Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 2)

добрый день,кто то подключился к Максиму ? как работает?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А не получится так, что муравьев потравят у тех, кого они есть, а они (муравьи) перебегут к тем, у кого их нет?????
ваш ответ Вася
У кого появились рыжие муравьи срочно обратитесь в УК они составят коллективную заявку на их уничтожение.
ваш ответ Вася
Александра, в старых домах на ул. Вильского, абсолютно такая же картина. Хотя обслуживает совсем другая УК т.е. Циркуля Жилфонд. Дело в том, что зимой в котельных ТЭЦ для уменьшения образования накипи в котлы добавляют щелочь, совсем в других пропорциях по сравнению с летом. Щелочь разъедает не только накипь , но и ржавчину да и сами трубы изнутри. Вот это всё и доходит до потребителя, не только в УК «Исток», а и во всём городе, что чувствуется и по цвету , и по запаху, да и на руки после такой воды обычно скользкие. Если Вас досаждают аллергические процессы, приобретите нагреватель воды, в нашем доме лучше накопительный, чтоб не заморачиваться с подводкой силового кабеля в случае с проточным нагревателем. 50 литровый бойлер отлично входит и устанавливается над унитазом в туалете. Да и летом, при отключении воды, Вы будите всегда в шоколаде. Большинство котельных – муниципальная собственность, а значит собственники и учредители их, как и в УК Жилфонд и в службе 005, мудрые наши представители власти. Так , что Вы пожаловались в их организацию на их же самих. В УК « Исток» хотя бы Вас выслушали и руками развели, а там вообще ничего не дождётесь. Удивляюсь, что вообще туда дозвонились.
ваш ответ Вася
УК как всегда разводит руками про воду. Хотя на мой взгляд лукавят. Звоните в 005 и оставляйте свои претензии. Я так и сделала
ваш ответ Вася
Что-то мне подсказывает,её чудак на 16 этаже замарал.
ваш ответ Вася
горячая вода который день рыжая и запах... в чем причина?
ваш ответ Вася
Каковы итоги собрания?
ваш ответ Вася
Я поприсутствую
ваш ответ Вася
!!! Администрация Красноярска объявила о проведении публичных слушаний по проекту внесения изменений в Генплан города, мкр.Серебряный - планируют перспективное развитие в качестве района МНОГОЭТАЖНОЙ жилой застройки.
Первое открытое обсуждение назначено на 30.11.12г. по адресу - ул.Ленина,160 в актовом зале администрации Железнодорожного района, в 18.00.
Обязательно нужно сходить и посмотреть-какие размеры МНОГОЭТАЖНОЙ застройки собираются нагородить "добрые" бизнесмены, что там будет с парковками и пр. и проголосовать, сделав соответствующие выводы!
ваш ответ Вася
Натка это я) Здравствуйте. Продали?
ваш ответ Вася
ошиблась, посмотрела внимательно. это по вопросу застройки территории лагеря за верхним академом, по дороге на удачный
ваш ответ Вася
Кто-нибудь в курсе что за собрание 26-го будет?

вобще 26.11.2012 в администрации Октябрьского р-на собрание о разрешении застройки территории бывшего пионерского лагеря (там сейчас биостанция для школьников, ост. Станция Юннатов) между Киренского и Свободным.
если об этом собрании речь
это сейчас зеленая зона которую застроит могут только с разрешения жителей города. ИМХО лучше бы парк сделали, итак в городе зелени нет
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы домов по ул.Вильского, давайте попробуем изменить ситуацию возле наших домов к лучшему!
Здесь http://krasroad.ru/ проводится конкурс на ремонт дворовых территорий и дорог (о конкурсе здесь есть заметка http://news.mail.ru/inregions/siberian/24/society/11048179/?frommail=1)
Вроде как победит в конкурсе тот кто подал больше заявок. Тому и ремонт будет
Меня лично "вымораживает" отсутствие тротуара на Лесопарковой (возле наших домов) и состоящий из "грязи по колено" проезд мимо 18д к 14 дому
ваш ответ Вася
Не в курсе. Я даже не представляю сколько там народа будет. Мало того что понедельник, так в этом время люди еще только с работой заканчивают... Кто пойдет потом расскажите)
ваш ответ Вася
Кто-нибудь в курсе что за собрание 26-го будет?
ваш ответ Вася
радиоимпульс полное г...
ваш ответ Вася
А чем вам не нравится Роса и почему он злосчастный?:))
ваш ответ Вася
По некоторой информации - это злосчастный Rosa маркет. И эти ландыши на фасаде как бы в тему ему.
ваш ответ Вася
Всем привет.
Случайно никто не в курсе что в соседнем доме строится? По слухам вроде бы супермаркет планируется, а вот какой неизвестно. Может, кто знает?)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост