Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 59)
Соседи, у кого-нибудь есть хороший кафельщик по разумной цене?? можете телефон подсказать?? или своими силами ремонт делать будем :)
куму интересно, могу дать номер отличного краснодеревщика. делает все: окна, двери, лестницы, кухни, прихожие, стенли, в общем, любую мебель кроме мягкой. все это под индивидуальный заказ из массива дерева. все это красиво, добротно, качественно, экологично, долговечно.
куму интересно, могу дать номер отличного краснодеревщика. делает все: окна, двери, лестницы, кухни, прихожие, стенли, в общем, любую мебель кроме мягкой. все это под индивидуальный заказ из массива дерева. все это красиво, добротно, качественно, экологично, долговечно.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Поддерживаю, если кто-нибудь пояснит как это делается, то буду признателен.
Не сильна в этом, но тоже поддерживаю, и приму посильное участие.
Для начала нужно определиться, что именно нужно, УК или ТСЖ.
УК, это в первую очередь коммерческая организация, целью которой является прибыль.
Мы можем присоединиться к УК, либо создавать ТСЖ (в правление ТСЖ избирается только собственник квартиры в данном доме).
ТСЖ денежку, собранную с жильцов расходуют на обеспечение эксплуатации дома, и на зп работников ТСЖ. Никакой прибыли здесь не предусмотрено (в отличие от УК).
Создается ТСЖ путем голосования на общем собрании собственником жилья (более 50% голосов от общего числа голосов собственников).
Поддерживаю, если кто-нибудь пояснит как это делается, то буду признателен.
[q]Привет соседям, предлагаю поговорить по выбору УК ТСЖ пока ничего не подписали (http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=1498&page=3). Очень интересная тема на мой взгляд.
почитала, дествительно нужно решать вопрос с УК пока не поздно, ведь мы ее должны выбрать до 31 марта
почитала, дествительно нужно решать вопрос с УК пока не поздно, ведь мы ее должны выбрать до 31 марта
по закону должны в письменной форме уведомить
застройщик кого-нибудь из участников долевого уведомлял о приемке квартиры? Все только сами звонят?
Привет соседям, предлагаю поговорить по выбору УК ТСЖ пока ничего не подписали (http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=1498&page=3). Очень интересная тема на мой взгляд.
Так что надо будет разбираться со счетами. Но для этого сначала надо их получить
на Калинина новые дома, за 1к. плата 1200 в месяц без электричества.
У меня знакомый 2600 платит и тоже за все вместе! У него при этом 47 кв. живет на взлетке, тоже дом новый, элитный.
3200 – это плата вместе с электричеством, у них одна платежка-все вместе. За 40 квадратов – это как у всех. У меня мама в соседнем доме живет, тарифы такие же как у всех, я сравнила с нашими, только дополнительно платят за вахтера на входе.
Неужели правда с нас за коммунальные услуги будут драть такие деньги? И так и не понятно что с УК
Для информации, звонил в Радиоимпульс, сказали что дом подключен к коммуникациям, можно приезжать в офис и заключать договора на телефон, интернет и телевидение.
на форуме наших соседей сообщение, что за 1-но комн платят 3200/никто не прописан/- возмущены ценой, позвонила в УК каскад узнать как нас будут принимать в понедельник, никто не берет трубку, отвечает автоответчик, что никто не может ответить,просят оставть сообщение, а как УК работает без диспетчера, если что-то аварийно получается не дозвонишься
привет, будущие соседи! в понедельник друг друга увидим уже в "Каскаде" -:))) наверное будем как при Брежневе - номерки на ладошках записывать и ...
правильно , я думаю, что скоро все узнаем, ведь будем подписывать документы
svetloeУвидеть бы ту бумажку по которой дом введен в эксплуатацию... просто я словам не верю, слова как грится, в делу не пришьешь :)
макс - платить мы будем не 31 декабря, а с момента ввода в эксплуатацию или подписания акта о приемке квартиры, что предлагает Дмитрий с понедельника до официального ввода, после подписания акта идти в УК и заключить договор с ними, после чего и будут начисления производиться, а вы ссылаетесь наверно на п.1,5 в договоре , но там в скобках фраза -срок получения разрешения на ввод Объекта в эксплуатацию - 30 12 2010 года, что не равнозначно с с самим сроком ввода,,,,
может я и ошибаюсь, но про ввод дома и оплату коммуналки - подтвеждение моих мыслей из разговора с дмитрием
может я и ошибаюсь, но про ввод дома и оплату коммуналки - подтвеждение моих мыслей из разговора с дмитрием
Сергей вся информация именно в договоре. там 2 страницы. все ответы из договора я уже написал на этой и предыдущей странице.
Макс, если знаете, просто ответьте, а не отправляйте искать информацию. Всю информацию можно узнать либо в договоре, либо в конституции РФ, либо у Дмитрия.
Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме