Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 5)

Человеки! Если кому нужен теплый пол в квартире или на балконе, обращайтесь! можно кинуть на мыло план квартиры с пожеланиями зон обогрева и расположением стационарной техники/мебели - я в верну расчеты по оборудованию и, при необходимости, монтажу...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
оля: А где это ваш дом строится по такому проекту?
ваш ответ Вася
у меня 11 этаж-вчера посмотрела вечером откуда в дождь текло- капли стекали по боковой стенке ,см в 30-40 от рамы-
ваш ответ Вася
ваыб лучше реальные проблем ы бы обсудили!!!
ваш ответ Вася
СерёгаСпасибо.А то у нас на ветке спор не затихает : куда ж подъезд выходит?Хотя уже 7 этажей построено.
ваш ответ Вася
Входа два. Вахтер сидит между ними.
ваш ответ Вася
Уважаемые форумчане.Ответьте пожалуйста на вопрос.У Вас в доме сколько входов в подъезд?
Наш дом строится по такому же проекту как и Ваш. и на ветке одни пишут, что будет вход в дом , а другие говорят о двух входах в дом: один -сразу на лифты , а другой -рядом с лестницей.Если 2 входа , то где тогда находится вахтер?
ваш ответ Вася
МамАня и вы не правы не одной вам интересна судьба детской площадки, мы не единожды обращались в ТСЖ но там одни обещания так же как и про лампочки в подезде одна бутофория а ни компания !!!!!!
ваш ответ Вася
сегодня приходил парень ремонтировать болкон чтоб не тек замазал все щели герметиком, для этого предлогаю всем жильцам особенно верхних этажей написать заявление в каскаде на 2 этаже там охраник все скажет как писать и кому и чтоб вам отремонтировали или хотябы замазали щели чтоб вода не текла ниже к вашим соседям !!!!!!
ваш ответ Вася
сегодня приходил парень ремонтировать болкон чтоб не тек замазал все щели герметиком, для этого предлогаю всем жильцам особенно верхних этажей написать заявление в каскаде на 2 этаже там охраник все скажет как писать и кому и чтоб вам отремонтировали или хотябы замазали щели чтоб вода не текла ниже к вашим соседям !!!!!!
ваш ответ Вася
если в ночь с 18 на 19, то все-таки 4 )))

Лена, на доске объявлений написано что воды не будет с 8.00 15.05 до 24.00 19.05!
ваш ответ Вася
если в ночь с 18 на 19, то все-таки 4 )))
ваш ответ Вася
а я себе бойлер не ставила ,зато батареи поменяла сразу- и когда надо отключала.а 19 обещают дать только в 12 ночи.поэтому 5 дней
ваш ответ Вася
математика (гы-гы)
ваш ответ Вася
позвонила в тсж завтра с утра отключают отопление и горячую воду до 19 ночи.А по графикам везде написано на 4 дня

19-15=4 :) Матиматика, точная наука:)
Я с нетерпением ждал, когда отключат отопление, дома душно. Батареи работали у меня только в морозы. И отключение воды не страшно, нагревателем пользуюсь всегда.
ваш ответ Вася
позвонила в тсж завтра с утра отключают отопление и горячую воду до 19 ночи.А по графикам везде написано на 4 дня
ваш ответ Вася
Детская площадка, меня, как ни кого больше волнует. Мало того с полными нарушениями элементарной безопасности сделана, так еще и "яма" с торчащими металлическими прутами и обрезками детской качели.
А сегодня порадовали, насыпали в песочницы смесь мелких камней и непонятно чего ( смесь для замеса раствора).
ИГРАЙТЕ ДЕТКИ, ВСЕ ДЛЯ ВАС! ЗАСТАВИТЬ БЫ ИХ ТАКИМ ПЕСКОМ КУЛИЧИКИ ПОЛЕПИТЬ...И
После моих вопросов в "Истоке", когда сделают (последний раз интересовалась 10 мая), натянули не понятно на что, ленту огородительную словом на день которой хватает.А ремонт будут делать после полного оттаивания грунта ( наверное в декабре). А потом совсем весело, отправили к Козырю интересоваться что да как, т.к бухгалтер на такие вопросы не отвечает :). Забавно как-то получается.
Про инициативную группу согласна, надо собираться и выбирать ее. Чтоб остро стоящие вопросы, решались быстрее.
Когда устроим общее собрание собственников помещений жилого дома?
ваш ответ Вася
добрый день ,в инете написали ,что в кр-ке принято решение-до 1 июля в каждом доме должна быть выбрана инициативная группа по рабрте с УК (для контроля и тп).давайте подумаем ,я в принципе согласна , с условием ,чтобы они все таки сделали себе субботу рабочую. в рабочее время не могу
ваш ответ Вася
вода всю неделю грязная, особенно сегодня, у всех так?
ваш ответ Вася
может в исток по поводу балконов, у нас тоже текло в прошлом году, муж замазывал и безполезно
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост