конкретные назвать не может.
ваш ответ Вася
А что говорит Дмитрий про задержку передачи ключей?
ваш ответ Вася
Хм, и почему тогда нам ключи не отдают...?! Уверен, что дом сдан, потому что за несоблюдение срока ввода объекта в эксплуатацию застройщик несет серьезные финансовые потери + потенциальные потери от неисполнения договоров перед нами.
ваш ответ Вася
Роман, получение разрешения на ввод в эксплуатацию есть результат процедуры сдачи дома, а не наоборот.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост