Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 66)
Звонили вчера Дмитрию, сказал звонить через 2 недели. Спросили в феврале заедем, сказал да..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
подскажите что там по поводу сдачи дома
Людмила, жилой комплекс новый, а микрорайон старый. Автобусная остановка в 5 минутах ходьбы, там 7 маршрутов, можно уехать почти во все районы города. Вы можете скачать ЯрМап и посмотреть инфраструктуру по карте.
Так хочу, чтобы тепло было...)) Это же новый микрорайон? А как с транспортом? Автобусы ходят?
мы соседи из 16Г у нас 3 комнатная дома жарко в зале перекрыта 1-а батарея и на кухне тоже
Вчера звонили Дмитрию. Сказал через неделю перезвонить.....
Здравствуйте! есть какая-нибудь информация по поводу сроков сдачи дома и сроков выдачи ключей?
Вячеслав, Вы не в курсе кто является провайдером телефона и интернет?
Людмила, а у нас 3-х комн на 5 этаже, точно соседи, вид из окна у вас красивый, купола церкви
Дмитрий мне неделю назад тоже самое говорил - 1-2 недели :(
Счетчики установлены будут, также будет домофон, телефон и интернет проведен. Вчера разговаривал с Дмитрием сказал что еще как минимум 1-2 недели до передачи ключей
Здравствуйте, будущие соседи! Я живу слишком далеко от Красноярска и поэтому не могу следить за строительством. Неужели ждать ключей до марта? Прочитала форум дома 18Г, говорят, что из окон дует и холодно, а мне Дмитрий утверждал, что будет даже жарко...)) хотелось бы. В договоре не написано у меня, но счетчики на воду будут установлены по умолчанию? У меня трешка на 6-ом этаже, соседи, отзовитесь! и насколько развита инфраструктура в районе нашего дома?
Неужели до конца марта ждать, чтобы начать делать ремонт?
Будем надеяться, что нет... НО! У застройщика, согласно нашего договора, действительно есть возможность затянуть передачу вплоть до 30 марта 2011 года.
Неужели до конца марта ждать, чтобы начать делать ремонт?
Дмитрий отвечает, пока дом не будет сдан, ключи выдаваться не будут. И сроки конкретные назвать не может.
А что говорит Дмитрий про задержку передачи ключей?
Хм, и почему тогда нам ключи не отдают...?! Уверен, что дом сдан, потому что за несоблюдение срока ввода объекта в эксплуатацию застройщик несет серьезные финансовые потери + потенциальные потери от неисполнения договоров перед нами.
Роман, получение разрешения на ввод в эксплуатацию есть результат процедуры сдачи дома, а не наоборот.
Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме